会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生(11ページ目) 3137件

瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/04/08 (木)

瀧山先生

本日も鑑定ありがとうございました。
男性目線でのアドバイス、とても参考になります。
彼の気持ちはなんとなくわかっていても、もやもやするところがありました。でも先生のおっしゃる通り、もう少しこのまま彼に寄り添って様子を見ようかと思います。温かいお手紙も嬉しかったです。ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/08 (木)

瀧山先生へ
ありがとうございました。
鼻声ですみませんm(__)m
寝る前に瀧山先生とお話しできて良かったです。ぐっすり眠れそうです。
きっと私が悪いんだと思いますが、家族から責められたり追い詰められてポキッと心が折れてしまいました。

もう寂しくて仕方なかったです
しっかりしないと(^^;

家族から欲しいなと思ってた言葉を瀧山先生はいつもたくさん私に言ってくれるので嬉しいです。家族からあんなに褒められたり大丈夫と言われたことないので。ありがとうございます。

恋愛は自分が寂しいと『誰かそばにいてほしい』って思ってしまいそうなので、そんな時は選ぶ男を間違えてしまいそうなのでグッと我慢します。笑

いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/07 (水)

瀧山先生

今日も本当にありがとうございました。

久しぶりに接点があったものの、一歩踏み出せない彼に不安を感じ、瀧山先生に鑑定をお願いしました。

やっぱり瀧山先生ですね!
私の不安を全て払拭してくださいました。

彼のペースがあまりに遅くて(笑)要らぬ心配をしてしまう私ですが、その不安は、逆に彼の誠実さや真面目さ付き合った後に感じられる安心感に繋がることを理解しました。
先生のおっしゃる通りの明るい未来に少しずつ時間はかかっていますが、向かっていることは間違いないなぁと感じました。

私が彼を急かすことなく上手く対応できているのは、瀧山先生の存在があるからです。心から感謝しています。

今日まで瀧山先生をずっと信じてきましたが、これからも変わらずに信じていきます。私を明るい未来に導いてくださりありがとうございます。
今日も瀧山先生とのご縁に感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/06 (火)

先生先程は、すいません会社が嫌で意味不明なことを言ってしまいました。笑
この先、何か気をつけることをききたかったのと、なんで私に攻撃的な態度かと笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/06 (火)

瀧山先生へ
いつもありがとうございます。
周りに尽くしたり与えてばかりいたら自分が空っぽになり、そんな時はいつもひとりぼっちだなって思ったら急に寂しくなってしまいお電話しました!笑

瀧山先生の鑑定の凄さはもちろんですが、瀧山先生の人柄がものすごく優しくて、現状の疲れた心に寄り添ってくださりながらも、今後どうすれば私の望む未来に近づけるのかを理由も一緒に教えてくださいますし、先生と出会ってから5ヶ月ですが、何度も先生の鑑定通りの流れになりました。
たくさん救われてます。

どうしても先が見えなかったり自分の年齢をどこか気にしてしまうこともありすぐ不安になりますが、そんな時に瀧山先生にサポートしていただいてるおかげで色々と挫けず頑張れてます。
本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/05 (月)

先生、気持ちが楽になりました… ただ、彼の方は、なんだか精神的に大変そうですね…
ちゃんと癒せる様に、気をつけて接してみます。
先生、いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/05 (月)

先生、途中で切れてしまい申し訳ございません。何も言ってないのに彼の性格、状況を全て言い当てて下さり、自分の直感は間違ってなかったのだと再確認させていただきました。
初めてお話ししたのに、泣いてしまうほど、優しい声、お言葉に癒されました。どうか成功するように願っていただけると助かります。また困った時には頼りたいと思います。
本当に、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/05 (月)

瀧山先生

お礼のご連絡が遅くなりました。
昨晩はご鑑定どうもありがとうございました。

終始、私の拙いお話を温かく聞いてくださり、ひとつひとつご丁寧にお応えくださり、大変心強い気持ちになりました。

最初、現在の状況を簡単にお伝えしたのみで、彼の人物像等を当ててくださり、その後も、現況を視てくださるだけでなく「では、私がどう振る舞えばいいか?どんなスタンスで彼/彼以外も含めた恋愛面でどう臨めばよいか?」にフォーカスしてご教示くださり、焦り過ぎずもう少し様子を見てみようという心待ちになりました。

今後どうなってゆくかは未知ですが、先生のお言葉を胸に、一日一日を大切に、自分を信じて過ごしてゆきたいと思います。

またぜひご相談させていただければと思います。
貴重なお時間をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/04 (日)

瀧山先生
本日はありがとうございました。
先生に相談して気持ちがスッキリしました。今より上を目指し、彼女には強い気持ちでのぞんでいきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/03 (土)

瀧山先生。先程はありがとうございました。途中で切れてしまい、申し訳ありません。鑑定内容は全て腑に落ちるもので、驚きました。優しいお声にも癒されました。アドバイスいただいたこと、実行します。前を向いて、がんばっていけそうです。また、迷った時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会