会員登録
おすすめ占い師

お客様の声 (口コミ)|美魅(ミミ)先生(11ページ目) 1930件

美魅(ミミ) 先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。
公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。
最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。
お客様の声(口コミ)はお客様個人の感想である為、占いの効果や結果を保証するものではございません。
詳細は利用規約9.免責事項をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

占い師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2024/01/12 (金)

先生〜今回も鑑定して頂き
ありがとうございました
いつも先生の鑑定で一歩前進できています
またよろしくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2024/01/12 (金)

先生いつもありがとうございます。
何も言わずに旅立った彼の苦渋な気持ち今思えば良く分かります。彼が決めた事やりたい事全力で応援すると行く前に話してました。遠距離になったからさよならとは出来ないので応援するよってまたLINEしようと思えました。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2024/01/08 (月)

昨夜もありがとうございました!

なんだかとてもどん底で…でも先生とお話して気持ちが晴れました!!

明日からまた仕事ですが笑顔で頑張りたいと思います(*^^*)

ほんといつもありがとうございます(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2024/01/06 (土)

昨夜もありがとうございました!

先生の鑑定通り遠藤さんはなんてことなく今日はめちゃくちゃ話しかけてきました(^^;

私は仕事ができないと思われるのが嫌でアンテナを張ってるけど抜け目があって指摘されて落ち込むみたいな。

レッスン中は笑顔になるけどそれ意外は…「笑顔うつ」かもしれません(笑)

マネに甘えながらなんとか頑張りたいと思います!

いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2024/01/05 (金)

美魅先生
昨夜は、運良くつながれて本当に嬉しかったです。真夜中にお話聞いていただき、本当にありがとうございました。私は仮眠とってたので、全く平気ですが、先生お疲れになりましたよね。。
この年末ご機嫌でいられたのは、先生のアドバイスのおかげです!今年は、彼がいてもいなくても楽しく過ごすことを意識してみます。旅行も行きたいし、大好きなお料理ももっとやりたいし、興味あることに挑戦したいですね。あと彼への連絡は、自分の気持ちが明るく軽い時にします。暗くて重くて不安な時は、連絡しないでおこうと思ってます。。
私が自由でいつでもいなくなれること、彼はそれが、私が思う以上に不安なのかな。おうちから帰る時も、私は彼が帰るのが当たり前と思ってるのでさみしくなかったけど、彼はさみしかったのですね。強がりだけど繊細な人。
またお話聞いてください!
お忙しいのでご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2024/01/04 (木)

美魅先生

いつも本当にありがとうございます。
すぐ不安になって塞がり込んでしまう癖のある私に、いつも美魅先生が冷静に教えてくださり応援してくださるので、ここまで頑張れてこれたと思います。
今こんなに奇跡のような状態なのは、美魅先生のおかげだと本当に思っています。
これからもお話聞いてください。
今年もよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2023/12/30 (土)

美魅先生
御礼のお返事遅くなりすぎていて、ごめんなさい、、!
仕事納めやら、旅に行くのか行かないのか気持ちの整理も含めての旅支度やら、でドタバタしていました。
結局、予定通り出かけています。
本当にギリギリまで悩みまくって、旅先変えようかとか思ったりもしたんですが、楽しむ!という覚悟が決まったので。お天気に恵まれ、美味しいもの食べて、行きたかった場所に行けて、すごく気持ち穏やかに楽しめているので、来て良かったなぁとしみじみ思っています。
今年は、先生とたくさんお話ができて、本当に嬉しかったです。いろんな気づきをいただき、明るいお声にいつも元気をいただきました。来年はもう少し成長し、周りにももっと優しく、もっと楽に恋もお仕事も楽しめるといいなと思います。
美魅先生、また来年もどうぞよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2023/12/28 (木)

定期的に鑑定いただきありがとうございます。先生のおっしゃる通りの流れになることも多く、びっくりです。
少し忙しさのピークを越したので、また近いうちにお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2023/12/27 (水)

美魅先生

昨日はありがとうございました。

上司は心配してくれてるのですね。
気にはかけてくれるようで嬉しいです。

ただ真面目な方で職場、上司という立場
恋愛モードにはなりにくい、、

残念だけど、、普通に仲良くなれたらと思います。

いつも暖かいメッセージありがとうございます。

美魅先生も体調に気をつけてくださいね。

よいお年をお迎えください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2023/12/18 (月)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。納得のいく鑑定でいつも安心感があります。彼との事いつも応援ありがとうございます。先生の言う通り彼を支え絆をより深めていきたいです。いつも丁寧なアフターメッセージありがとうございます。とても分かりやすくありがたいです。また連絡します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!