会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|平裡(ヒラリ)先生(3ページ目) 3504件

平裡(ヒラリ)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2020/01/01 (水)

明けましておめでとうおめでとうございます!!今年も良い年になりますようにお過ごしぐださいませ!!

全く。連絡きません笑クリスマスも正月も。なのですっかり私のことなど頭にないのだと思います!もうひとりの息子の友達も全く来なくなりました!!

もう忘れるために前進したいです。
苦しい思いなんて今年はしたくありません!!今度こそ楽しい相談したいの、良い出会いに期待して先生に報告したいです!!とても悲しかったですこんな脆い出会い二度としたくないです!!

良い報告出来なくてすいません!!
先生ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/12/30 (月)

昨日は鑑定してきただき、ありがとうございました。年内最後に先生に見ていただけて、ラッキーでした。
やや諦めモードだったのですが、結論を出すのはまだ早いのですね(^-^;

先生に、今まで良く頑張ったと仰っていただき、嬉しかったです。
どうもありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/12/29 (日)

平裡先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。

彼の性格や傾向など、ズバッと言っていただいたので、「たしかにそうだー!」と何度も笑ってしまいました。

また、これからの流れについて見ていただいたことは、とても参考になりました。

「彼は不動産を持っている」とドンピシャで当てられたのには正直おどろきましたし、「新しい商売を始めようとしている」というのも、そういえば以前そんなことを言っていたと鑑定後に思い出しました。何もかも、なるほど・・・の連続でした。

先生の鑑定は、深いところまで見ていただいた上で、それを簡潔でポジティブな言葉にしてお伝えくださるので、すごく説得力がありますし、明るい気持ちになれます。

新年を前に、モヤモヤが全部飛んでいきました。いただいたアドバイスを実行して、来年はもっといい年にします。お話うかがえて本当によかったです。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/12/28 (土)

平裡先生、久しぶりに見て頂きありがとうございました!繋がって感激しました〜〜先生はやっぱり、ズバリ!私の事見てた?笑笑ってくらい言い当ててくださいます。笑笑
今回のご相談も、本当、安心というか、前向きになれました!今年、大好きな先生の声が聞けて終われて本当幸せです。春には、桜咲くの報告ができるように、親子共々頑張ります!ありがとうございました!またお電話しますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/12/27 (金)

先生、今日も素晴らしい鑑定ありがとうございました。
年内最後に先生につながることができて感謝です。
本当に先生が仰っていたことが、年末に起きてびっくりし、今後のこと来年のことを先生に聞きたいと思い電話しました。
彼の性格、私が不満に思っていること、先生が先に言われてこれまた驚きました。

私には、先生の鑑定で示された、ちっちゃなことがよく起こります。ぽろっと言われたりするようなことです。ついつい大きなことを望んでしまいますが、この小さな動きこそが大切で、幸せをかみしめるべきなのだと、先生の鑑定から感じています。決してネガティブではなく、身の丈や動くべき時を感じられるのです。

先生、ゆっくりですが前進していることに感謝しながら来年を迎えたいと思います。本当にありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/12/27 (金)

先生〜彼からピアスもらえましたよー!!買う気なかったんだけど、たまたま似合いそうだから買ってきたって言い訳してました。でも自分は8万もするコート買ってましたけど。そして休みはおかんと旅行いくから忙しいって言われて。私疑いすぎて、おかんとそんな行くか?って言いまくってたら、ほんま疑いすぎやでって怒られました。そりゃ疑うやろ?今までの発言覚えてる?って私言いそうになりながらぐっと堪えました(笑)そして、なんか彼も悪夢見たそうで会社の人に刺されたらしいです。私が男に刺される夢見たとか言うからやで!って言われたけど、誰に刺されたのか教えてくれなくて気になります(笑)この一年辛い時多めでしたがいつも先生が見てくれて励ましアドバイスくれたお陰です。疑いすぎやでって言われた発言で潔白なのかって思ったらすっきりしました。先生ありがとうございます!!来年もよろしくお願いします。先生感謝!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/12/23 (月)

こんばんは!彼に昨日ちょっとだけ会えました。帰ってきたらこんなLINEが。あと他にも渡すもんあったんやけどどこに置いたか分からんくて探してたんやけど、あまりにも急いで帰ろうとしてたからまたにするわなー!おやすみー(^。^)って何か買ってくれたんですかね?それにしてもなぜわざわざ言ってきたのか?サプライズでいいのに(笑)でもちょっと楽しみと嬉しさがあったのでご報告させてもらいます☆先生また電話しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/12/21 (土)

平裡せんせい、メッセージ有り難うございました。ゆっくりと焦らずに今の関係を大切にして行きたいと思います。また先生とお話が出来る時を楽しみにしています^_^宜しくお願いいたします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/12/19 (木)

いつも中々順番が回って来ませんが繋がる時は何か不思議に今日は大丈夫繋がると思います。その通りに繋がるのか不思議ですが…
昨夜もありがとうございました。
昨夜もお伝えした通りハジメさんのLINEになにもメッセージ入れなくなって10日経ちますが、不安に思っていますか?そろそろ何かLINEに送ってあげた方が良いでしょうか?
又待機の時に待ちを入れますので宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/12/19 (木)

鑑定していただきありがとうございました。
思いの外早く事が起きてしまいましたが…以前先生にみていただいた通りに進んでいます。救いがあるみたいなので、自分なりに頑張りつつ自然と流れる方に任せたいと思います。
早く周りが落ち着かないですかね…。自分の幸せも諦めたくないですし、良い出会いはあると鑑定していただいているので、そちらも期待しながら過ごしたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会