会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|おとめ(オトメ)先生(10ページ目) 627件

おとめ(オトメ)先生のお客様の声(口コミ)の10ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/07/21 (土)

この度もありがとうございます。
先生の鋭い(笑)をあの後自分にも問いかけてます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/07/10 (火)

昨日もありがとうございました。彼には、連絡するしないとかそういう問題ではないことがよくわかりました。私が自分を好きになれない根本の問題も、そういう事だったのかと驚きました。何もお話していないのに凄いです。大人になって、私が幼い頃の話や母の幼い頃の話を聞いていて、理解はしているのですが許せてなかったのかもしれませんね。
友人達には、やはり気になったのでLINEをしてみました。やはり私の思い過ごしだったようで、状況も確認できて安心しました。彼にも、連絡したい気持ちになればしようと思います。連絡しなくても、大丈夫な気が今はしています。先生のお力は本当に素晴らしいです。そして、お話もとても面白いです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/07/09 (月)

おとめ先生


先日は、色々と的確なアドバイスを頂きまして誠にありがとうございました!

おかげさまで、ガス欠状態からやる気が出てまいりました。

先生のおっしゃる通り、動きだしたら自然と動きだしました。笑

うだうだとしているよりも、動き出したほうがよっぽど気分がいいです。

それもこれもおとめ先生に励まして頂いたおかげです。

仕事の面においても、先生の言葉がすんなりと入ってきて、自分の視野の狭さに気づかせて頂きました。

これから本来の仕事に向き合って、自分軸を確実なものにして自信をつけていけば、きっと先生が教えて下さったような柔軟な考え方が自然と身についてくれるのではないかなと思います。

ありがとうございました^^


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/07/06 (金)

まだまだ迷う自分がいて
またまたご相談してしまいました
なるほどと思うとことがたくさんありました
さすがおとめせんせいです
録音して繰り返し聞くのが私のおすすめです
腑に落ちるまで理解を深めます
すごくいつも進歩できます
ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/07/04 (水)

お電話、途中で切れてしまいすみませんでした。いろんな先生に視て頂きましたが…先生がおっしゃる自分の根っこの部分があったんですね。大人にならなきゃ。自分が受け入れなきゃ親の事も姉の事も、わかってあげれる人がいないなら自分がわかってあげなければと思ってました。付き合う相手にも誰にも自分の弱さはわかって貰えないなら言わない方がいいと相手の意見だけを聞いていました。そして最近、心が苦しくなって、自分を発信してない!って思ってた矢先に先生の鑑定に入り先生の方からズバリ言われて鳥肌でした…。もっと早く先生の鑑定に入ればここまで辛くならずに済んだのかな?こんなになった今だから先生とのご縁が出来たのかな?と思ったり…発信していきます!大人ぶらずに、ありのままを伝えていきます。出来るかわからないけどやってみます。メッセージ大事にさせて頂きます。またお電話します!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/07/02 (月)

おとめ先生

鑑定と丁寧なメッセージありがとうございました。

先生のお言葉は不思議と一瞬に私の中に入ってきます。

こんなに本質を見抜かれた鑑定を受けるのは初めてのような気がします。

おとめ先生にはこれからいろいろな方面から鑑定をして頂きたいと思います。

素晴らしい先生に出会えたことに感謝したいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/06/29 (金)

おとめ先生

先ほどはありがとうございました。

とても安心感のある優しいお声で鑑定していただきました。

先生の鑑定は本当に頷けることばかりでした。

アドバイスいただいたことを実行し、一日も早くみんなが幸せと思える状態になりたいと思います。

また、迷うことがあったら是非鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/06/29 (金)

この度もありがとうございました。
彼の気持ちが聞け、また自分のすべきことをもう一度しようと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/06/28 (木)

先日はありがとうございました。ヒーリングがきいたようで、あの後はちゃんと眠れました。翌朝、出勤途中に「大丈夫」と穏やかな気持ちになれ、昼休みに携帯を見たら朝一番に彼から連絡が来ていました。仕事に出ないといけなくなりそうなので会うのは無理っぽいという内容でしたが、連絡が来たことで安心しました。やはり私の体調もイマイチなので、みていただいた通り、今は休めってことなのだなと思います。頂いたアフターメールは私のお守りです。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/06/27 (水)

おとめ先生の優しい口調で私の方が癒やされました。鑑定内容と共に引き寄せにも通じる事をアドバイス頂きました。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会