会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生(5ページ目) 2614件

瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生のお客様の声(口コミ)の5ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/09/13 (日)

先生、いつも本当にありがとうございます!本日も色々と学ばせて頂きました… ふと思うのは、彼と接する時には、無意識のうちに、私は頭をフル回転させているのだなぁと。色々な意味で勉強させて頂いてる気がして参りました。そんな私にとっては、先生の鑑定は教科書や解答本ですね…いつも本当にありがとうございます!有り難いです…
また、よろしくお願い申し上げます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/13 (日)

先生、お久しぶりの鑑定でしたがありがとうございました。

彼の心情なども丁寧に解説していただき、とても納得できましたし落ち着くことができました。

また、あたたかく励ましてくださりありがとうございました。今やっていることは無駄ではないのだと、受け止めることができました。

何度も同じ内容をご相談してしまっている中、少しずつですが進んでいっているような…気もしてきました。

細かく説明しなくても聞きたい内容を的確に返してくださる先生のお力、素晴らしいです。

お世話になれてよかったです。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/11 (金)

途中から声が聞こえなくなったので、「あれ?」と思っていたら充電が切れてしまっていたようでした(><)まさかのタイミングでお礼が言えず申し訳ありません。
彼のこと(歳の差や職業のことなど)をマイナスに見ていない私としては、考えもしない発想でした。
私は最近26になったのですが、お店にはもっと若い子もいるし、可愛い子もいるかもしれないし、私には興味がなくなったのかな〜なんて思っていました。
向こうから連絡が来るといいなぁ、と思うので、ご祈祷いただけると嬉しいです。
長いお時間ご鑑定頂きありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/11 (金)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。
仕事、まだ連絡は来ませんが、早く次のところが決まるといいなと思います。
今日も帰り際に人の気持ちを考えない嫌な対応をされ、帰り道もせっかく歌を聴いているのに集中できず…という状況でしたが、先程彼のブログの更新があり、その中に
Don't forget to smile!
というメッセージがあり、涙が出そうでした。

先生のお言葉と彼からのメッセージに力をもらったので、俯かずに進もうと思います。

日曜日、自分の気持ちをしっかりと自分で確認して、電気屋さんに行ってきます。

いつも同じ事でも丁寧に視てくださり、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/10 (木)

先生、いつもいつも 本当にありがとうございます!先生に鑑定頂く事、鑑定結果も勿論ですが、やはり男性心理を教えて頂ける事も本当にありがたいです。途中、まるであの人が話してるかの様な 全く同じ口調で先生がお話し下さるので、笑ってしまいました…笑

また、都度、ご相談させてください!
いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/10 (木)

瀧山先生へ
今日もありがとうございました
昨晩は縁についていろいろ もんもんと考えてしまいました。
電話を切ったあと あれは悪い意味合いのつもりだったのかしら?と…

このままでは 今日も寝れないと思い 先生を待ってました ^ ^

昨日会っても 「会わないのにも慣れたでしょ」とか言うので 慣れませんよーだと返しましたが…

今日も返信はありません

そのへんは ジッと我慢して…
ダメになる前に また 先生を頼ります。
今日は先生のおかげで眠れます。
ありがとうございました。




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/10 (木)

毎回毎回、沢山のお話し飽きずに聞いてくださりありがとうございます。今日は彼は接待の予定でしたがなくなりました。なんだか私に聞き方がおかしいなあと思い、お昼連絡折り返し接待の事聞いたらなくなったと。いつもの違和感です笑笑。先生は大体わかってくださるのでお話しもいつも答えを見つけてくださるので助かります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/09 (水)

お久しぶりに鑑定して頂きました。
瀧山先生のお話は解りやすく、観て頂いた事の状況など、よく見えていて
解っていらっしゃると思いました。
今回、先生に観て頂いた事で答え合わせが出来たので、このまま焦らず進んで行きたいと思います。(^-^)
ありがとうございました。
お時間が合いましたら、またお願い
致します。m(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/09 (水)

先生、本日も本当にありがとうございます!うーん、改めてびっくりしてます…私は自己評価?が低いんですね、きっと…。
私はあまり、そもそも彼の付属品には興味が無いから…逆に他の人が何故そこに魅せられるのか?が不思議です。彼の物が私の物になる訳ないのに…と思ってしまいますね… でも、先生のアフメを頭にしっかり置きながら、彼と向き合って参ります。
また、お教えください。本日もありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/09 (水)

瀧山先生

今日も分かりやすく、不安を溶かしてくださり、本当にありがとうございました。メッセージも大変勇気が出ます。

「彼と会いたい、話したい」と願っていますが、その為には立場上、私から行動を何かしら起こさねばならず、又そのことが出来る限り、彼の時間や労力を搾取するだけにならなければいいなぁ、と思ってもいます。

自分のことになると、少し時間が空くだけで盲目的に不安になり始めるので、いい加減強くならなければいけないな、と感じています。

毎回同じようなことですが、瀧山先生に視ていただくと、「これで大丈夫」と安心できます。

無事に信頼と友情と愛情とが上手く繋がれたら・・・と願うばかりです。
いつか良い報告もできて、少し違うステップでのご相談もできる日がきますように。
引き続き、お力添えをよろしくお願い致します。
いつも感謝しております^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会