会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|凛桜(リオ)先生(8ページ目) 160件

凛桜(リオ)先生のお客様の声(口コミ)の8ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/17 (月)

本日はありがとうございました(*^^*)
途中できれてしまいすみません。。
彼との事を聞いて下さり嬉しかったです。
ピンクのリボンで結んで頂けた事を希望に、毎日目の前のことをまずは頑張りたいと思います。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/17 (月)

先ほどは短い間でしたが、見ていただいてありがとうございました。
先生にお話しし、助言も頂けたことで気持ちの整理もつきましたし、今後どのように関わっていけたら良いのかが見えてきました。ずっとそのことで悩んでいたのでとてもスッキリしました。やるべきことや趣味などを頑張り、少しずつですが成長し、素敵な女性となって人生を楽しく生きたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。また何かありましたらその時はよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/16 (日)

遅い時間の鑑定 ありがとうございました。先生の鑑定には、驚きっぱなしでした。彼が彼女と離れた時期 彼女の性格 彼の性質。どれもピッタリでした。先生がおっしゃるように、ダメな相手だとわかってはいます。ただ、やはり今は好きで関わっていたいと思ってしまうのです。私に気持ちがあり、彼女より合っていると言ってくださったことに安堵し 救われました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/15 (土)

昨日はありがとうございました^ ^
短い時間でしたが、先生の穏やかな口調にとても癒されました。
彼の特徴もあたっていました。
先生は素敵な方だと思います(^-^)/
彼は大変な状況。何かしたい気持ちはありますが、今はそっと見守ります。
そして恋愛だけではなく、仕事、チャレンジさしたいこときも全力で頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/14 (金)

身長の高い人?と聞かれて彼はむしろ低いし
個人的なやりとりはないんだよね?と聞かれて
LINEも結構するし
お食事には2回程行ってるし、そこでちょっとした彼からのアプローチもあったし…
それに次のデートも誘われてるし…
最初から当たってないなぁ…と思いながら鑑定して頂いて
結局思い当たる節もほとんどなくただネガティブなことだけ言われました。もっと縁のある人と結びましょうかと言われたので
5分ぐらいで切りました。
他の何人かいるお気に入りの先生方が待機してなかったので無料だし試しに占ってもらいましたが、他の先生方は彼の特徴もよく当たってるし彼の気持ちを聞いてもだいたい同じ内容ですが、リオ先生だけ的外れ感満載でした。なのでネガティブな内容は気にしないでおきます!
相性が悪かったんですかね?ありがとうございました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/14 (金)

1日に2回もお電話してしまいました。
正直、1回目のお電話でご鑑定頂いた内容がなんというか鋭いと言うよりは先生の思いを伝えられた感があり、しっくりきていなかったのです(ごめんなさい)。

最後に、コードを繋いでおきますねーとおっしゃって頂いてお電話をお切りしたのですがその後、うたた寝してしてる間、2年間で一度も自発的なLINEを頂いたことがなかった片思いの彼からLINEが来ていたのです!飛び起きました。内容もなんというか誤解しちゃうような内容で。。。

お礼と、彼の真意を伺うため、2回目のお電話をさせていただきました^ ^

先生の、コードつなぎ、ほんとすごいと思いました。2回目のお電話でも、またコードを繋いでいただけるとのことでしたので、これでまた前進するようなことがあれば直ぐに感想でご連絡させていただきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/13 (木)

リオ先生、先程は鑑定して頂きありがとうございました。ずっと視て頂きたいと思っていたので繋がった時はすごく嬉しかったです。実家の両親、新居で夫婦二人のんびり気楽に暮らしていけるとの事なので安心しました。私は両親には残りの人生を彼等なりにエンジョイしてほしいと思っています。父と母はすごく仲が良いのでこれからも夫婦二人で助け合って支え合って生きていってほしいです。温かく心優しいリオ先生。この度はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/13 (木)

今日もありがとうございました。
ナイスミドルな彼は(笑)、色々調整してくれてるんですね。
そこまでしてくれてるんだから(彼的にちゃんとしないと嫌なのかもしれないけど)、信用してノンビリ待ちます。
先生がこの前縁結びして下さったから、展開が早まったんだと確信してます。
電話繋がってないと、縁結び出来ないかな?
彼から軽いメッセージが比較的マメに入るように結んで頂けたら、嬉しいです。
先日はパニクった時、先生のメッセージで落ち着けました。なかなか電話する時間が取れなくてもパニックで自滅し無かったのは先生のお陰です。
寄り添って下さいましてありがとうございます。

クライアントさんには明日、少し強めに進めてみます。
ありがとうございました。

またお電話します(^^)
先生、大好き。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/13 (木)

先日は鑑定の程、どうもありがとうございました。
霊視の方は概ね当たっているように感じました。
ご相談してよかったと思います。
どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/11 (火)

凛桜先生、いつもありがとうございます(^^;)また、コンセント結んで貰ったので楽しみです!!今の私は、彼の事もありすべてにおいて清濁あわせ飲む心意気な為、大らかに構えています。今日は、まかさのぶっちゃけトークでしたね。まあ、浮気者の私には丁度いいお灸でした(苦笑)あと、聞き忘れましたが私、2年くらい前に手術で卵巣1つとってるんでが、たまに下腹部が痛む時があるけど、この先大丈夫かな?今も、少し痛いんだけど…なるようにしかならないから、しょうがないけど妊娠の希望はまだもっていたいから(^^;)あと、彼も彼の周りも含め幸せはちゃんと願ってますよ〜。皆、笑顔で楽しく、より良い形になれ!!って(^_^)自分たち、私だけ良ければとはやっぱり思えないから。私、意外にお人好しかも(汗)2人の関係の良い形、どんな形かなぁ…早く、ぼんやりでも見えたらいいな。先生、またね(^_-)-☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会