会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|叶望(カノン)先生(10ページ目) 335件

叶望(カノン)先生のお客様の声(口コミ)の10ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/12/06 (金)

先生、先程はご鑑定ありがとうございました。
メッセージも早々にありがとうございます 感謝致します。

そうですね、、今年のケジメとして 一度会いに行ってみるのも良い鴨しれませんね。。
只 なかなか勇気が出なくて、、

会いに行った時の彼の反応がコワイのです。。我ながら情けないですが(^^;)

またご相談させてください。。
本日はありがとうございました!

お身体に気をつけて頑張られてくださいね(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/12/02 (月)

先日の鑑定ありがとうございました♪

前回の続きの前に見てもらった、終わった事では有りますが今後の為に答え合わせとして過去の人間関係の質問にて色んな方に相談してきましたが、叶望先生の鑑定にてやっと理解と納得を得ました。やっぱり叶望先生は凄いです!
他の相談者さんも書いてますが、本当にMRIみたいです☆

また気になっている彼の件も、先生の鑑定のおかげで細かい詳細を知れて本当に良かったです!
先生に言えて無かったんですけど、彼のその緊張感とか諦め?とか、最初の相談の暗い元上司もそうですが、私ネガティブ?な感情に鈍感な所があるので叶望先生の鑑定受けるまで分かりませんでした(汗)
また今度続きをお願い致します!
本当にありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/12/01 (日)

先生、ありがとうございました!

めちゃめちゃ頼り甲斐の
あるご鑑定で驚きました!

彼を信じて明るい未来
になれるように
頑張ります。

またよろしくおねがいいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/11/29 (金)

昨夜は詳しくご鑑定いただき、ありがとうございました。写真をもとに、私の細部や相手についても、身体内部をみるMRIのように、心の中や置かれた状況を細かくみていただくことができ、大変納得が行きました。対応策についても、具体的に実行可能なアドバイスをいただきました。早速できるところから生活に取り入れさせていただきたいと思います。いつも懇切丁寧にご鑑定いただき、感謝しかありません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/11/27 (水)

今日もご鑑定いただくことができ、とても幸運でした。ありがとうございました。土地の件、ご指示の通りにしたいと思います。因縁がそれほど強いとは意外でした。転居先でもご指示の通りにしたいと思います。また、ラッキーカラーをお教えいただき、ありがとうございます。溜まった疲れは確かにあるかと思います。栄養補給に努めます。詳細なフォローメールまでいただき、丁寧なご鑑定に改めて御礼申し上げます。叶望先生も時節柄くれぐれもご自愛下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/11/20 (水)

先生ほんっとにお久ぶりでした♪
先生もお忙しければ私も時間に余裕が無かったのでずっと先生に見てもらう事が難しかったですが、
やはりカノン先生は早い!そして的確!話してる最中に細かい所にまで気付いて下さって本当に有難いです!

今回の相談内容で私がこうなんじゃないかな?の事が先生の鑑定にて鮮明に細かくわかり、私でも理解出来なかったら事が先生には見えててやっと理解出来た!という事ばかりで、ポイントもっと入れとけば良かったと今物凄く後悔してます(泣)

とにかく恋愛の彼なんかより(笑)就活の方優先で頑張ります!

また宜しくお願い致します♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/11/19 (火)

叶望さん、先日は初めての鑑定ありがとうございました。

あれから約束の日に彼に会うと、叶望さんに鑑定して頂いたとおりの様子で、安心しました。

とても誠実なお人柄で、信頼して相談させていただけたので、また今度鑑定して欲しいと思いました。
宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/11/13 (水)

先生ありがとうございます。
久々の仕事でどうなるか不安でしたが
先生のおかげでやれるような気がしてきました。
彼とのこともうまくいくとのことなので引き続きがんばります。
寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/11/12 (火)

叶望先生

ありがとうございます(^ ^)
先生の鑑定はびっくりすることばかりです(当たっていて)

彼とは復縁できますと言う言葉を言っていただき安心しました。
ただ…私からアプローチなんてT^T

できない…自信がない…怖い。

先生困りました。

またお電話させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/11/12 (火)

なんとかしないとなーと思い先生にお電話させて頂きました。
さすが良くも悪くもバッチリみえてらっしゃる!

不安いっぱい!じゃなくて夢いっぱい!にしなさいよ、と哀しくもありますが(笑)頑張れないのかな。野心はどこへ?(笑)私の為に頑張れよ!と本人にまた切れてしまいそうな感じはありますが。。
これ以上弱らせてはまずいから。
いつも通りヨシヨシでいきます。。

私しかいないのもどうかとは思いますが、そうさせてしまったのは私ですね。。
惚れた弱み?(笑)
僕が何したの?かもしれないけど、反省ないかもしれないけど。
私の怒りはちゃんと受け止めるように…
言っちゃうだろうな(笑)ダメなんだよね(笑)我慢我慢。。

失う怖さは多少感じてくれたと思うので。良しとして。
想われる幸せをありがたく私は受け止めてふたりで頑張る所存です。

ありがとう先生。。
素晴らしい鑑定を受けました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会