会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|巳巳(ミミ)先生(10ページ目) 6941件

巳巳(ミミ)先生のお客様の声(口コミ)の10ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/16 (火)

巳巳先生、本日もご縁をいただきありがとうございます。今日も心温まる鑑定ありがとうございます。この時間も必要なことと受けとめて進みたいと思います。幸せに成るための大切なメッセージをありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/16 (火)

長いお時間ありがとうございました。
見落としていたところなども気づけてとても助かります。
またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/15 (月)

巳巳先生

今日も本当にありがとうございました。ご報告できてよかったです。

唯一の期待もなくなって、それでも大きくて温かく深い愛に包まれていると感じられること、うまい表現が見当たりませんがとても幸せです。魂のつながりの本当の意味が今世で見えるか分かりませんが、地球に生まれてきてよかったといま実感しています。私は幸せ者です。

彼は人間を超えてる凄い人、ほんとすごいですよね…志しても到底追いつけないでしょうが、自分の使命を全うしていきます。
「道の真ん中を、淡々と」がキーワードですね。
巳巳先生と彼がお手本。

あ、ちなみに彼も私も巳年生まれ、ボスとその上のボスもです。もしかして巳巳先生もかな?

出雲ひとりで行ってみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/13 (土)

ありがとうございました!
今のペースでゆっくりと進めていこうと思います。なんやかんや、今まで文句や不満ありましたが、結局今に至るので、私には彼が合うのだと思います。結婚も焦らず、今年は絶対にしないように気をつけますね!今のうちに、自分のペースを持って楽しく過ごしつつ、自分磨き頑張っていきます!
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/11 (木)

先日の鑑定ありがとうございました。鑑定中はいつも楽しい時間を過ごさせて頂き本当に感謝しております。先生と話していると「あれ?何で私こんなに悩んでたの?」って思う程、モヤモヤが一気にフッ飛んじゃいますね(笑)先生のおっしゃる通り、主人も娘達も毎日笑顔で過ごしております。やはり、私が勝手に不安がり心配していただけですね( ゚ェ゚)不安や心配になる時はまたお電話させて頂きます。宇宙人は、やはりどこに行っても宇宙人(笑)確かにそうですね!自分を見失わず、宇宙人を貫き通します(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/11 (木)

巳巳先生
いつもありがとうございます!巳巳先生から出てくる言葉は、なんというか、目からうろこで、あーそういうことか!と毎回パカーっと頭が冴える感じです。表現が下手ですみません笑
全身全霊の鑑定に、心があたたかくなります。またよろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/11 (木)

先生今日もありがとうございました!
いつも安定感のある鑑定
本当に素敵です。

今日はたくさん相談したいことが
あったのですが
全て素早く見てくださり
感謝しております。

先生の鑑定は当たるだけでなく
元気がもらえるので
いつも助けられます。

またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/10 (水)

巳巳先生♪♪やっと繋がってうれしぃかったですぅ!!彼の事をあれもこれも話したい!!先生聞いてよ〜と思いすぎて、電話を切ってから話しがまとまってなかったな〜先生ごめんねとなりましたよ(・・;)月曜彼にLINEしました。月曜から学校が始まったのでエールとご飯のお誘いと今日もがんばってと…既読スルーでした(ーー;)今までは距離を置くにしても何かしら返事はくれたのにスルーは初めて(ーー;)なんなんでしょーね 私の出方を待ってるのか…で今朝思い切ってLINEしてみました。おはようと返事はきました。そのあと私が送ったのですがそれからは既読にもならず…なので また先生に話し聞いてもらいます(笑)(・・;)いつも励ましてくださり先生!!ホントありがとぅ(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/09 (火)

先生!
大事にしてた、水晶のブレスレット…無くしました。明日入学式につけてこうと思ったのに。パワーが…。
新しく買うべきですか?
それとも、見つかることを信じて待ってていいですか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/09 (火)

ありがとうございます。先生の鑑定では上手くいっている途中ということなので、マイナスに考えすぎずに頑張りたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP