おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|美魅(ミミ)先生(11ページ目) 1105件

美魅(ミミ)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/04/23 (火)

先生 昨夜もありがとうございました。
あれから連絡あり今日も今までどうりに車に乗ってる時は連絡くれました。
日曜日も月曜日も会えそうな感じです
ただ こちらから連絡出来ない状態だから 不安は変わりません。。
そして 明後日は1人 日帰りで伊勢神宮へ行こうと思ってます。昨夜から伊勢か山梨へ行こうと思ってたところ彼から連絡があったので今から行こうか迷ってるんだ、、って伝えたら
行ってもいいけど って言うから
やっぱ帰って寝るかな と言うと
そうしろ。だそうです
伊勢は一度も行った事なくって平成が終わる前に一度は行ってみなきゃ と 。なんか意味あるの?って人には思われるかもだけど 笑
1人 プランを計画中です^_^
彼と仲良くしていきたいと願うばかりです。愛されたいー

また電話しますね いつも ありがとうございます。^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/04/23 (火)

先生、先日も本当に丁寧な鑑定、メッセージありがとうございました!
週が明けて彼からはちゃんとまた連絡がありました。忙しそうですが、気にかけてくれて、私の思っている不満もまた教えてねとも言ってくれました。彼はやっぱり先生の言う通りなんでも聞いてくれる彼なんですね^ ^;それより私の気持ちをズバリ先生には見抜かれていて、やはりすごいな!と思いました。でも離れている今はこれも先生の仰るとおりなんですが、反省したり、彼に優しい気持ちを持てる自分が居ます^ ^;
ちょっと昨日は主人との間で問題が起きました。。離婚にはならないと思うのですが深刻です。また、主人には女性がいるのでしょうか。。順番まわってこないかもしれませんが並んでみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/04/20 (土)

先生、先日も鑑定ありがとうございました^ ^お礼が遅くなりすみません。もうあれからすべて先生の鑑定、メッセージ通りです!読み返して当たりすぎていて、自分でもわからなかった気持ちの変化まで先生は見抜かれていて、本当にすごいです。
まず先生には時間かからず会えると言われていましたが、週明け本当に彼が連絡をくれて昨日会うことが出来ました。そしてやはり普通の温度になってきた彼がそっけなく感じてしまい、少し不満を言ってしまいました。そんなことない、もう少し一緒に居たいと言ってくれて仲直りはしたのですが。。本当に先生の仰っていた通りで私は何でもしてくれる、一生懸命がんばってくれて、ちやほやしてくれる彼が好きだったのだと思います。普通の温度になった彼に不安を覚えるし、うまくやっていけるかどうか少しわからなくなりました。また少しでも先生とお話ししたいです(@_@)またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/04/18 (木)

昨日は初めての鑑定、ありがとうございました。
あ〜やっぱり、その通り、と思える納得の鑑定でした。
彼の頭の中を教えて頂いた事で、自分だけが悪いわけでは無いんだなと思えるようになりました。彼の方にまだ執着があるとの事でしたので、この後も何かしらのアクションが来そうでドキドキしますが、
私も完全に嫌いになった訳では無いので、受けてしまうかもしれません。それがいけないのかな。歳はおじさんですが、中身は小学生位の彼ですので、暫くは放置で様子見てみます。小学生ならお母さんに放置されたら寂しくて近寄ってきそうですから。(笑)
今更ながら、何で私なんかにすり寄ってきたんでしょう?もっと良い人が居そうなもんですが。そこが不思議でたまらないです。
また何か変化があったら鑑定宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/04/17 (水)

先生、的確で素晴らしいアドバイスと鑑定に大変感謝です!親身に対応くださり、時間がないなかにもしっかりみてくださりありがとうございます!私、かれとうまく行きますか?彼は大切に思ってくれてますか?もしくは、いまも平々凡々と気楽にまわりのひとと過ごしていますか。ほんとに先生にみていただけ嬉しく思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/04/16 (火)

先程は鑑定有難うございました☆
性格、時期、全てにおいて、すごく当たってました!殿堂入りされてるのも納得です。
悪縁は引きずらずに切って、良縁を見て、前に進んでいこうと思います。
また、よろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/04/15 (月)

先生
昨夜は鑑定ありがとうございました!
私まで順番まわってこないかな…と思ってたので繋がって嬉しかったです。

鑑定も納得できることだらけ…自分で振り返ってみても、全部相手が中心すぎてちょっと笑っちゃいます。笑

だけど、私より彼の方が必要としてる?と言ってもらって、それが本当だったらすごく嬉しいです。
ポイント足りなくて切れてしまったので続きとても気になります。。

次はもう少しポイント用意して電話させてもらいますね。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/04/14 (日)

美魅先生
先日は初めての鑑定とご丁寧なメッセージをありがとうございましたm(_ _)m
また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/04/14 (日)

鑑定ありがとうございました。
話合いはひょんな事から飲みながらぶっちゃけ話しをし、結局私はどっちつかずの回答をしました。
これで良かったと思います。
彼の方も様子をみていきたいと思います!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/04/13 (土)

久しぶりに 今夜ありがとうございました。
前回のお礼書いてなかった事忘れてしまってました ごめんなさい。
彼は仕事の事やらで精神的に いっぱいいっぱいみたい
私は安心したぃ気持ちで、まいってしまって久しぶりの お電話でした。
別れたくないけど私は辛いなぁ
安心させてもらえたら全然違うんだろうけど彼は思考能力がないらしいし。
寄り添っていきたいけど不安な気持ちでは心から寄り添えなくて苦しいです
でも先生の鑑定は安心出来るから頑張ろうかな


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP