会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|仁衣沙(ニイサ)先生(9ページ目) 573件

仁衣沙(ニイサ)先生のお客様の声(口コミ)の9ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/12/14 (月)

今日は途中で斬れてしまいましたが、2回目も同じように優しく鑑定して話を聞いて下さり、ありがとうございます😊
メールまで頂けて嬉しいです。
落ち込んで泣いていましたが、先生の鑑定に出会えてよかったです。
ありがとうございました✨

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/12/14 (月)

ご鑑定ありがとうございました!
視られた通りに仰って下さいますので、とてもご信頼できる先生だと思います。
猫ちゃんの気持ちもありがとうございました。とても嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/12/13 (日)

いつもいつもありがとうございます!
ここへきて急に好転し始めて、期待が高くなり、どうなのかみていただきました。
彼の気持ちがよくわかり、私もより真剣に向き合って大切にします。
私に好運がやってきているとの言葉、涙がでます。
いつも丁寧に対応していただき、導きを下さりありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/12/13 (日)

仁衣沙先生、いつもありがとうございます。
彼は本当にヘンな人ですね。気持ちと思考と行動が、全て捻じれて支離滅裂です。これでは誰かと気持ちをお通わせて幸せになるのは難しいのでは?
お陰様で大分彼への気持ちの熱が冷めてきましたが、あともう一歩足りません。彼の行動・望み通り、私は距離を置き続け、気持ちを穏やかに生活できるようにしたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/12/13 (日)

仁衣沙先生、いつも鑑定とアフターメッセージ、ありがとうございます。

今回は、先生がおっしゃってくださった通りに彼と会えた事のご報告。

そして、過去の時間指定で彼の気持ちを見て頂きました。興味深かったです。
彼も不安になりやすいようですね…そして相変わらずの天邪鬼!
不安もドSな対応も…理解できて私が不安にならないで、落ち着いたらいいと思えるようになりそうです!

ありがとうございます、またお電話させていただきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/12/13 (日)

先ほどは鑑定とすぐのメールありがとうございます!!
10分もかからずに鑑定が終わり、でもたくさん聞くことができて満足です。相手がどう思ってるかで、予想してたより良い感じで安心しました。体調大丈夫かの連絡してみます。先生に言ってもらえた未来になるようにがんばります!本当にありがとうございます(*´`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/12/11 (金)

先程は、途中で切れてしまい、すみません。それなのに続きをメールしていただき、ありがとうございます。
明るい未来と前向きな彼の気持ちに安心しました。彼を大切にしていこうと思います。私が自分中心の言動をする時に彼はイライラしてしまうんですね。彼に甘いムードはありませんが、よくイライラしてたので、私が原因だったんですね。よくわかりました。
短時間でサクサクみていただき、ありがとうございます。また相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/12/10 (木)

仁衣沙先生、本日は鑑定いただきありがとうございました。丁寧かつ親身に対応してくださり、またさくさくと短い時間ながらもたくさんのことをみてくださり充実した時間でした。本当に感謝しております。鑑定後、心が浄化されたかのような不思議な感覚になり、心のもやもやがいっきに解消された気がします。先生のお力でしょうか?先生に鑑定していただいてよかったです。本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/12/09 (水)

ニイサ先生、詳しいメッセージを毎回ありがとうございます。さくさくと答えていただけるので、とても話しやすいです。メッセージも分かりやすく書いていただけるので、読み返したりしながら話した内容を確認できます。
なかなか長い間、自分の思うように流れずにしんどい思いをしてきました。彼女の存在が私の中でずっとなくならずに過去に苦しんできました。アドバイスが、なかったらこれから先もずっと悩んでいくのではないかと不安でしたので、今日は話が聞けて本当に良かったです。
ひとつ聞き忘れてましたが、彼女は私に対して、会社に対して、今の環境に対してどう思っていますか?
そこだけ教えていただけますか?
よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/12/09 (水)

ありがとうございました。

とても端的に的確な答えを導き出して頂けました。

彼の気持ちがわたしに向いているというのが分かり安心しました。
彼と同じくわたしも将来を見据えた正式なカップルになりたいと思っています。

今は白紙の状態ですが、頂いた月を参考にゆっくりと向き合うことができればいいなと思っております。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会