おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|平裡(ヒラリ)先生(5ページ目) 3436件

平裡(ヒラリ)先生のお客様の声(口コミ)の5ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/07/26 (金)

先生今日もありがとうございました!!
メッセージに気がついたことは良かったです。早く元気になって貰いたいです。

先生がおっしゃってたように凄く気を使う人だと思います。ですので常に休まれないんじゃないかと心配です。お金の為とはいえ辞めてもいいんじゃないかと思います。バイト。。


もう1人の方は本当うんざりします。
あの性格、知らず知らず人を傷つけるところそして全く気づいてなく此方が悪者になる感じ。暫く距離を起き怒りが収まるまで顔も見たくないです。3ヶ月ぐらい来ないで欲しいです笑

あたしも大分落ち着いてきましたので違うことに目を向けたいと思います!
何か美容が疎かになり2キロも太り足の爪も塗ってません。こんなことずっとなかったのに。。女子力取り戻します!!
先生と話したかったので順番回ってきて足が久々ふるえてました笑
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/07/26 (金)

やっと繋がりました!
この前はありがとうございました。
丁寧に鑑定していただきありがとうございました<(_ _)>
アフメもありがとうございます!
この先どうなっていくのかわかんないですけどまずは会って彼の気持ちが少しでも変わってくれればいいなと思っています。
LINEが少ないので会うまでいくのかな?といまは不安ですが気長に待とうと思います。
またお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/07/25 (木)

平裡先生、お久しぶりにお話出来て嬉しかったです。
恋愛の話、じっくりたっぷり視ていただいてありがとうございました。彼の気持ちや私に対するツンケンした態度、今の運気の流れも知れて、まずは不安や焦りが落ち着きました...。もっと普通に仲良く出来たらいいのですが、あちらが幼い男らしさ(こちらからしたらちょっと引いてしまいますが)を前面に出してくるのをなんとか受け止めないと進めないのですね。
今はまだ予習期間として、ゆっくりいきます。ありがとうございました。また進展があればご報告します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/07/19 (金)

先日は奇跡的に繋がって感謝です、報告です、ヒラリ先生がいった通り、彼の思ってること、言葉そのまんまで、本当にいつも、凄いの一言です、いつも、本当に親身になってくれてありがとう、大好きなヒラリ先生これからも、よろしくお願いします、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/07/18 (木)

昨日はありがとうございました。メールもありがとうございます!

また、八つ当たりでしたか…。
でも、そろそろ向こうも限界を迎えてると思うので、なんとか連絡こないかなって思ってます。

お互いに、頑固なのでどっちが先に連絡するかみたいなところはあるのかなって思いますが…。

私がまだ、不安定なのでしっかり気持ちが持てたら連絡しようとは思います。
全てをプラスに考えるしかないですね。

また、何かありましたら、お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/07/16 (火)

いつも愚痴になってしまってすみません。心配や不安な気持ちから胃も痛くなっていますが、うまく言えない私の気持ちを直ぐにわかって下さり思わず泣いてしまいました。別れた時よりダメージがあるって、本当に二人にはそれ相応の報いを受けてほしいと思ってしまいます。とりあえず私は私を優先して、逃げて自分を整えようと思います。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/07/16 (火)

先生先程はありがとうございました!!
元気な内にメッセージしますね!

夜になると気持ちが沈みます。
朝はスッキリですが仕事が始まると心がぼーっとします。以心伝心伝わってしまってるみたいですね。それに負けず元気なのがあたしのとりえなので頑張ります。

旦那に優しく出来るよう頑張りますがやっぱり気持ちに余裕ないぶん当たってしまいがちですが頑張ります。

少しでも早く彼には立ち直って頂きたいです!!

先生に話を聞いて貰うとやはり気持ちが楽になります!パワーチャージできました!!ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/07/14 (日)

今日もありがとうございました。
主人とはこの先もずっと一緒には居られないと思いました。
これからどうなって行くのか、私自身もよく考えて行きたいと思います。

私の人生、1度切りだし子供ももう手も離れたしいいのかな?って思ったりもしてます。
みんながいい方向に行けたらいいな。

また変化がありましたらご報告したいと思います。
先生も身体に気をつけて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/07/13 (土)

中々待機での鑑定が出来ずに予約という方法ですゆっくり鑑定して頂き適切な鑑定・アドバイスを頂きやっと本当にやっと心穏やかに待つことが出来そうです。せっかちな性格なのでハジメさんの行動があまりにもスローなのでどうなんだろう?本当に私のことを好きで考えているのか?などといつもいつも心中穏やかではなく過ごしていました。ゆっくりと待ってハジメさんのペースに合わせて行けば上手く行くのですよね?
ありがとうございました。
又お願いする時は予約致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/07/13 (土)

さすがのヒラリ先生の鑑定でありました。。

定期的に問題を起こし(笑)
確認して頂いてます(笑)

「痛いところを歩いたわね」
ズバリ私の痛いところを先生は歩いて下さいました(笑)

絶対に先生は上げて下さらないので、毎回私の反省の時間となっております。

「あなたには彼以外は無理」だと言われ続ける私の自由奔放な性格にも。
切り捨てることなくお付き合い下さり感謝しかありません!

普通は無理よ無理!!

分かっております。。
本当にバカなのか?というくらいに受け止める彼に。
私は何をしてあげられるのか。
特にはないので(笑)

ありがとうの気持ちでいます(笑)

カードも見事ですね!
黙って受け止めて私が落ち着くのを待つ!

やっぱりバカなんじゃないでしょうか(笑)

でも…
彼も私じゃなきゃ無理でしょーと言いたい!

また聞いてください!
ありがとうございますいつもいつも。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP