おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|昇龍(ショウリュウ)先生(8ページ目) 103件

昇龍(ショウリュウ)先生のお客様の声(口コミ)の8ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

昇龍先生

昇龍|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/30 (月)

先生、今回もありがとうございました☆

いろいろお話していただいたのですが、、電波が悪かったのか、、ほとんど聞こえませんでした。なんとなくは分かったのですが、きちんと話してくださっていたのでとても残念でした。。

また、頑張って並んでみますね☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇龍先生

昇龍|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/30 (月)

昇龍先生、先程はありがとうございました。メッセージもいただき、素早い対応に感謝致します。
私が仕事を辞めても彼が同僚から冷やかし等受けて、彼に嫌な思いをさせてしまっていたんですね。本当に低次元な人達にはがっかりします。でも、彼は私の事を嫌いにならないでいてくれてるんですね。ますます彼のことを好きになる自分がいます。少しでも彼の事を支えてあげたいけど、彼からの連絡を待ってみたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇龍先生

昇龍|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/29 (日)

昇龍先生、昨日はありがとうございました。
私のスマホの音量の関係で聴き取りづらいことがあり、何度か聞き返してしまいすいませんでした。
早々のメッセージもありがとうございました。

「自分のやってることに許可を与えてあげてください」

自分のやっていることは結局良くないこと…彼もそれをわかってるんだ…ずっと辛い気持ちで葛藤している自分がありました。
先生にそのメッセージをいただき、なんだか救われました。
今までの私のことを肯定してもらえた気がしました。
先生に凄く疲れてるよとも言われ、もう少し自分を認めてみようと思いました。
先生、いいのかな…?

誕生日が近いとのことで、親近感を感じました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇龍先生

昇龍|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/29 (日)

昇龍先生、先ほどは初鑑定ありがとうございました!!
すっごく私自身の事も彼の事も視えていらしててびっくりです!
先生の仰るように、勝手に結果を決めつけて自滅していかないように気を付けます・・・!
また、すごく驚いたのが、彼の方がだいぶ年下なんですが、周りからも見た目が変わらないとか逆転しているように見える(とてもありがたい事に涙)と言われていたので、先生から変わらないように視えると言われた時はとても驚きでした。身体的特徴等は本当に視えていなければ分からない事だと思うので‥。

彼、ちょっとやそっとで飽きるとかは無いとの事でもっと自信をもっていきます。ポジティブな言葉を自分の脳に植え付けて頑張ります!とても素早く深く視てくださる先生なので、人気になる先生ですね。またお願いいたします。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇龍先生

昇龍|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/28 (土)

昇龍先生、本日はありがとうございました。
やはり自分の立場を考えてしまうのは仕方ない事ですよね。もう少しリラックスして仲良く話が出来るようになれたら良いなと思います。

またポイントのある時に、お願い致します。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇龍先生

昇龍|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/28 (土)

初鑑定ありがとうございました。
すぐにメッセージもいただきありがとうございます。根拠のない自信、持っていいんですね...(^_^) 自分では、もっと土台を固めてから挑戦すべきなんじゃないかとか、また大変な時期が来るんしゃないかと不安を大きくしていました。

子どもも成長している時、小さな積み重ねで大きな成長に繋がる...頭では分かっていてもなかなか「ほんとかな、大丈夫かな」と思う時間が長かったので、視えた結果を教えていただいて良かったです。
人間関係には本当に恵まれていると思います。これ以上迷惑をかけてはいけないという気持ちもありましたが、申し訳ない気持ちよりも感謝の気持ちをもって頑張っていきたいと思います。
しっかり話を聞いてくださってからの鑑定、ありがとうございました。
連日たくさんの方が並ばれていて大変かと思います、お身体に気を付けて頑張ってください。今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇龍先生

昇龍|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/27 (金)

先ほどはありがとうございます。メッセージもいただき、素早い対応に感謝致します。
来年の後半?に、よい変化があるんですね?期待したいと思います!
とても気さくで話しやすい先生でよかったです。
最初から一目惚れ要素…笑
確かに、彼、あまのじゃく要素があり、〇〇食べる?と聞いたら、絶対、食べないと言うし、食べない?と聞いたら食べると答えます笑 反対のことをいうシーンは多々あります。
将来の、その、私とは住まないとか言ったのがかなりひっかかりました。
それも反対のことなのでしょうか?笑

楽しい鑑定で、みえていらして、信頼できる先生です!しばらく並ぶと思いますが今日はタイミングがよくて、よかったです。ありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇龍先生

昇龍|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/27 (金)

昇龍先生

先日は初めての鑑定と早速のメッセージありがとうございました^ - ^

先生のアドバイス、実行していきます。

話しやすい先生で、彼の性格、私の奥底で思っていること、当たってました。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇龍先生

昇龍|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/27 (金)

恋愛や仕事の件でみてもらってありがとうございました。
とても気さくでお話しし易い先生でした。
鑑定も鋭くて先の事まで教えて下さって有難うございました。
信頼できる先生だと思います。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇龍先生

昇龍|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/27 (金)

昇龍先生、今朝はありがとうございました。
私の状況も彼のこともとても当てはまります。私は彼を幸せにしたいです。でも我慢はだめですね。多少は素直に思った事は言いたいと思います(^-^)

彼と一緒になれるまでこのまま気をつけながら待ちたいと思います。

また何かありましたらご相談させていただきます(^-^)
ありがとうございました(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP