おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|平裡(ヒラリ)先生(4ページ目) 3432件

平裡(ヒラリ)先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/08/01 (木)

平裡先生
お返事遅くなりました。
個人的な事情で返信ができない状況になってましてm(__)m
今日メールがやっとみれてひと安心です^_^
やはり平裡先生のお言葉は心強い
心が折れそうな自分に納得くださる言葉をもらえて気持ちが切り替えれます。2・3年後の出会いも楽しみな気もします^_^彼に会えるといいなぁ☆
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/07/30 (火)

先生今日は1番に繋がれてとても嬉しかったです。○○からLINEが来てましたが拗ねてたので知らんぷりしてました笑。風邪の為喉が痛くて冷たい物が食べたくなり冷凍庫を開けてみたら
私の大好きなアイスクリームが入ってました。昨日○○が買って来てくれてたんですね。ありがとうと私の方からLINEする形で私の拗ね子は終了しました!先生に状況や気持ちを教えて頂いたお陰でずっとモヤモヤした気持ちで過ごさずに済みました。いつも疑いが浮上するたびに平裡先生の霊感霊視で教えて下さって本当に救われております。○○のように私も自分時間で楽しみ事や集中出来る事に気持ちを切り替えたりして充実した日々を過ごせる様に少し頑張ってみます。先生も心穏やかに過ごせます様願ってます。
本日もパワー頂き有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/07/29 (月)

鑑定ありがとうございました!
アフターメールもありがとうございます。前回言われた通りに彼と彼女がなっていたのでびっくりしました。
彼がわたしを好意的に思ってくれてると知れて、純粋にうれしいです。
はっきりとなにかが変わるわけではなくても、気楽な関係は維持しつつ、ゆっくりもっと仲良くなれるようにしていきたいと思います。
ありがとうございました。またなにかあればお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/07/28 (日)

ケガの功名と言うか…
結構に傷付きましたけどね(笑)

それ聞いてからヒラリ先生と話すまで落ちてました(笑)

スタッフももっと早く教えてくれれば良かったのに!です(笑)

まさか彼がヒラリ先生と全く同じことを言ってたとは!!!

私想いと言えば聞こえは良いですが私は聞いてないですからね!
まだまだ前途多難ですね。。(笑)

鈍感なふりの上手な彼は本当は色々考えてるんですねきっと…

これからどうなるかなー
まだ続くなら私もキツイから。
考えなきゃですね。。
またお電話させてください(^^)

占いって面白いですね!
ヒラリ先生に、きびしーく釘を刺されていなければ、「逃げが楽、近寄れない」
を信じたかもしれないですね。

あなただから彼。彼だからあなた。
先生はずっとこれを言ってくれてました。

大当たりの彼の言い分はもちろんですが、ひとつひとつが響いてます。
まだまだ頼ります!
宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/07/26 (金)

先生いつもありがとうございます。さっき20分ぐらいですけど彼に会えました。日曜日も今日も厳しいと言われたんですが無理やりおねだりしました。運気いい日のはずだしって思って。でもまた不安なことが。私の室に後輩の男の子がいるんですけど、その子が彼女と別れたらしいよって話してたら、そうなの?それならいっぱい誘お、いいこと聞いた!って言われて。あれ?合コン?私達って付き合ってないのかな?別れたの?って思ってしまって悲しくなりました。それに居酒屋で可愛いヘソ出したお姉ちゃんにタバコ買わされたとか話されて。折角会えたのに泣きながら帰ってきました。もうやっぱりダメなのかな。お盆休みも会えないのかなーとか考えたら、こんなに辛いのにって思ってしまって。仕事辞めようか本気で悩みます。先生またならびますね。ここに書き込んで先生のお金にならないのにずるい事してすみません。でも先生にきいてほしくて。いつもすみません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/07/26 (金)

昨日は奇跡的に電話が繋がりびっくり‼というかというより今日は繋がるかもという思いが通じたようでした。長い時間ありがとうございました。安定の鑑定なので安心して鑑定を聞くことができ又色々な相談問いかけに丁寧に一つ一つお応え頂き感謝です、ただ一点最終日ハジメさんは私が行くことを待っているのか?楽しみにしていてくれるのかをお聞きするのを忘れてしまいました。
娘のことも謎が解けて良かったです。ありがとうございます。又鑑定お願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/07/26 (金)

先生今日もありがとうございました!!
メッセージに気がついたことは良かったです。早く元気になって貰いたいです。

先生がおっしゃってたように凄く気を使う人だと思います。ですので常に休まれないんじゃないかと心配です。お金の為とはいえ辞めてもいいんじゃないかと思います。バイト。。


もう1人の方は本当うんざりします。
あの性格、知らず知らず人を傷つけるところそして全く気づいてなく此方が悪者になる感じ。暫く距離を起き怒りが収まるまで顔も見たくないです。3ヶ月ぐらい来ないで欲しいです笑

あたしも大分落ち着いてきましたので違うことに目を向けたいと思います!
何か美容が疎かになり2キロも太り足の爪も塗ってません。こんなことずっとなかったのに。。女子力取り戻します!!
先生と話したかったので順番回ってきて足が久々ふるえてました笑
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/07/26 (金)

やっと繋がりました!
この前はありがとうございました。
丁寧に鑑定していただきありがとうございました<(_ _)>
アフメもありがとうございます!
この先どうなっていくのかわかんないですけどまずは会って彼の気持ちが少しでも変わってくれればいいなと思っています。
LINEが少ないので会うまでいくのかな?といまは不安ですが気長に待とうと思います。
またお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/07/25 (木)

平裡先生、お久しぶりにお話出来て嬉しかったです。
恋愛の話、じっくりたっぷり視ていただいてありがとうございました。彼の気持ちや私に対するツンケンした態度、今の運気の流れも知れて、まずは不安や焦りが落ち着きました...。もっと普通に仲良く出来たらいいのですが、あちらが幼い男らしさ(こちらからしたらちょっと引いてしまいますが)を前面に出してくるのをなんとか受け止めないと進めないのですね。
今はまだ予習期間として、ゆっくりいきます。ありがとうございました。また進展があればご報告します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/07/19 (金)

先日は奇跡的に繋がって感謝です、報告です、ヒラリ先生がいった通り、彼の思ってること、言葉そのまんまで、本当にいつも、凄いの一言です、いつも、本当に親身になってくれてありがとう、大好きなヒラリ先生これからも、よろしくお願いします、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP