おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|珠結(タマユ)先生(9ページ目) 180件

珠結(タマユ)先生のお客様の声(口コミ)の9ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/04/26 (日)

先生、お久しぶりの鑑定ありがとうございました。
先生とお話が出来て、本当に良かったです!


彼の気持ちが以前より離れてしまったのでは…?と思っていたのですが、そんな事が無いようで安心しました…
彼は、以前よりは少しでも私に気持ちが本気になってきてると思っても良いでしょうか…??

また、途中で切れてしまって申し訳ありません。
最初に見て頂いた女性のMさんの方について、彼がどう思っているのか教えて頂けたら嬉しいです。
また彼が、私を誘ってきてくれる事はありまさすか?それとも私が積極的に行っても大丈夫でしょうか…??
(ちゃんと彼の状況とタイミングははかります(笑))

短い時間で色々教えてくださり本当にありがとうございました!
また宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/04/19 (日)

このたびは短い時間の鑑定でしたのに、本当にご親切ご丁寧なメッセージをいただきまして、ありがとうございます。メッセージをいただいて、とても嬉しかったです。ルノルマンカードは初めてだったのですが、興味深いですね。カードの意味をじっくり考えたりして、なるほどと納得する部分も多いです。また何かございましたらぜひご相談させていただければと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/04/17 (金)

珠結先生、今日も鑑定ありがとうございます。途中で電話が切れてしまいごめんなさい。
先日鑑定していただき、あまりにも自分と彼の現状がルノマンカードに出てきているものだから、半信半疑すぎて再度確認のお電話をしてしまいまはさた。本当にすみません、そしてありがとうございます。今回もあまりにも現状が反映されていたので、やっぱり、、、と安心しました。先生が対面鑑定ならよくわかるのにねって仰って、あーほんとに信頼できるなと思いました。
彼とは初夏のあたり、山、ネズミの季節と鑑定していただきましたね。考えてみれば初夏はもうすぐそこなんですよね。私は今、きっと忍耐の時期なんですよね。先生、何の根拠もなく待ち続けている私のこと、最後まで見守ってください(笑)先生の鑑定が早く現実になりますように!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/04/16 (木)

今日はお電話できて良かったです。
嬉しかったです!
ルノルマンカードは本当に面白いし、先生のお話がわかりやすくてなるほど〜と納得の鑑定です。今日も楽しい時間でした。
いつもいつもありがとうございます。
またお電話します!
優しい先生の言葉に今日も癒されました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/04/14 (火)

珠結先生、先日は初めての鑑定ありがとうございます。ずっとずっとお話ししたかったので、少しですがお話しできて感動しました。
先生、ずっとずっと私は自分が嫌われてしまったのでは?とか、彼は私のこと忘れてしまったのでは?とか不安で仕方ありませんでした。でもバランスよく、お互いがお互いを想い合えるいい関係と教えていただき、ホントに安心しました。
先生、私は彼とはこのままでは終わらないような気がしてるんです。家族になれそうな気がしてるんです。だからこんなにも会えなくても信じてる気持ちがあるんですが、この直感を信じてもいいですよね?彼も同じ気持ちなのかな。。。早く彼に会いたいです。彼とはいつごろ会えるか?を聞き忘れてしまいました。アフターメールで頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/04/14 (火)

あー!!癒されました。

もっともっと、お話したかったです。

珠結先生(^o^)/
今日は、鑑定をありがとうございました。

お話しながら、すらすら占って いただけて、これが また よく 当たるのです。

珠結先生みたいな、お姉さんが 欲しいです。

ごめんなさい!
私の方が、だいぶ 年上でした。

精神年齢が、珠結先生の方が 上 って事です。

大好きな(^-^)
大好きな(^-^)

珠結先生
これからもよろしくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/04/10 (金)

先日はご鑑定ありがとうございました。
優しい先生の声を聞くとそれだけで癒されて悩んでいた気持ちが楽になります。
優しいだけじゃなくて占いの的中率もすごいので本当に信頼している先生です。
いつもご丁寧なアフターメールもありがとうございます。
何度も読み直して参考にさせていただいております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/04/07 (火)

待ってました )^o^(
珠結先生!

やっと、今日 鑑定していただきました。

あー やっぱり 癒されますね(^-^)

珠結先生と お話すると、元気になり、ニコニコします。

もちろん!占いは、バッチリ 当たります。

私が、1番 好きな先生です(^-^)

また よろしくお願いします!! m(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/04/07 (火)

珠結先生、久々の鑑定ありがとうございました。覚えていただいていて嬉しかったです。
先生がルノマンカードからお話してくださるストーリーは、本当に不思議なまでに、自分に今起こっている出来事や見えているものに合致していました。なので、相手の考えることもすごく自然に感じ取れました。
お電話してよかったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/03/27 (金)

珠結先生へ

鑑定ありがとうございました(⌒▽⌒)
ちょっとの朗報でしたけどやっと!やっと!
先生にお伝えできて嬉しかったです(^-^)
何時も先生に支えて頂いてありがとうございます。
先生のおかげで沈んで不安だらけだった私の心が徐々に上向きになってきましたよ
今は希望に満ち溢れています!
ほんとにワクワク感はあります
忙しい彼とその場には一緒に居れないけど
楽しいことを共有して癒してあげたいです
そんな中でひょっこり「ごめんね」といってくれたら…いいですねー(^-^)
もうとっくに許してるんだからー
また何か変化ありましたらお電話しますね
何時も優しく詳しく鑑定してくださってありがとうございます
先生には感謝感謝です!
先生の仰った日にちにメールしてみますね
ふふふ(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP