会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|おとめ(オトメ)先生(8ページ目) 627件

おとめ(オトメ)先生のお客様の声(口コミ)の8ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/10/11 (木)

短い時間でもいつも腑に落ちるメッセージを頂き有難うございます。また気付くこともできて感謝です。まだまだ不安定ですが自分と向き合って頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/10/06 (土)

考えさせられる深いコメントをいただきありがとうございます。毎度お世話になっています。
先生と相談して私のしたいことがはっきりしたのは、今回の実家方面への滞在で良い病院や行ってみたい歯医者などが近くにあるんです。来年のいい時期に向けて、今年中に体のメンテナンスをするとするならそのために行ってきます!
あとは知らんぷりします。楽しく過ごします。
あと私も嫌なことは気持ちを表現して浄化します!
いつもめっちゃくっtys勉強になります。ありがたいです。相手をコントロールすることをまだやってたことに気づきました。もうくたばるまでやってたんですね。
なのにくたばらなくてがんばっちゃうとことがまだある。もう抜けますよ〜
ご指導ありがとうございました<(_ _)>

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/29 (土)

おとめ先生

いつもありがとうございます!

メッセージも本当に癒されました(><)自身の癒しの方法もありがとうございました!(*^^*)
とても嬉しかったです♪♪

10秒ではなかったけど笑、少しずつ抜け出しはじめてる感はありま♪(*^^*)
しっかり自分の意志を持ちつつ、教えて頂いた癒しで、少しずつ確実に自分の快適な時間を増やして行きたいと思います♪

おとめ先生は私の拙い表現も汲み取って、私のそのときの状態を視て、目的地は同じ、でも都度違う角度からのアドバイスをたくさんくださいます。
凄いなぁ…といつも思います。

ちょこちょこお電話してしまいます(*´-`)いつも快く鑑定してくださりありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/17 (月)

おとめ先生
先日は鑑定いただきありがとうございました!守護霊?さんとのお話もできて、ずっと今まで守ってもらっていたお礼もしたかったので、嬉しかったです。先生のお力はすごいなぁと実感いたしました。ヒーリングも送っていただいたおかげで、その後もポジティブに毎日を過ごせています!
彼への誕生日メッセージも送ってみたところ温かい返信が返ってきて嬉しかったです。またこれからもすこしずつ信頼を積み上げて行きながら彼が心を開いてくれるのをまちたいと思います(^^)引き続き宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/17 (月)

ありがとうございました。

返信遅くなってしまいすみません。

好きでも彼が変わらないから
ずっと切ない思いをするなら
キッパリ別れたいけど…

彼との事で無くしたものが沢山ありすぎて 私も彼に依存しているのだと思っています。

あとは心配で心配で私の行っている
お寺だけでも
一緒に行ってくれたら 男女でなくても構わないのになぁ〜って思っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/15 (土)

いつもアドバイスありがとうございます。望む現実は右肩の痛みが消えることと今までお世話になった家が売れることとはっきりしていました。実現のためのだいじなこと エネルギー調整というか 気がつかせてくれてよかったです。短い時間に答えが速くていつもすごいと思っています。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/04 (火)

おとめ先生。途中で切れてしまいすみませんでした。自分で対処し切れず思わず先生にご相談しました。先生のお声を聞くだけで癒され、元気になっていく自分を今日も感じることが出来、おとめ先生のヒーリングのお力やお言葉の中にある癒しに感謝します。
私も先生のような素敵な存在でいたいです!また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/04 (火)

おとめ先生、先程はありがとうございました。責任感があると見てくれていることも、一緒にいて楽しいという想いも嬉しかったです。
自然なコミュニケーションを取れるように、もう少し力を抜いて接する努力をしてみます。

ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

2018/09/03 (月)

先日はありがとうございました。優しい受け答えになんだか胸が軽くなりました。おとめせんせいのメールを読んで無償の気持ち忘れずに大切にしていきます。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/08/23 (木)

おとめ先生

いつも鑑定にメッセージにありがとうございます!

最近、頻繁にお電話してしまうのですが、毎回優しくたくさんの気づきとアドバイスをいただきありがとうございます(*^^*)
特に自分がどうありたいかをたくさん気づかせてくださいます(^-^)

振り返りだけではない、核となるメッセージもいつも感謝しています。

また、すぐお電話するかもしれません(><)その際はよろしくお願いいたします(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会