おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|雪(ユキ)先生(8ページ目) 474件

雪(ユキ)先生のお客様の声(口コミ)の8ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外

2018/05/31 (木)

雪先生、鑑定ありがとございました。ズバズバとおっしゃるとの口コミから、最初は警戒しましたけど、結果的に、最初から最後まで爆笑して終わりました。楽しくお話させて頂きました。鑑定内容も、とても心強く、ズバっと言って頂いて、とても前向きになれました。100パーセントを信じてみようと思います。そして、私のこともありがとうございました。先生の言うとおりに、きっとなります!そう信じています。先生の力強い言葉に救われました。先生にいつか、良い結果を報告できればいいなぁーと思います。先生に相談してよかったです。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外

2018/05/31 (木)

雪先生。
先日はありがとうございました。
こちらから聞いたことに対してすべてはっきり答えてくださったので、なんだかすっきりしました。
先生ほどはっきり言いきってくれる方って、いそうでいないものです。
先生が笑いながら「心配することじゃない」「大丈夫」って言ってくれるとなぜだか「そうなんだろうな」って思えました。
初めてお話したとは思えないくらいの安心感。
また、お電話させてください^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外

2018/05/29 (火)

雪先生
先日はありがとうございました。
メールも頂き感激です。ありがとうございます!
本当に、今日限りで不安に思うのやめます。
現実になるの絶対にいやですから!(笑)

とても楽しくて頼もしい先生です。
元気をもらえますよ!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外

2018/05/27 (日)

今日は先生とお話出来て幸せでした!
めげずにチャレンジした甲斐がありました(^^)
彼の話も嬉しすぎました(>_<)
言えないレベル、知りたすぎます(//∇//)
彼は表現してくれないので、そこまで思ってくれてるのかと本当に先生との時間は私にはご褒美時間でした!
お付き合いしたい気持ちは山々だけど、先生が言ってくれたように本気で思ってくれての現状なら今を楽しみたいと思います!
でも進展も少し期待しつつ(^^)
彼がどんな事を考えてたのか、いつか教えてくださいね!
表現無さすぎて心配になったら、またお電話します!
また楽しい内容で先生とお話出来るように楽しい関係で頑張ります(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外

2018/05/17 (木)

雪先生さきほどは長時間ありがとうございました。(´・ω・`)
うじうじすみません。姉御肌な先生憧れます。。(・∀・)
私はそういうキャラじゃないので余計に(^^)/
日付変わってもLINEが既読にならず又うじうじしています、この悲観してとらえるのをやめたい(;'∀')。今日も彼がさっさと帰ったと悲観してたけど、事実に自分で色をつけてうじうじしてますよね(;'∀')
最近趣味のこととか全然できてなくて集中力がないです、エネルギー変えていきたい!部屋の掃除とか頑張って、服買いに行ったりしようかな〜思います!エネルギーかえると決めました!雪先生ありがとうございました!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外

2018/05/15 (火)

雪先生、先程はありがとうございました。
先生はいつも彼は私の存在を魅力的だと感じているとおっしゃってくれて元気づけてくれます。とてもありがたい話です。
どうしても彼の行動を見ていると、気持ちが冷めているのではないかと感じてしまいますが、拗ねている状態なんですね。
私も若干疲れてきて、もういいかな...という思いがよぎる事もありますが、どうしても彼という存在が気になってしまいます。彼はいったい何がしたいのか分かりません。
きっと彼も彼で私の気持ちが分からなくてモヤモヤするのでしょうね。
楽になりたいです。
またポイントのある時に、先生とお話出来たらと思います。いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外

2018/05/11 (金)

雪先生

みてもらい本当にありがとう御座いました。
また、アフターメールありがとう御座いました。

先生のハキハキとして
お話していてとても気持ちよく
もっとお話していたいと思う程
素敵な先生です。
また、ハッキリとみえた事をおっしゃてくれて
本当に嬉しく
頼りになる先生と思いました。
そんな先生とご縁をいただけた事に
感謝の気持ちでいっぱいです。

まかせておいて。
と力強いお言葉に
嬉しくて涙しちゃいました。
ご多忙中かと思いますが
お祈りの方宜しくお願いします。

また、お電話させてもらいます。
その時は、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外

2018/05/10 (木)

先程は、心強い見立てをいただき、本当にありがとうございました。
何よりいなくなった猫の無事が確認できたことがありがたかったです。

不安波動をこちらが出したままでは、帰ってくるものも来づらくなりますよね…。

肩の力がスッと抜けたと同時に、猫の帰りを強く確信できました。
再会が今から楽しみです。

ありがとうございました!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外

2018/05/03 (木)

雪先生。


いつも支えられております。

先生の鑑定をうけると、もっともっと自分を大切にして、愛して、自分らしくありたいと思います。

私の波動がそのまま、彼に届くのであれば、ネガティブではなく、幸せを届けたいからです。


先生が教えてくださった動画や前世も勉強してみます。


いつも本当にありがとうございます。

時間に囚われる自分を捨て去り、磨いた自分で彼と向き合えることを信じて、愛を送りながら過ごして参ります。

波動を高める、、、いつも先生が教えてくださいます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外

2018/05/01 (火)

雪先生、いつもありがとうございます。
わだかまりがあるような変な空気になってしまった状況に、もう愛想をつかされ距離を置こうと思われてるに違いないと諦めかけていましたが、それでも彼は私を好きでしょうがないと先生はおっしゃってくれて嬉しかったです。
先生は私に勇気と自信を持たせてくれるので、とても感謝しています!
一度変な空気になった後で、彼に話しかける事は怖いですが、愛憎の憎しみに変わってしまうのは余計に嫌なので、私から動くしかないですね。ちょっと勇気を出してみようと思います。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP