おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|平裡(ヒラリ)先生(5ページ目) 3374件

平裡(ヒラリ)先生のお客様の声(口コミ)の5ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/04/19 (金)

ひらり先生
先日は人気の先生に繋がれて視て頂く事ができて嬉しかったです!メッセージもありがとうございましたm(_ _)m
彼自身の現状が問題と言うことで、私がどう女性がどうよりも難しい事のように感じます(^o^;)
しかしそれが解決すると結婚も考えているとのこと、好きな気持ちはあると先生に力強く保証までして頂けたので様子を見つつ頑張りたいと思います(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/04/18 (木)

早速既読がついてました!!
とっても嬉しんだけどもうなんなのぉ〜?!って感じです!笑
それでも既読がつくのはちゃんと今までのも内容見てくれてたのかなとか連絡ないのが肯定してるのかなぁ?って文を入れたからその否定の意思表示なのかなとか、、言葉では一切示せない彼らしい精一杯の表現なのかなと思いを膨らませつつも今はまだまだ疲れた心に沢山の栄養を与えて次会える時に向けて自分の心を癒していきます!

いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/04/15 (月)

おはようございます!
先生昨日も心配ごとを聞いてくださりありがとうございました!!
心があっちこっち落ち着かず先生と話しをしたかったというのが昨日は強かったです。不安な思いになってるのは婆のことが大きいかと思います。やはり何もなく普通の毎日が幸せであることを実感します。

今は何方の彼のほうも考えてる余裕が少なく寝る時や仕事の合間にぼーっと思うことぐらいです。いつ電話くるかわからない、仕事も明日あれこれやらなきゃいけない、どうしよう。。が大きいです。
今月中には落ち着きを取り戻したい気持ちではいます。

朝になると疲れが残っていたり頑張んなきゃと思うとLINEしたくなりますが今はそんな時じゃないと思いうち消してしまいます。

先生の声を聴けて良かったです。
暫く頑張らなきゃいけないことをしていきます。不安でしたので安心しましたありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/04/13 (土)

本日クリニックに行きましたが、鈴木まり さんの姿がなく、他の方が担当してくれました。休み?急なシフト交換、27日もクリニックは営業していましたが、あえて5月11日の受診にしました。本日夜鑑定を20時43分から御願いします。何故かクリニックに行く前から帰宅しても、舌が痺れていました。お札からのメッセージでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/04/12 (金)

久しぶりにやっと見ていただけました。お忙しい中メッセージもありがとうございます。
時期が来るまで、私自身が常に落ちついていられるよう気持ちを整えていたいと思います。
できるかなー(笑)
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/04/12 (金)

今日もありがとうございました!!
予定だったことが先延ばしになり心の緊張がほぐれました。暫く会わずにいると会うのに緊張してしまいます。それが常に面倒なのです笑
何でか好きなのに会いたくないのです笑
トラウマですね傷つけられるのを怖がり逃げてます。。やはり若い時と違い復活するのに時間がかかります。


自信がないのと連絡しても言葉足らずで冷たく感じるのでモチベーション上がらずいつも先生に相談してしまいます。
今これから忙しくなり頭がクリアになることで心に余裕が出来ることを願います!!

先生のアドバイスやお話は心の癒しになりスーッとします!いつも感謝です!!
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/04/12 (金)

先生ありがとうございましたm(__)m

先生…彼らの不幸を思う訳ではないですが 私はやっぱりもう一度彼と幸せになりたいです(T_T)
そんな未来はありますか…?
凄く会いたいです
私だけじゃなく 彼にも私を気づいてほしいです...

寒暖の差が激しいので どうぞお身体に気をつけて ウラナ頑張ってください(*^^*)
ありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/04/11 (木)

毎回アドバイスありがとうございます。私からみたら天邪鬼で本当にわかりにくい彼ですが少しずつ距離が縮まってるとのこと。もう無理〜!って思うこともありますが、せっかくここまできたのでもう少し頑張ろう…と思いたくて定期的にお電話させてもらってます(^-^;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/04/11 (木)

平裡先生

いつも鑑定とメッセージありがとうございます♪(*^^*)

なかなか連絡取れない彼ですが、先生にいつも彼の気持ちや状況教えていただいてパワー頂いてます!
いつも元気をありがとうございます(^-^)
お忙しいにもかかわらず、いつも丁寧なメッセージくださるのも本当に嬉しいです!(*^^*)感謝しています☆

先生いつもありがとうございます☆
またよろしくお願いします( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/04/10 (水)

平裡 先生
先生、仕事ですが、今度は52歳の方が辞めてしまうかもしれません。この方も比較的一生懸命やって下さる、わりと良い方です。ただ…すごく疲れきっています。人が入ってきて、現在いる人や環境が少しでも改善されれば続けてくれるかもしれません。
それよりも、46歳と61歳…もう本当にいい加減、退職して欲しいです!!46歳は5月末で辞めるようなことは言っていますが、61歳も辞めて欲しいです。この2人に合わせている、私がもう持たなくなってきています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP