会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|RAM(ラム)先生(10ページ目) 101件

RAM(ラム)先生のお客様の声(口コミ)の10ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

RAM先生

RAM|電話占いウラナ

時間外

2018/07/06 (金)

RAM先生、ありがとうございました。

先生のチャネリングとタロット鑑定は凄いと思いました。

とってもお話ししやすく、明るくはっきりとしたお話しの仕方で
お友達のように感じられました。
鑑定をお願いして良かったです。

彼は選択を迫られている・・との鑑定。とても心配です。
私に相談して欲しいと強く思いますが、また彼は自分で何とかしようとしてるようですね。

彼の強い心を信じるしかないんでしょうか。

事情説明が長くなりすみませんでした。
またぜひ鑑定をお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

RAM先生

RAM|電話占いウラナ

時間外

2018/07/05 (木)

RAM先生、先程は大変ありがとうございました!
とても明るく話しやすくて、また言葉を選んで伝えてくださり、優しい方だなぁとお人柄を感じました。つい私の思いを色々と話してしまいました。
カードでしっかりと鑑定してくださいました。本当に全てその通りだなって思える鑑定でした。最後ちょっと沈んだ感じになってしまいごめんなさい!彼の、好きだけどでも…って部分、そうですよね。彼は今のこの状態が一番ベストってところも私は不本意ですが妙に納得ですσ(^_^;)
会わないで連絡もしないけどまだお付き合いしてると思ってるということで良いのですかね。
少しでも私の気持ちも反映されるよう明るい未来を考えるように頑張ります!
本当に素敵な先生でした!先生も毎日お忙しく大変ですが、頑張ってください(^^)v

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

RAM先生

RAM|電話占いウラナ

時間外

2018/07/04 (水)

先程はありがとうございました。
すごくわかりやすく、ちゃんと話を理解してくれテキパキしていて話しやすかったです。

短い時間ですみませんでした。
カードの意味、先生の伝え方が凄くスっと心に入り、不安がだいぶ解消されました。展開したカードから、もっと色々私にメッセージがあったんじゃないか?と電話切れた後、不思議と思いました。勝手な直感(笑)すみません(^_^;
必ずもう一度話したい。そう思えた先生でした。
ありがとうございました。

とにかく今は電話のコミニケーション短く、彼の態度に惑わされず良い距離保って頑張ります。
最終結果良い、との事でしたがどんな感じか気になりました。
もし良かったら教えて頂けたら嬉しいです。
本当にありがとうございました。
明日からがんばれそうです!!
また必ず鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

RAM先生

RAM|電話占いウラナ

時間外

2018/07/04 (水)

RAM先生

初めての鑑定ありがとうございました。また丁寧な対応をして下さり感謝しております。
こちらこそお忙しい中ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

とても良いお人柄と鑑定に満足しています。またお話したいと思える先生でした。

数ヶ月先に悪いカードが出てしまったのが少し不安ですが、参考にして自分磨きでもしてみようかな…なんて思ってます笑

また宜しくお願い致します!
先生、頑張ってぇー!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

RAM先生

RAM|電話占いウラナ

時間外

2018/07/03 (火)

昨夜はありがとうございました☆
彼とはソウルメイトだと私も思っていました。
縁が深くても、何年経っても状況が変わらないと
やっぱり他へ行くべきかな…と思ったり。。
もう少し様子を見てみます。
オラクルカードもありがとうございました!
お話しやすい先生でした☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

RAM先生

RAM|電話占いウラナ

時間外

2018/07/03 (火)

RAM先生
ありがとうございました。お綺麗な先生でシャキシャキ話され聡明なタイプの先生だ、と感じました。霊感がお有りなのか経験豊富で話してる段階で本人には判らない気持ちのセオリーを話され頼りになる先生でした。
彼、そんなに思ってくれてますか…私には分かりづらい…目で見える事に惑わされ過ぎなのかしら…仲直りもできてる感じなんですね…元通りのラブラブな感じにはいつ頃なれるかな。
今週会う画策をしてくれ、逢えるかをメッセージで下さるとの事。
楽しみにメッセージ待ってます(^^)
またお話是非したい先生でした!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

RAM先生

RAM|電話占いウラナ

時間外

2018/07/02 (月)

先程は鑑定有難うございました。主人がいきなり来たので、お礼も言えずすいませんでした。写真では、北川景子さんに似ていて、おっとりお話するのかな。。と思ってましたが、めっちゃ明るくて元気になれる声で安心してお話できました。彼は、昔の純な彼ではないんですね。。。それは、色々あったしそうですよね(>_<)
私から、連絡は出来ないので、彼からも連絡無いのなら、このままですね。。思い出は美しくがいいのかも、。。。長者の列大変だと思いますが頑張ってください。また聞いてください☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

RAM先生

RAM|電話占いウラナ

時間外

2018/07/02 (月)

先程はありがとうございました。
途中で切れて申し訳ありませんでした。
彼の性格や関係性、当たってました。
彼からの援助等々も。
当たりすぎててびっくりしましたが、
さらっと言われたのでその時は驚けず、後からじわじわと先生の凄さを実感しました(笑)

やはりダメですね、、。
どうにかしたいと思いながら何年も経ってしまっているので、辛いです。

また鑑定宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

RAM先生

RAM|電話占いウラナ

時間外

2018/07/02 (月)

鑑定ありがとうございました!
大変、話しやすい先生でした。

仕事のことでずっとモヤモヤしてたので、先生に見ていただけて本当によかったです。
まさに塔、ですね…

年内情報収集して、年明けたら新しいところに入社するのがいいのかな、と思いました。4年は今の会社にいるのはキツイですねースキルアップできないし人間関係も大変なんで…まあ、学べるところは吸収して去ろうかな、と思ってます。

今度は恋愛で見て頂きたいです!
またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

RAM先生

RAM|電話占いウラナ

時間外

2018/07/01 (日)

先生、気分害してないですよ(笑)
もう少しわかりやすく、もう少し早くカードを切っていただけると素敵だと思います(^o^)
言葉を選んで下さったのでしょう。。
ありがとうございました。

アフターありがとうございました♪
頑張って下さいm(_ _)m

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会