会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|すずな(スズナ)先生(8ページ目) 80件

すずな(スズナ)先生のお客様の声(口コミ)の8ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

すずな先生

すずな|電話占いウラナ

時間外

2018/02/22 (木)

暖かいメッセージありがとうございました。彼のことを信じ待ちます。彼のことを祈ります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

すずな先生

すずな|電話占いウラナ

時間外

2018/02/21 (水)

寿々先生、昨日はありがとうございました。
メッセージも、ありがとうございます。嬉しかったです。
鑑定も丁寧で、メッセージの内容も 先生のお人柄を感じました。
鑑定結果も的確だなと思います。
いつも不安ばかりの私には、すごく心強く思いました。
ありがとうございます。
未来を信じて、今のままの私で笑顔で居たいと思います。
本当にありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

すずな先生

すずな|電話占いウラナ

時間外

2018/02/21 (水)

鑑定ありがとうございました。

半年くらいは様子見て、距離を取りながら接していった方が良さそうですね…
接し方がわかってよかったです!

またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

すずな先生

すずな|電話占いウラナ

時間外

2018/02/20 (火)

寿々先生先程は鑑定有難うございました( ᵕᴗᵕ )お優しい声で癒されながら相談させて頂きました。彼の気持ちは、まだ私にあると聞き嬉しかったです☆彡.。カードの絵柄や意味なども教えて頂き分かりやすかったです。良いカードが出ていたんで、信じて明るく前向きに待ってみます。また結果報告しに並びますね。有難うございました☆彡.。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

すずな先生

すずな|電話占いウラナ

時間外

2018/02/19 (月)

無料範囲内でしたのに、あたたかなメッセージもくださいまして本当にありがとうございます。
状況がよくみえていらして驚きました。
また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

すずな先生

すずな|電話占いウラナ

時間外

2018/02/17 (土)

昨日はありがとうございました。アフターもかなり嬉しかったのですが彼のなまえが、最後、と。ではなく、き。です(笑)鑑定あってますかね?少し不安になりました。短い時間でしたがありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

すずな先生

すずな|電話占いウラナ

時間外

2018/02/17 (土)

丁寧に視て頂きありがとうございました。連絡が来る可能性の高い時期を教えていただいたのですがダウジングではくる、こないのどちらだったか知りたいです。彼の性格上来ない気がして…教えていただいた時期まで待って気持ちを切り替えていきたいと思います。
ありがとうございました。先生も頑張って下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

すずな先生

すずな|電話占いウラナ

時間外

2018/02/16 (金)

先程はありがとうございます。御礼を申し上げられず申し訳ありません。
レイキヒーリング、していただけるのでしょうか?よろしくお願いします。
とても優しい先生で、穏やかな空気に包まれてるような鑑定でした。
タロットもビシッと当たっていて、安心して鑑定していただけました。
最後言いたかったのは、咳をしてらっしゃったので、以前霊感占いの電話口で咳込まれ、私にマイナスの何かいるみたいな、その後もヒーリングマッサージで、先生に咳込まれ、やはり同じようなこと言われたので、それで、先生も霊感で何か感じたのかな?と思い質問しました。
何でもないといいのですが、気になってしまいました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

すずな先生

すずな|電話占いウラナ

時間外

2018/02/16 (金)

今日は鑑定ありがとうございました。
あっという間に時間がきてしまい、途中で切れてすみません。
彼には気持ちがあるということですが、家庭は家庭で、という思いなのですね。その考えは尊重したいと思っています。わたしはときどき自分さえわからなくなりますが、きっとこのまま彼を愛し続けるでしょう。こうなるのも彼とだからのような気がします。
他の人となら、白黒はっきりつけたと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

すずな先生

すずな|電話占いウラナ

時間外

2018/02/16 (金)

先生 途中で切れてしまいすみません(>.<)
彼の私に対する気持ちと 今後私達って 再会できますか??
もし教えていただけたら 嬉しいですm(__)m

おっとりした感じですが 丁寧に見て頂き 話しやすかったです。

また何かありましたら お願いします。
ありがとう御座いました(^^)

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会