会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|平裡(ヒラリ)先生(11ページ目) 3506件

平裡(ヒラリ)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/08/09 (金)

今日も奇跡的でした、待ちが8番目だったのですが繋がりました。子供達は自分で産んだので色々あってもまぁなんとかなるのかしら?という感じですがハジメさんは若い頃から中々手強い?気難しい方なので直ぐに不安になってしまいます。
今日三軒茶屋から帰宅中に自転車で転けて怪我をしてGパンも破けるくらいでしたことをFacebookに投稿しましたがハジメさんはそれを見てどう思うのでしょうか?
又鑑定宜しくお願い申し上げます。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/08/08 (木)

先生、久々の鑑定ありがとうございました。
やっぱり先生はすごいと思います。
何も話していないのに、あふれ出す情報。
全て当たりです。
先生のアドバイスをこれまで選択、実践してきて、先生のおっしゃるできごとが起きているので、びっくりしています。本当に頼りになる先生です。
先生は、カードと運勢から話をしてくださり、「〇〇はしたらダメよ」と厳しいこともはっきりおっしゃいます。そこがまた素敵です。そしてカードの説明も本当に分かりやすい!
先生と話をしていると、占いが何のためにあるのか、決して頼ってばかりではなく、それを聞いて自分の在り方や考え方、行動の仕方を見つめ直さないといけないということが身にしみます。
自分を見つめ直す貴重な時間となりました。
本当にありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/08/07 (水)

鑑定ありがとうございました!
先生と話すと自分の苦しい状況や不安な状況の見えかたがすごく変わって毎回びっくりします。
彼が私に対して気持ちがあると言っていただけたので、安心できました。
明確にはできない状況ですが、上手くいくように、皆が丸くなんとか自然になるように、は私も望んでいることではあるので、今はただ今の彼との関係ややりとりをだいじにして、笑顔で寄り添って、もう少し頑張っていこうとおもいます。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/08/04 (日)

先日は、鑑定ありがとうございました。

相手の気持ちが 先生をとおしてすごくよくわかりました。 どれもしっくりくることばっかりで 思い返せば あれもこーゆーことか! あんときのあれはこーだったんだ! と今気づきました。嫌われてないよーなので 彼への接し方も変わりました。早く前みたいに仲良くなりたいな♪ またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/08/01 (木)

平裡先生
お返事遅くなりました。
個人的な事情で返信ができない状況になってましてm(__)m
今日メールがやっとみれてひと安心です^_^
やはり平裡先生のお言葉は心強い
心が折れそうな自分に納得くださる言葉をもらえて気持ちが切り替えれます。2・3年後の出会いも楽しみな気もします^_^彼に会えるといいなぁ☆
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/07/30 (火)

先生今日は1番に繋がれてとても嬉しかったです。○○からLINEが来てましたが拗ねてたので知らんぷりしてました笑。風邪の為喉が痛くて冷たい物が食べたくなり冷凍庫を開けてみたら
私の大好きなアイスクリームが入ってました。昨日○○が買って来てくれてたんですね。ありがとうと私の方からLINEする形で私の拗ね子は終了しました!先生に状況や気持ちを教えて頂いたお陰でずっとモヤモヤした気持ちで過ごさずに済みました。いつも疑いが浮上するたびに平裡先生の霊感霊視で教えて下さって本当に救われております。○○のように私も自分時間で楽しみ事や集中出来る事に気持ちを切り替えたりして充実した日々を過ごせる様に少し頑張ってみます。先生も心穏やかに過ごせます様願ってます。
本日もパワー頂き有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/07/29 (月)

鑑定ありがとうございました!
アフターメールもありがとうございます。前回言われた通りに彼と彼女がなっていたのでびっくりしました。
彼がわたしを好意的に思ってくれてると知れて、純粋にうれしいです。
はっきりとなにかが変わるわけではなくても、気楽な関係は維持しつつ、ゆっくりもっと仲良くなれるようにしていきたいと思います。
ありがとうございました。またなにかあればお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/07/28 (日)

ケガの功名と言うか…
結構に傷付きましたけどね(笑)

それ聞いてからヒラリ先生と話すまで落ちてました(笑)

スタッフももっと早く教えてくれれば良かったのに!です(笑)

まさか彼がヒラリ先生と全く同じことを言ってたとは!!!

私想いと言えば聞こえは良いですが私は聞いてないですからね!
まだまだ前途多難ですね。。(笑)

鈍感なふりの上手な彼は本当は色々考えてるんですねきっと…

これからどうなるかなー
まだ続くなら私もキツイから。
考えなきゃですね。。
またお電話させてください(^^)

占いって面白いですね!
ヒラリ先生に、きびしーく釘を刺されていなければ、「逃げが楽、近寄れない」
を信じたかもしれないですね。

あなただから彼。彼だからあなた。
先生はずっとこれを言ってくれてました。

大当たりの彼の言い分はもちろんですが、ひとつひとつが響いてます。
まだまだ頼ります!
宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/07/26 (金)

先生いつもありがとうございます。さっき20分ぐらいですけど彼に会えました。日曜日も今日も厳しいと言われたんですが無理やりおねだりしました。運気いい日のはずだしって思って。でもまた不安なことが。私の室に後輩の男の子がいるんですけど、その子が彼女と別れたらしいよって話してたら、そうなの?それならいっぱい誘お、いいこと聞いた!って言われて。あれ?合コン?私達って付き合ってないのかな?別れたの?って思ってしまって悲しくなりました。それに居酒屋で可愛いヘソ出したお姉ちゃんにタバコ買わされたとか話されて。折角会えたのに泣きながら帰ってきました。もうやっぱりダメなのかな。お盆休みも会えないのかなーとか考えたら、こんなに辛いのにって思ってしまって。仕事辞めようか本気で悩みます。先生またならびますね。ここに書き込んで先生のお金にならないのにずるい事してすみません。でも先生にきいてほしくて。いつもすみません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/07/26 (金)

昨日は奇跡的に電話が繋がりびっくり‼というかというより今日は繋がるかもという思いが通じたようでした。長い時間ありがとうございました。安定の鑑定なので安心して鑑定を聞くことができ又色々な相談問いかけに丁寧に一つ一つお応え頂き感謝です、ただ一点最終日ハジメさんは私が行くことを待っているのか?楽しみにしていてくれるのかをお聞きするのを忘れてしまいました。
娘のことも謎が解けて良かったです。ありがとうございます。又鑑定お願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会