おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生(10ページ目) 1953件

瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生のお客様の声(口コミ)の10ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/05/13 (月)

昨日は、鑑定ありがとうございました。いつも同じ内容なので、先生も疲れてしまったようで、すみませんでした。

彼には、アドバイスいただいた内容のメールをしました。まだ返信はありませんが…
待ってみようと思います。

まさか、彼が先生の仰ることを考えているなんて思いもしなかったので、これからは気をつけようと思います。
アドバイスありがとうございました!



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/12 (日)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。
あれだけ先生が教えてくださっていたのに、ついイライラして喧嘩腰で言い返したことを娘に指摘され、どうしようもない気持ちで先生に聞いていただき、やっと気持ちが落ち着きました。
先生に視ていただいて帰った時は、先生がおっしゃった通り主人は何も言いませんでしたが、しばらく時間が経ってからまた言い出したので、今度は落ち着いて言いたいことを言うことができました。
言い返せなくなった主人は
わかった
と言って話は終わりました。

息子はやっと明るい方に向かって自分で歩き出したかなという感じです。
でもすごい進歩だと思うので、先生が教えてくださったように、背中を押しながら見守ります。

これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/11 (土)

瀧山先生、本日はありがとうございました。

彼の無礼については堪え、許していますがやはり悲しいです。
そんな気持ちを今日は先生に聞いていただきました。

今は頭も心の中もグチャグチャな彼なので仕方ないと頭では
わかっていても私の感情は素直なので・・笑い

いつも私を否定することなく話をしてくださるので、
もやもやした時も不安な時もやはり瀧山先生です!

いつになったら心を割って話せるときが来るんだろうと想うばかりです。
でも先生のアドバイス通り「今のままで」ですよね。
また来週も堪えてきます。

またお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/11 (土)

先生、連日の鑑定ありがとうございます。いつも同じような相談ばかりで、アフターメッセージも大変だと思います。すみません。。

何がなんだかわからない状態で、頭の中の整理がつかず、お電話ばかりしてしまいます。待ちの態勢でいいと何度も鑑定頂いていて、わかっているはずなのについ質問をしてしまいます。

今は、想ってくれる人の気持ちを受け取って、私も誠実に素直に応えていきます。そして、もし何かが動いてきたら、その時には自分の気持ちを見つめたいと思います。

先生の仰る、相手の方々の環境、これまでの人生など、本当にその通りです。やっぱり相性がいいんですねー。
すごいと思います。

いつも迷っている私ですが、またよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/11 (土)

先生、昨日は滋賀県の旧竹林院と言う所に行って来ました。靴を脱いで庭園を見て来ました。中に入るのに段差があるので手すりはないので入る時出る時は彼の手を持ち腰を支えて入りました。新緑がとても綺麗でした。夫婦のような感覚になります。でもそうじゃないので心が折れてしまいます。長い休みが終わって嬉しいのですが心底から喜べないです。連休中に離婚話が進んでいたらいいのになって思います。この前先生に彼のメールの返事を聞いてもらいましたが離婚しないって言う言葉はなかったので離婚話少しでも進んでる可能性ってありますか?先生も仰ってたけど彼の性格だと離婚する気ないならここで言って来ると思うので何かしら話し合いをしたのかな?って思ったりします。相変わらずどうなるのかな?って毎日不安で仕方ないです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/10 (金)

先生いつもありがとうございます。
今日も朝から会ってました。いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。いつになれば離婚してくれるのかな?ってそんな事ばかり考えてしまいます。彼を見る限りではそんなに離婚に焦ってる感じもしないし相変わらず何にも言わないしため息しか出ないです。今は資格を取って再就職が優先なのかな?って思います。仕方ないのですが。いつも先生に聞いてますが年内に離婚して欲しいです。
体だけでもこっちに来れば誰も何も言わないし自由なのになぁって思うんですが彼にはそんな勇気はないですよね?色々考えると落ち込んでしまいます。でも笑顔でいないといけないのも辛い所があります。先生、年内離婚出来るように力貸して下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/10 (金)

瀧山先生!昨日はありがとうございました!!
やっとやっとやっと良い報告が出来たこと嬉しく思います。やっとです!長かったです。先生のお陰です(^ ^)!
あともうちょっとです!彼が迎えに来てくれますようまた先生のお力添えよろしくお願い致します。
また少しずつ頑張って必ず私の昔からの願い、彼を幸せにします^ ^

いつも本当にありがとうございます!
またお電話いたします^ ^

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/10 (金)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。
昨日ほぼ一日中寝ていた息子は、夜届けたご飯を食べ、友達が教えてくれた課題をやっていました。
今日は自分でご飯を食べに行った後、学校に行ったようです。
昨日
休んでいいよ
と言えたのも、先生のおかげです。
ありがとうございます。

新居は問題が発生していますが、もうあと少しなのでなんとか無事に引越しができればと思います。

主人に話すことも昨日書き出しましたが、私から伝えることは
これだけだっけ?
と思うほど少ないので、先生が教えてくださった通り、凛とした姿勢でしっかりと伝えるべきことを伝えます。

先生とお話させていただくと心穏やかに前に進んでいくことができます。

これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/10 (金)

こんにちは。先程も丁寧なご鑑定にアフターメールありがとうございました!
昨日もお電話してしまったのに申し訳ございません。

無事に見つかりました!ご祈祷も本当にありがとうございます。
お家の行き帰りで道を歩いていたら祖父に会ったので祖父母にも協力してもらいました 笑
今回は起きた時から嫌な感じがしていたので、低級霊にイタズラされて良かったのでしょうね。逆に私にとっていい働きをしてくれたって思うことにします。おかげで今日は諦めていた病院も行ける事になりましたので 笑

お家のことも、大家さんは悪くは無い方なのですが本当に想像以上ののんびりうっかりさんなので…。入ってからびっくりする事が何個もあります…。
言葉は下からでも言いたいことはちゃんとお伝えして直してもらってきます。

今回も本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/09 (木)

瀧山先生、久々の鑑定ありがとうございました。

もう、先生には感謝しかありません。
ツジモトさんでなくて、藤本さんです(私の発音が悪かったです。すみません)彼女もまだ2年程しか勤めていなくて、殆ど周りは上司です。

でも、確かに数人の下の者には偉そうで、酒なんか飲んだら、めちゃくちゃ絡んできます。本当に面倒くさい。

あーーもぅ、良く分かりました。
悩んで、反省し、自分を高めようと頑張ってた自分がバカみたいです。

先生本当にありがとうございました。
先生の鑑定に今日ご縁があって、本当に救われました。

身も心もぼろぼろで…
本当に辛かった。

早く辞めて、次の職場で頑張ります。

先生本当に良く視えています。
こんなに腑に落ちる鑑定は他にはないです。

末永く頑張って下さい。
先生によって他の方々も幸せに導かれます様に…応援してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP