会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|eveil(イベール)先生(9ページ目) 288件

eveil(イベール)先生のお客様の声(口コミ)の9ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2018/11/27 (火)

eveil先生
ありがとうございました(^^)
先生の仰る通りの展開にキチンとなりました!ありがとうございます。
お母様の治療。出来れば彼が私も一緒に行こうって言ってくれたらなぁって思います…でもならないかな…彼的にはまだ早いって思ってるかも知れないし…プロポーズらしきはあるけど決定的にはまだだし…。娘がいるから無理かな?って思ってるかも知れないし…。行けるなら一緒にいきたいですね…どうかな?
お仕事は来月はご新規契約入るのかなって事でしたね、嬉しいです。
彼も私が少し休みたいって言ってる辺りをどう感じているのかなって気になっていて。
先生の仰る通り彼は私がいるだけで喜んでくれているんですね(^^)
これからは先生が仰る様に彼に色々私を伝えていきます。彼も本音を話しやすい様にして行きたいな。
先生、またお電話させて下さい。
今後とも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2018/11/26 (月)

イベール先生、今日もありがとうございました。
気持ちを伝えていくって事が結構難しいのと自信を失ってしまって落ち込んでいました。
別れてから本心を抑えつけてきたので
未だに自分の素直な気持ちを見せるのが怖いです。
でも先生に鑑定していただいてから
まだ何にもやり切ってなくて、
中途半端で不完全燃焼なんだよなぁと
気づかされました。
不器用ですけど、不器用なりに本気で
もう少し頑張ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2018/11/23 (金)

イベール先生

先日、ありがとうございました。
私と彼女のキャラが被ってるのは、
正直、微妙ですね。
彼が満更でもないというのも無言になってしまいました。
彼女に遠慮しないようにというのが、課題かもしれませんね。
彼女と彼の方が…とつい一般的に考えてしまい、凹んでしまう自分も嫌です。嫉妬するのも嫌だし、いじけるのも嫌だしと、カッコよくいなきゃと作り笑顔してしまう自分も嫌。
全部か嫌になってしまいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2018/11/22 (木)

先生先程はありがとうございました。
「ただいま。
一方的なメールにどう返信しようか、帰ってきてからもしばらく迷ったけど
もう何もしたくない、反論や正当化を受ける気は全く無いとのことなので、もう何も言いません。
自分だけが正しいと思っている以上、何も耳に入らないだろうから。
バカ息子のせいで、両親に微かな期待をさせてしまったことは後悔だけど、まだ治療前で良かった。全て俺の不徳の致すところなので。」

ですよ?
別れる気満載な気がします。
本当にまた連絡来たり追い縋る風をやるのか疑問です。。。
どんなんでしょうか…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2018/11/18 (日)

eveil先生
先生、、、凄いです。
またもや・・・・大的中で…。
彼、先生の仰った通り夜に電話来ました。
しかも本当に不安だったって。先生の仰る通り。
本当にもうびっくりで。今回のは喧嘩でした。私も感情をはっきり出したし、彼に癇癪も起こしました(笑)
彼は戸惑いながらも喧嘩腰の私に苦言を呈しつつも、話は続けたい、こうやって話せている間は前向きなんだから喧嘩でも安心する、無視されるのは不安だ、と言われました。
逃げたこともきちんと話ましたら理解してくれました。
彼の言いたいことも理解出来ました。
でも以前より彼を信じることや絆が深まった感じがしました。
今日辛いところにお出かけだったのですが、
彼の守護を感じました。生まれて初めてです。
明日お泊りで彼に逢ってきます。
先生、本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2018/11/16 (金)

eveil先生
昨日もありがとうございました。
以前、私は未読にしてますが…
「おはよ」とだけLINE来ていたみたいです。勿論未読のままにしてありますが。本当に彼、このままにしないんですよね?電話とか来るというご鑑定でしたが…
どうなんでしょうか…。
また、報告します(^^)
優しく不安を取り除き、お話くださってありがとうございます。
彼、写真で4人で写ってる私の隣にいるワイシャツの方です(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2018/11/14 (水)

eveil先生
先生から頂くお言葉や気づきで順調です。私が幸せを受取拒否する苦労癖に彼なら大丈夫だからと勇気を持てる様に彼の気持ちを聞かせて下さったり
ありがとうございます。
彼がモテると聞いて目眩がする程に一気に不安になりましたが、先生の仰る様に「お金」や彼の表面しか知らない人が彼を優良物件として捉えているモテ方なんですよね?ならば、安心です。それで嫌な思いは彼は散々して来ました。彼は本当に周囲に一線も二線も強固に引いているので…。もう愛してくれていると先生から聞いたのでしっかりします。彼は高脂血症の薬を飲んでますがお付き合いだらけの仕事。食生活も頼ってくる様になりました。
私が隠れ健康オタクだったのは彼に会う為だったのかしら(笑)
あまりやり過ぎると通い妻で都合よくならないか不安…でも勇気を出します。
お仕事の件も悩んでいるのでまたお電話させて下さい。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2018/11/14 (水)

先生とタイミングが合い嬉しいです。今回もお世話になりました。ありがとうございました。またまた、誘われました。なんとめずらしい!ネガティブなところを拾わず、ポジティブで頑張りたいと思います!やっと体調も落ち着いてきたので、恋も仕事も自分の時間もやる気が出てきました。いつも、感謝してます。ありがとう

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2018/11/12 (月)

腕大丈夫でしょうか?そんな時にまでメッセージ頂きありがとうございます。フリーター…のドラマ見てました^ - ^ニノがとてもうまく演じてくれてて今もすごく印象に残ってます。今度は本で読んでみようと思います。ペットの話も彼にしてみます。いつもありがとうございます。順調に会えてるんですが、態度はあまりよろしくなくて、ちょっとだけ混乱してます。またお電話しますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2018/11/11 (日)

先生、先日は大混乱の中、
優しくお話下さってありがとうございました。
メッセージもあまりの混乱ぶりに素早く頂きましてありがとうございました。お体の弱くていらっしゃる先生にしては本当に大変な事だったと思います、ありがとうございました。
先生の仰る通りでした・・・これに本当にびっくりしています。
私の考える事とは違って…彼は本当に良かれと思ってした事が私には迷惑だったんじゃないか?望んでいる訳では無いんじゃないか?などと思って居たようです。その辺りのバランスを崩したと言っていました。今迄した事の無い連絡頻度だったと。少し自分を取戻したいようですが…私はこれで連絡が減ったら寂しいなと。それは伝えました。でも彼の言いたいことも分かる。旅行話し合ってから行ってきました。先生の仰る通りとても絆が深まったように感じています。がちょっと不安なので(笑)先生にまたお電話させて下さい。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会