おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|平裡(ヒラリ)先生 3436件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/09/20 (金)

ヒラリ先生

先日は久々の鑑定とメールありがとうございましたm(__)m
毎日本当に大変ですがヒラリ先生の鑑定を信じて明るい未来になるよう頑張ります。
体力はかなり必要ですが大変なことばかりではないので選んだ道に後悔はないです。それを含めて充実した時間を過ごせ
ているのである意味今がいちばん自分らしく生きているようにも思えます。

これからが本番ですので先生どうぞ見守っていてください!
彼のことは成り行きにまかせてみようと思います。自然体で接したいので。そんなふうに思えるようになりました。

現状をやり抜いてもっと自信が持てるように頑張りますp(^^)q

この度も温かい励まし本当にありがとうございました。
またお電話でお会いできますように!
何とぞお体ご自愛下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/09/20 (金)

娘とは年明けまで一緒に暮すことになると思います。以前から娘と二人きりで食事をすることが出来ればと思っていました。家族としては毎月一度は食事をするのですが、外出しての2人だけの食事はまだ経験したことがありません。僕はまりさんとのことが上手くいけば、その後に、、と考えていましたが、それは逆だと気がつきました。もう少しゆっくりと考えてみます。家は浄土宗です。増上寺も阿弥陀様ですね。来週水曜日に昨日購入しました10センチ舟型純金阿弥陀如来が手元にまいります。今夜から金沢に行ってきます。念西寺の西観住職にもお彼岸ですから訪ねてきます。彼女とは月一回の五分間デートをもう少し楽しむ事にします。娘とのデートも大勇気です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/09/19 (木)

遅い時間にすみません。気になる話があって先生にどうしても話たくて。彼の上司があいつ昨日「この三連休で神戸で彼女作るの頑張る」って言ってたって言われました。そんで帰りに私たちの関係を知ってる部長が「最近彼氏は?新しい人できたん?」って言ってきて「かわってないですよ私たち別れてないです」って伝えたら「騙されてないか?大丈夫なんか?おかしいやろ」って部長が言うんです。部長まで巻き込んで。。しかも今度は本人が言ってたっていう話なんです。もう人間不信です。わかんないです。もう彼なんなんでしょう。私この3連休誘ったのに返信きてないです。今日は彼がお昼食べれてなかったの見たからわざわざコンビニで買っておにぎりの差し入れまでしたのに、私騙されてるんですかね。最近もうこの会社やめようかとも思います。先生どう思いますか?またならびますね。こんな所からすみません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/09/18 (水)

平裡先生。
お礼が遅くなり本当に申し訳ありませんでした。
前回の鑑定から約2ヶ月、やっと彼に会えました。彼に会ってから先生にご報告したかったのです。
思い切って声をかけたら、あれほど塩対応だった彼が反応してくれたんです!
信じられない気持ちで一杯でした。
先生が鑑定して頂いた通りに着実に進んでいると思いました。
もちろんまだまだ時間はかかると思いますが、これからも自分の想いを貫いていきたいと思います。
先生、本当にありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/09/16 (月)

先生いつもありがとうございます!!

先程LINE来ました!!!
車に置きっぱなしで出かけてたそうです笑さすが先生ですね!!
安心しました!!

ありがとうございました!!

ひと枠メール残っているので彼からきたらご報告と電話またしますね!!
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/09/15 (日)

先生、久しぶりの鑑定をありがとうございました。長い間、目に見える形での変化を迎えられておらず、悲しい思いが多かったこともありました。そんな中でも、自分の楽しみや喜びを大切な人たちと共有したり、過ごすことができて、そちらのほうを幸せに感じます。

でも、できれば彼と現実世界でふれあえて、優しく想い合えることを祈って、流れに身をまかてみようと思います。先生の仰る理屈ではない部分をお守りにします。

途中で自暴自棄になったり、やさぐれてしまうこともあるけど、感謝と思いやりをもって進んでいきたいものです。

いつも、ありがとうございます。
また相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/09/15 (日)

平裡先生♪

月1くらいでいつもほぼ同じ相談をさせてもらっていますが、毎回真摯にしてくださる事が本当に嬉しいです(*^^*)

先生の嬉しい予感は当たっている!
そして、それを現実化していくのは私。

辛いときにいつも力強く励ましてくださったり、鑑定の実力も人気もあるのに、いつも変わらず明るく元気な先生が大好きです!
お話できるだけでも嬉しい!!

これからもよろしくお願いします!(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/09/13 (金)

やっと通じて思わず長く相談やらお話を聞いて頂いてしまいました。あの後直ぐにハジメさんに

インスタでお出かけしている様子が出ていたのでちょっと心配に→余計なお世話かと思いますが…
とLINEをしてみましたらじきに既読にはなりましたが相変わらず返信は無し。でもこれでこのスタンスを続けていけば大丈夫なのですよね?何も返信がないとやはり本当に私だけを思ってくれているのか?不安になりますね。
そして黒澤さんはいらないいらないとか言いながら今日も夕食をきれいに食べて帰りました・でも本当によく弊社の為に仕事こなして下さいます。今近くのローソンから面接に来てくださいと・明日面接に行って来ますが?どうなのでしょうね。
いつもありがとうございます。又宜しくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/09/11 (水)

ずっと先生とお話したかったので、順番がきて嬉しかったです。次にお電話が繋がる時は良いご報告ができると良いなーと思います。またよろしくお願いいたします。有り難うございました(^.^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/09/10 (火)

平裡先生、約2年ぶりに鑑定していただきありがとうございました。前回先生から新しい出会いが早ければ12月にあります。と言われたように今の彼と出会ったのがまさにその年の12月だったんです。それなのに彼からいきなり全てをブロックされ、なぜこうなったか分からず、彼は私の事を心底嫌いでこのままフェードアウトする気なんだ…と思っていたんですが、やはり先生の口から出てくるのが彼の特徴その物で…。こんな少しの時間なのに凄いですし、とても充実した時間でした。
だからこそ彼の真意が分かり今ようやく安心しています。
彼の性格、本当にやっかいなので勘違いしちゃいます…。ですが、ちゃんと私に気持ちもあるし、全てが終わったら向き合ってくれるとの事で嬉しすぎました。先生の仰ったようにただ待つだけでなく、明るく毎日上を向いて生きていきます!!先生の真心とても温かで大好きです。平裡先生にもたくさんのご多幸がありますように。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP