会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|珠結(タマユ)先生(8ページ目) 180件

珠結(タマユ)先生のお客様の声(口コミ)の8ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/05/31 (日)

今日もありがとうございます。
先生のリーディングはやっぱり、わかりやすいし、納得です。
つい、自分のことですけど、
そういう風に読まれるんだな〜
などと感心して聞いてしまいます。
ルノルマンは楽しいです!
お声を聞けて嬉しかったです。
彼とのことも、また頑張るぞ〜と思いました。いつも、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/05/28 (木)

珠結先生、今日もありがとうございました!いつもいつも忙しなくお話ししてしまいごめんなさい!でも先生とお話しできてよかったよー!
さっき彼にこれからのこと考えて資格取りたいんだけど、いろいろ迷ってて今度相談のってくれる?ってメールしてみました。こんな感じで大丈夫かな?
なんか恥ずかしくて、頼ってるし自分を見せることで嫌われないかな?とか、、、大丈夫かな?もっとかわいいメールのほうがよかった??
先生申し訳ないけれど、アドバイスください!そしてまたフォローメール頂けたら嬉しいですヾ(^▽^)ノいつもいつもありがとう!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/05/28 (木)

珠結先生、今日もありがとうございました。今日は、彼から連絡が来たり、会えそうだと思い、先生に聞いて頂きました。
彼と、すごく会いたいです。これからは、彼を支えて行きたいです。
彼と出会えて幸せです。
珠結先生、彼は私の事を思っててくれてるでしょうか。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/05/27 (水)

先日は鑑定して頂きありがとうございました。先生のふんわりした雰囲気に癒されました。暑い日が続いてますのでお身体大切になっさって下さい。先生と私の話すタイミング同じで何だか笑えました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/05/16 (土)

大好きな珠結先生☆彡昨日はたくさんお話しできてめちゃめちゃ嬉しかったです♪ありがとうございました!本当に本当にご縁に感謝ですヾ(^▽^)ノ
ありがとー!!!
先生に全てがこちらから言う前に言われていて、そうそう!そんなこと言われたよ!って、手取り足取り分かって下さり、先生の切るカードは私の思うことばかりがそのまま出てきていて(>_<)怖いです、分かりすぎていて怖いです(..)すごい的中率です!
珠結先生とお話したことぜーんぶまとめて読み返してます。価値ある鑑定をして下さる先生です。

早く彼から連絡きますように!そして幸せな報告できますように!先生これからも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/05/12 (火)

珠結先生、本日も鑑定ありがとうございます。そして今日は途中で切ってしまってすみません(;_;)先生とはゆっくりお話ししたいのですが、昼間だとなかなかお話しできなくて、、、メール鑑定も満杯で(--;)いつも不完全燃焼で申し訳ありません。
久々に先生とお話しできてよかった。今の私と彼の状況ピッタリです。彼と話したい、会いたいと思っていても二人の間には山があって。そうです、その通り。気持ちはあるけど、なかなか物理的に難しい。でも私への気持ちは変わらずあるということですよね。。。いつになったら会えるか今回占っていただこうと思っていたのですが、できませんでした。
あと一つど忘れしちゃったのですが、先生が彼の画像に手を当てたときに感じたこと、再度教えて頂けたら嬉しいです。
先生いつも忙しなくてごめんなさい。頼りにしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/05/11 (月)

珠結先生へ
いつもお世話になっておりますm(__)m
同じことばかりにも関わらず優しくお話してくださって嬉しく思います
少しずつ彼の変化がありますね
ちゃんと考えていてくれてるのが嬉しいです
今回の鑑定内容が深かったです
彼にとって必要な期間なんですね
ちゃんとした応えを出してくれるならゆっくりとした気持ちで待ちます
ひと回り大きくいい男になったよをお土産にして…(^-^)
せめて一方通行のメールから早く脱出したい(笑)
いい報告をー早くー先生にー届けたい(^-^)
またお電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/04/28 (火)

珠結先生こんばんは。
いつもありがとうございます。そして同じ質問ばかりで申し訳ありません。いつもいつもグチになってしまいますね、ごめんなさい。彼から何でもいいから連絡あれば少しでも気持ちが変わるとは思いますが、やっぱり今のままだと自分は何のため彼と出逢ったのか、彼との時間はなんだったのかな?なんて思います。正直自分の気持ちも分からなくなってきました。自分の中で凹んで、勝手に悲しくなって、、、、でも彼はそこまで重く考えてなくって(笑)(;_;)何のためだったのかな〜。。。自暴自棄になりそうです(/_;)彼にとって私ってなんなんですかね。。。はぁー長い冬から抜けられるのでしょうか。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/04/27 (月)

鑑定中はもちろんのこと、後日いただいたメッセージに詳しく丁寧に占いの結果を書いてくださり、意味などを再確認できました。また、良い方向に向かうおまじない?や100円の使い方も教えてくださいました。困難なことがたくさんありますが、前向きに進みたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/04/26 (日)

今日は鑑定ありがとうございます。
彼も今後の事を考えてくれているようで安心しました。彼といつかちゃんと話せたらいいなあ…っておもいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP