会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|一花(イチカ)先生(11ページ目) 462件

一花(イチカ)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/10/07 (水)

先生先程は鑑定をありがとうございました。彼は、彼女がちゃんと出来た事で結婚に前向きなので、やはり私とは難しいご縁ですよね。なかなか私が諦めきれずで…。彼の性格も別れた時の状況も、よく視えていらして当たっていました。他に視野を広げるお話しもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/10/05 (月)

ありがとうございます。
なんだかとても悲しく思えます。
横道をそれている。
私を大切な人と思っていたけど
違ってた 違って見えてる。

本当に必要なのではなく
ただ切れないだけとなると
空しく思えます。
先生今切らなくても良いと思うのは
愛情があるからですか?
それとも愛情が戻る可能性がある
だけでしょうか?

既婚者の彼を何も形にならないまま
信じるだけでもしんどいので
今もう私への気持ちや愛情がなく
必要でないなら
(戻りたいと思って努力もしたくないとか)教えて欲しいです。
彼は私のいない世界を作るのかなと
思うと頑張っても仕方ないなと思ってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/10/04 (日)

先生メッセージありがとうございました途中できれて彼から電話はいったのですみませんでした、しかしこの3カ月はわたしがかれにあわせているとケンカにはなりませんがもうけんかとゆうよりこゅふととうまくできないとかきましたがわたしはロボットでもないしとそれでも愛しているからokとのこと少しはかれのいいとこもかんかえてとでないとなんで付き合っているかわかりませんからやっぱりだの外人じゃいくら条件よくてもすきになれないからしばらくはこのままですね、またお世話になりますいまは2人とも結婚の話しはだしません現在難しいので

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/10/03 (土)

こちらこそいつもありがとう!ごめん馬鹿でと話してきた時ありましたよ〜「笑」おじさんの方は親みたいによくしてくれて本当感謝してます!金もあるし心にゆとりがあるのかさっぱりはっきりしてます。日中待機との事なんでまたゆっくりかけたいと思います!先生は彼の友達かのように見えてる様で凄いです!本当ありがとう感謝いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/10/02 (金)

先生のおっしゃること、当たってると思います!
2回目だったと思いますが、覚えて下さってて嬉しいです!

気になる彼の気持ちみて頂きましたが、色々納得です。性格みて頂いて当たってると思います!
新しい出会いにも目を向けようかと思います!笑  ありがとうございました!

色々当たってます!またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/10/01 (木)

一花先生、先程は鑑定ありがとうございます。
彼から連絡ありました。
ありがとうと言われましたが、今怒られてます。
早く彼には夜の世界から離れてもらい、夢を実現させてほしいです。

自分には出来ない夢でもあります。
身体の心配をものすごくしてくれます。
また鑑定お願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/10/01 (木)

鑑定していただきありがとうございました。
途中で切れてしまい申し訳ないです…。
先生の言われた通りに彼の旅が終わるのを気長に待とうと思います。
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/09/29 (火)

先日はありがとうございました

お礼が遅くなり申し訳ありません

あれから色々物事が動き一花先生が仰ってた事をオーナーの口から直接言われました

危うく自分の独自の判断で誤った事をする所でした

近々また先生とお話がしたいので待機の時にお電話を致します

本当にありがとうございます

その場にいるかのような先生の鑑定に驚きました

結果が全てではないけど途中経過もきちんとみて下さったのは先生だけです

ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/09/29 (火)

一花先生
今日は朝からありがとうございました。
もう少しお話聞きたかったのですが、無料内でバタバタとすみません。
出勤前にどうしても辛くなりお電話させて頂きました。
気持ちわかってくれて嬉しかったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/09/24 (木)

一花先生ありがとうございます。

いつも丁寧なアフターメールをありがとうございます。

一花先生とお話しすると落ち着きます。おっしゃる通り、まずは自分の希望が通り席替えをしていただけたので、会社は私の言い分を認めくれ、まだいて下さいという事。

その上で今自分が頑張るべきは仕事である事。

また席替えしたばかりの為、周りも浮き足だって不満が出易い事改めて理解致しました。

自分に自信がなく、落ち込み易いところがあるので、仕事に自信がつくようにしっかり勉強することと、プラス思考になれる様に上げてくれる(笑)ビジネス書を読んだり、ものぐさですが少しずつヨガをして身体をリラックスしてみたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会