会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|秋月(アキヅキ)先生(11ページ目) 483件

秋月(アキヅキ)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/08 (火)

秋月先生
丁寧な鑑定ありがとうございます
とても前向きになれました!
お気に入りに登録して、通知オンにしました。

また凹んだ時は、よろしくお願い致します〜。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/08 (火)

ありがとうございました

あの場所を手離す事を躊躇しているのは、彼と出逢い、再会した大切な場所だからです。私の居場所もなくなる様な気がしてね…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/08 (火)

先生いつも有難うございます。

先生のお声を聞くと、また頑張れます。

アドバイス頂いた方向に迎える様に努力致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/08 (火)

先程はありがとうございました^ ^

鑑定していただけて良かったです。
お写真が見つからず、鑑定士検索でドキドキしながら探してしまいました(笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/01 (火)

とりあえずの報告レビューです。

結局私から連絡することにしました。
返信はすぐ来たけど相変わらずのトーンに少しがっかりしましたが、いろいろ励ましと強い後押しを貰った事で少しずつ自分に自信がついてきて・・・
今回の私は北風と太陽の北風になってしまってたのかな?って思えるようになり、でも私は太陽であるべきだなと思える余裕も出てきました。

前世縁は本当にお互い感じてるような気がします。彼の表現方法の裏が汲み取れるようにもなってきました。

今までも私が主導権握ってたんだなとようやく理解できるようになってきました。お互い成長するために出会った。の言葉もやっと納得できた感じです。

また何かありましたら相談させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/29 (土)

秋月先生、今日もありがとうございました。
心が折れそうになっていましたが、先生が彼の気持ちを代弁してくれたことが私にはとても励みになり、頑張ってみようと思う力になりました。
どんなにまってもこのままなら、辛いなって気持ちが、幾分楽になりました。ありがとうございます。
彼の私に対する思い……信じて頑張ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/26 (水)

いつもありがとうございます。
日があまりたっていないにも関わらず、連絡してしまいすみませんでした…

彼から今月お誘いがあるかも、と今か今かと楽しみにしてます!今月も残りあと5日になってしまいましたが、じっと大人しく待ってみようと思います。

ふと前の関係の方が仲良くできていたなと自分がした行動を後悔するときもあり切ないです。そのおかげで急接近があるはず、とこれから気持ちを持ち直します!

いろんな人に目を向けてみましたが、結局そのこと自体が気持ちの重りとなり、彼を信じてボロボロになるまでもしくは結ばれて幸せになるまで、必死に彼へ恋して思い続けるしか道はないのかもしれないと感じ始めました。

彼と幸せの道を歩めるように、早く連絡がきて、さらに自分らしさを取り戻せたらいいなと思います。

また先生と話して元気と勇気のパワーを頂きたいです!
早く先生に良い報告ができますよう、がんばります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/12 (水)

先日は遅くまでありがとうございました。
日にちをおけば冷静になれるかなと思っていましたが 冷静というか 何につけても意欲が湧きません、いつまでかかるかわかりませんが自分の心が癒されるようにアドバイス活かして過ごしたいです。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/09 (日)

秋月先生いつもありがとうございます。先生と話すとやっぱり元気がでます!

以前、私情の理由によりサポートセンターの方にコメントを非表示に変更してほしいと申し出まして、早急に対応して下さり感謝しております。

最近たくさんの出会いがありました。が、彼がすぐ頭をよぎってしまいました。メイクもファッションも髪型も毎日おしゃれして、男女とわず周りの人達、特に彼の目に映る私は笑顔でキラキラしていたい!という思いで明るく前向きに頑張ってきました。

先生のおっしゃる通り、彼、彼女いないのかもしれません。彼から話しかけてくれたのも一歩前進だと思いたいです。今月進展がありそうとのお言葉を頂き、焦らず自分らしくありのままの自分で頑張ります。

先生の占いやアドバイスを元に、どう行動するかが大事だなと実感しました。この恋、今後どんな結果になっても悔いのないように、逃げずにもう一度向き合います!

次はいい報告を持ってきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/02 (日)

秋月先生ありがとうございました!
2回目の鑑定でしたが、先生のお答えはブレる事なく安心させてくれます。
そして、今後こうした方がいいよと優しくアドバイスもしていただき実践していこうと強く思いました。先生とお話した後、彼から謝罪の電話がありました。先生のおっしゃった通り甘えて八つ当たりしてしまっていたと言っていました。魂年齢のことを教えていただいていたので冷静に、でも、落ち着いたらフォローしてくれないと傷付くよと自分がされたら悲しい事は伝えました。彼と話しながら、先生と話してた事を思い出す場面が沢山あり、やっぱり先生はすごいなと改めて実感しています。いつも的確で、優しくて、前向きな気持ちにさせてくれる先生が大好きです!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!