会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|叶望(カノン)先生(9ページ目) 335件

叶望(カノン)先生のお客様の声(口コミ)の9ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/12/30 (月)

先生いつもありがとうございます。
先生とご縁ができて本当に嬉しいです。
納得できて〜前向きにしていただてます。いろんなこと感じてすごいなっていつも納得できてます。
自分のことだから先生と話してて合点がが合うから満足できます。
今相談してる事の結果でても私は先生とのご縁は切りません。報告の電話できるし笑っ
本当に今年の寒くなる時期からお世話になり元気をいただいてます。
先生、良いお年をお迎えください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/12/28 (土)

叶望先生、
お礼が遅くなりましたが先日は鑑定ありがとうございました。
焦って結論を出してしまいそうになっていましたが、先生のおかげでもう少し頑張ってみようという気持ちになりました。スピーディーかつ分かりやすい鑑定で、先生にご相談して良かったです。
また心の迷いが出てきた時にはご相談させて下さい。
どうぞ良いお年をお迎え下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/12/27 (金)

先程の鑑定ありがとうございました♪

彼は今ネット恐怖症にはなってるけど、相変わらず活動などされてるみたいで安心しました♪

今彼とはこのままの状態をキープ?しつつ、でも今彼を想い、自分自身に被害のない程度で支えて行こうとは思ってます。
2、3月ですね?
それまで力を蓄えて、彼にアタックしてみます(笑)

私も最近になって元気になり直感が少しは戻ってはきたんですが、まだそれを頼りに動ける自信がないんで、、
でも先生に褒められて嬉しいです☆
また此方も元気になれると言われ、物凄く嬉しいです♪
そう言われるだけで私、物凄く元気になれます(笑)

また気になる事が出来たら相談させて下さい☆

先生も良いお年を☆彡
来年も宜しくお願い致します♪♪♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/12/27 (金)

本日も丁寧にご鑑定いただき、ありがとうございました。特定の神社に関する参拝の作法や注意点など、詳しく教えていただき、勉強になりました。叶望先生のアドバイス、前向きな気持ちになることができ、大変嬉しいです。お忙しいとは存じますが、お時間の許す折にフォローメールをいただければ幸いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/12/27 (金)

カノン先生、今日も鑑定ありがとうございます☆☆☆
最後人が来たためちゃんとしたお礼も言えず急に切らざるを得なくてごめんなさいっっ!!
あのあと、彼からふつうにメールが来て、カノン先生の言う通り、ぜんぜん怒ってなかったです 笑
カノン先生に彼の色々な事を教えていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!!
前回も彼の性格が変人過ぎて、私は到底理解ができなくてパニックになってて、カノン先生に助けてもらいましたね。まさに救世主です!!前回わたしはボロ泣きしてて超凹んでたのに、カノン先生に電話したあとは元気が出て本っっ当に救われました!!
優しい声の先生☆☆
また辛くなったら聞いてくださいね!!!今日もありがとうございましたぁ☆☆☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/12/15 (日)

叶望さん
この度も鑑定ありがとうございました。
本当によくお視えになられておられるので、信頼して相談させて頂いてます。

明るい未来に向けて動きながら過ごしてみますね!

他の方も書かれていたように、細かく色々なことが当たっているのでMRIに入ったみたいに思います(笑)

また今度も宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/12/15 (日)

叶望先生、この度は初鑑定ありがとうございました!
この情報量のすごさがびっくりでした。全部が全部その通りでした。
また未来に関しては自分次第であるとも思わせてくださる鑑定で、物凄く前向きになりました。
私、彼に何もかもブロックされてしまっているので、こんなに嫌われてたのか、とどん底でした。しかしそうじゃないんですね…。私に対してちゃんと好きという気持ちがあったので良かったです。ですが今後いきなり捨てられそうで本当に彼が怖いです。でも未来を悲観するのではなく私は私の思った通りの人生を生きようと思いました。彼から連絡は必ず来るという言葉がとてもとても心に来ました。彼の性格上うやむやにしたままフェードアウトはあり得ないですよね。
凄い先生と話せて嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/12/11 (水)

先生が今日もありがとうございました。
なんでたろ?って思うことをわかりやすく話してくださりありがとうございました。。。
今は一人の時間楽しみます。。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/12/09 (月)

先生先程はありがとうございます!
仰った彼の性格が当たっているのもさることながら、現在、今後の状況など聞いていて非常に腑に落ちる事ばかりでした。凄い先生です!!
今後は、取り敢えず彼と2〜3回直接2人で会ったあとに、私の事をどう思っているか、私から聞いてみます。本当にありがとうございます。また迷ったら絶対電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/12/09 (月)

先日は鑑定ありがとうございました。念願だった写真鑑定もして頂けて、結果も安心の内容で安堵しました。
元に戻れば戻ったで違う心配が次々に出て来るものなんですね、以前の様などん底の辛さはありませんが、これからどうなっていくのかという不安や心配は尽きません。叶望先生の鑑定をこれからも時々頼って宜しいですか? 来年もどうぞ宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会