会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生(10ページ目) 2185件

瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生のお客様の声(口コミ)の10ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/09/15 (日)

瀧山先生

いつもありがとうございます。
何もかも、気持ちが落ち込んでしまい
お電話させていてだきました

男性目線での鑑定で、男性の気持ちなど、なるほどなーと納得します。
とても勉強になります。

また、悩んでいる私の気持ちを、クリアにして下さいます。
そして、いつも背中を押してくださり、
また前を向いて行けます。

また、軽く積極的に行動していこうと思います。
気持ちが前向きに戻りました。

こちらこそ、丁寧に鑑定していただき、ありがとうございます。
また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/13 (金)

瀧山先生

いつも長い話を根気強く聞いてくださり、ありがとうございます。
言葉の端々を捉えては、間違っていないかと不安になります。
ですが、「合わせ鏡」のような存在だと教えていただき、それはすごくステキなことだと感じました。私が消極的であれば、相手も消極的に、私が明るくなれば相手も明るく。朗らかに笑顔で、相手にとって癒しになるような存在でありたいです。また、会える時間だけが全てではないことも、大切な気づきでした。
そんなに沢山会える訳ではありませんが、大切な機会は大事に、前向きに、を心がけたいです。
またご相談させていただくと思います。これからもよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/12 (木)

瀧山先生
いつもどうもありがとうございます
男性目線のアドバイスをいただけるため、私だけの考えならとっくに彼とはダメになっていたと思います
結局はいつも同じことをお聞きしてしまっているように思うのですが、丁寧に鑑定して説明してくださいますので落ち着きました。
またご相談させていただくと思いますのでよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/11 (水)

瀧山先生、昨日はありがとうございました。彼はもしかして自分が思っていたよりも軽い、チャラい人(笑)なのか?と思ってしまいあまり良い方に受け取れないでいたのですが先生のお話しを聞いて納得できました。
信頼してくれているのはとても嬉しいです。男性の先生ならではの見方をお聞き出来て本当に良かったと思います。先生も鑑定中に何度か仰って下さいましたが、自分としてはたいした事を言ってあげられた訳では無いと思っているのですが、それで彼の気持ちが少しでも楽になれたのなら嬉しいです。先生がお話しして下さった事を糧に、これから少しづつ焦らず関わって行きたいと思います。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/10 (火)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。
先生に視ていただいているので、主人に対してはこちらから動かず、落ち着いていることができます。
ありがとうございます。
そのうちにまた何かやってくるとは思いますが、先生のおかげで強くなれたのでしっかりと立ち向かおうと思います。

先生に視ていただいた次の日に便箋を探しに行ったのですが見つけらず、朝はいろいろ書きたいことが浮かぶのですが夜になると書く気分になれず…。
伝えたいことはたくさんあるのに伝えられずにいます。
便箋を見つけられたら書けそうな気がするので、絶対に見つけます。

先生が教えてくださるので、何が起きても「想定内」と思うことができます。
ありがとうございます。

これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/08 (日)

昨夜もありがとうございました。
わかりやすいお話しで納得です。

今後どのように接するかは私次第ということでしょうか。。

突然の行動だと思っていたのですがずっとあれこれ考えていたのですね。

お互いがまた一緒の気持ちになることはないですが、
なんだかな〜って感じです。

迷ってしまった時はまた教えて下さいね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/06 (金)

先生、いつもありがとうございます。今日、いつもの様にのんびり過ごして急に彼が「枕大きいの買いに行こ」と言うのでニトリに枕2個と枕カバーとバスタオル(彼のと私と子供の分)と私が「家で使うお揃いのカップが欲しい」って言ったら「いいよ」って言ってくれて一緒に選びました。色違いで買ったつもりが良く似てるけど違うカップでした(泣)でも家で使う物を一緒に買いに行けたから嬉しかったです。でも枕は一応、家にあるのに何で枕なのかな?って思ってしまいました。このまま色んな事が進んでくれたらいいのになって思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/06 (金)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。
いつも同じことで視ていただいているのに、その都度わかりやすく丁寧に教えてくださりありがとうございます。
自分のやっていることが迷惑になっていないか、気持ちを重くさせていないか…と不安になり、でも先生が仰られた通り、想うままに伝えようと思います。
昨日届いたものには、彼の想いが溢れるほどに詰まっている言葉が書かれていて、読んでいて苦しくなるほどでした。
先生が仰られた、
気持ちが入っている
というのはこういうことなんだと思いました。
また近いうちに手紙を書こうと思います。

たまに忘れていますが、まだまだ問題が山積みで向き合わないといけないのですが、先生が教えてくださるので心構えを持ってブレずに立っていることができます。
ありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/05 (木)

先生、いつも丁寧に鑑定頂きありがとうございます。同じような内容ばかりで申し訳ないです。

どうしても彼の言葉に一喜一憂してしまいます。どうしてこう、ポジティブに受け止められないんだろう…と思います。やっぱり信じ過ぎて傷付きたくないんですよね。どうしても、怖くて良い言葉が信じられない…。悪い言葉はすんなり信じてしまうのに…。私の悪いくせですね。

それなのに、彼との距離はドンドン縮まっていることも感じます。
一体私は何がしたいんだろう…何が希望なんだろう…??

今はとりあえず考えすぎないで、毎日を過ごすだけですね。楽しいこと、良い気分になれることを思いながら過ごします!

またお話し聞いてくださいね。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/05 (木)

本日はありがとうございました。
男性視点での返答がほしくてお電話させていただきましたが、天邪鬼と彼の性格を言い当てられたにはびっくりしました!
それに、鑑定して下さる途中で、とても愛がある鑑定師さんだなと確信し、信頼できる!って思いました。
まだ聞き足らない事はありますので、またお電話してしまうかもしれません。
とはいえ、今は彼を受け流しながら見守りたいと思います。
私自身が敏感なもので、良いも悪いも全て受け止めてしまってました。
受け流す。やってみます!
本日は、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会