おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|美魅(ミミ)先生(11ページ目) 1157件

美魅(ミミ)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/06/11 (火)

昨日もありがとうございました。

先生がおっしゃること全部辻褄が合い現状そのままの鑑定でした。

彼が嫉妬心から隠れてずるいことしているとはどのようなことなのか不安になりましたがアドバイス通り少し様子を見ながら連絡を待ちたいと思います。

またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/06/10 (月)

美魅先生
優しく寄り添った鑑定ありがとうございました。

何からお話ししようと思ったのもつかの間、話す前から彼の現在に至るまでの生い立ち、家庭環境、性格全てが100%当たっていて、何十と頷き驚きを隠せませんでした(笑)

先生は私の事を思っての優しいお言葉で、いい事だけでなく悪い事というか、彼と自身と向き合い考えるべき事をお伝えして下さりました。

彼から愛情も感じますが、確かに私の気持ちに気付いているからこその彼の言葉や行動には幾度となく悩まされ振り回されてます。

彼との関係をはっきりさせることばかり考えていましたが、今の関係だからこそ彼との将来を自分の幸せを考える時間なのだと、様々な覚悟はできてるのかと自分に問いかける時間なのだと気づきました。

今は彼と一緒に幸せになりたいと思ってますが、今後お互いの為に支え合い変われるのか…今年は彼とゆっくり考えていきたいと思います。

素敵な鑑定ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/06/09 (日)

いつも大変お世話になってます(^^)

先生の鑑定はとても鋭くて深く読み取って下さるので現状未来が良く分かります。そして何と言っても温かいお人柄と適切なアドバイスとお忙しい中くださるアフターメールも頭が下がる思いで一杯です。本当に有難う御座います。
先生から振り回されると前回の鑑定で言われた通り、本当にそうなってしまいとても悲しかった中、お電話したので乱れてしまいすみませんでした…連絡あり次第、即行動をしようと準備もしていたのですが私が動こうとすると断ってきました。自分から誘っておいて何故こういう事をするのか?嫌がらせにも思えてしまい流石に冷めてきました。先生にも視野を広げてと言われ、その方が自分にとっても幸せなんじゃないかと深く感じました。
とりあえず今月一杯待って様子見をしますね。自分の大事な人生を明るく穏やかに過ごしていきたいので、また悩んだ時は宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/06/08 (土)

先生今日もありがとうございました。夜中に大笑いでした。
先生、本当に当たりますね。先生は、褒め過ぎだとおっしゃいますが、事実当たっているのです。そして先生に視ていただくと、注意すべきカードが出ても、何だか楽しくなっちゃいます。きっと大丈夫だと思えます。それほど私たちを真剣に見てくださって、寄り添っていただいているからだと思います。
これまで先生と話して落ち込んだことはありません。
私たちに元気と希望と確かな選択肢を与えてくださる先生、大好きです。
またお話しさせていただきたいと強く思います。よろしくお願いします。
今日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/06/07 (金)

先生、先日も鑑定ありがとうございました。先生のおっしゃる通り翌日すぐに彼から連絡はありました。でもいろいろと思うことがあり自爆してしまいました。。。彼とはもうやっていけないかもしれません。今日もし先生のご待機があれば少しだけでもお話を聞いてほしいです。
いつも頼りになる先生、先生と話すと本当に元気が出ます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/06/05 (水)

この間はありがとうございました。
いつも列が並んでいてなかなか入れなかったので、視てもらえて良かったです(*´・ω・`)b
過去や現在の事などを当てられて、人気で実力がある方だけはあると感じました。
苦しい時期を好転させて、来年からの転換期に乗り移りたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/06/04 (火)

先生、先程は鑑定ありがとうございました。
先生とお話すると、元気が出ます。
本当に彼には、もっと追いかけてきて欲しいですが、なかなか腰が重いみたい。
近々会えるとの、先生のお言葉を励みにがんばります。 
毎日、遅くまでの待機で大変だとは思いますが、何卒ご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/06/02 (日)

先生、いつも、ありがとうございます。
へこみすぎて、疲れすぎて…です。
今も、納得いかない本部の人間に、涙がでてきそうです。
でも、がんばります、もう少し…ガンバってみます。
昨夜、先生の夢を見ました。勝手に…先生応援してくださってる!と、思っちゃいました(笑)
彼からLINEきました。とりあえず…繋がっていたいです。
先生、本当にありがとうございます!
もう少し、全部、あせらず、ゆっくり、頑張っていきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/06/01 (土)

美魅先生
先日はありがとうございました。
まず報告で、来週彼と会えることになりました!そんな様子は全然なさそうだったのですが、先生にもうすぐ会えそうと仰っていただき、ワクワクしていたら、ついに会えることになって、とても嬉しいです!ですが彼はその後また出張等で忙しそうなので、嬉しいのに今からまた寂しい気持ちになっています(^^;
また先生から、私の気持ちを伝えることで彼が考えるから反応がそっけなくても意味があると仰っていただき、とても勇気付けられました。おかげで今まであまり出せなかった負の感情を、ここ数日で少し彼に吐き出せるようになり、それに対して彼なりに構ってくれるので、不安な気持ちが楽になりました。
この調子でまた少しずつ頑張っていこうと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/05/31 (金)

ミミ先生
先程はありがとうございました。
忙しい中途中メールまでくださり感謝です。
彼は真面目で一生懸命な人で駆け引きもしない正直な方です。
私だけが彼に対して忙しいからと距離を置いているのは事実です。本音は会いたいし連絡もとりたいのですが現実娘さんだったり姑さんのことがありますから…

私の気持ちは彼が私を必要としてほしい。好きでいてほしい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP