会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生(5ページ目) 3070件

瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生のお客様の声(口コミ)の5ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/04/05 (月)

瀧山先生

お礼のご連絡が遅くなりました。
昨晩はご鑑定どうもありがとうございました。

終始、私の拙いお話を温かく聞いてくださり、ひとつひとつご丁寧にお応えくださり、大変心強い気持ちになりました。

最初、現在の状況を簡単にお伝えしたのみで、彼の人物像等を当ててくださり、その後も、現況を視てくださるだけでなく「では、私がどう振る舞えばいいか?どんなスタンスで彼/彼以外も含めた恋愛面でどう臨めばよいか?」にフォーカスしてご教示くださり、焦り過ぎずもう少し様子を見てみようという心待ちになりました。

今後どうなってゆくかは未知ですが、先生のお言葉を胸に、一日一日を大切に、自分を信じて過ごしてゆきたいと思います。

またぜひご相談させていただければと思います。
貴重なお時間をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/04 (日)

瀧山先生
本日はありがとうございました。
先生に相談して気持ちがスッキリしました。今より上を目指し、彼女には強い気持ちでのぞんでいきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/03 (土)

瀧山先生。先程はありがとうございました。途中で切れてしまい、申し訳ありません。鑑定内容は全て腑に落ちるもので、驚きました。優しいお声にも癒されました。アドバイスいただいたこと、実行します。前を向いて、がんばっていけそうです。また、迷った時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/03 (土)

瀧山先生へ
ありがとうございました!
瀧山先生にご相談していなかったら明日この鏡を捨てるところでした!笑
電話切ったあと鏡に謝りながらピカピカと磨きました。笑

いつも瀧山先生に救われる事が多く、おかげで大きなトラブルになる前に回避できてます。本当にありがとうございます。
瀧山先生と出会う前は結構人間関係のトラブルに巻き込まれやすかったので、その影響で臆病になってるところもありますが、今の自分に自信を持って毅然とした態度でいつもいようと思います!

夢の件も、あの彼の想いが分からず恨まれてると思ってたので驚きましたが本音が聞けてスッキリしました。

瀧山先生は本当凄いです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/03 (土)

瀧山先生、いつも深く詳しく鑑定を頂き、本当にありがとうございます!
また、アフターメールにも感動ばかりです…嬉しいです。
昨日も また一層、彼の発想パターンが分かり、大変有り難いでした。
教えて頂いた上で彼に接する事が出来るので、本当に感謝です。
また、お電話させてください!
いつもいつも、本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/02 (金)

瀧山先生、遅い時間まで大変申し訳ございませんでした。また、心に染みる鑑定頂き誠にありがとうございました。前回から間もない鑑定でお恥ずかしい限りでございましたが、急に不安になったりで、仕事が捗らなく困って瀧山先生に鑑定依頼させて頂いた次第でした。今回も瀧山先生に鑑定して頂き本当に良かったです。これで明後日気持ちよく楽しみに彼に会えそうです。とにかく仕事頑張って楽しむ目的で行って参ります。不安になったら今日頂いた瀧山先生からのMailを読み返して行こうと思います。次こそ結果をご報告させて頂きますので、また何卒宜しくお願いします。本日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/01 (木)

先日は鑑定ありがとうございました!

アフターメールもありがとうございました!
相談させて頂いたその日の夜に、彼と別れ話になって、勢いで別れようというつもりでいたのですが、電話ができずに考える時間ができたことで自分と向き合える時間ができました。

LINEでのやりとりのみで、今すぐには会ってどうこうとはできないですし、会ってお互いの気持ちを確かめてから答えをだすでも遅くないんじゃないかなと言ってそのまま返信は来ていない状況ではあるのですが、先生や彼氏を、会えることを信じて待ちたいと今は思っています。

いつも丁寧な鑑定、アフターメールありがとうございます!
また落ち込んだり、悩む時が来たら頼らせて頂きたいなと思っています。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/01 (木)

瀧山先生へ
本日もありがとうございました!
過去のトラウマに対して瀧山先生は『その時は辛かったかもしれないけど今の私には跳ね除けられる力が十分ついてる』と仰って下さって嬉しかったです!もう大丈夫です(^^)

そして仕事に対しての私の考えや状況もよく視えてらっしゃるようで、今後のアドバイスやお客様の気持ちなど教えてくださり今後も仕事運は上がっていくそうなので落ち着いて頑張ろうと思いました。

恋愛は少しでも気になる事は全部ご相談しましたが、あんなにパパッと読み取れてしまう先生に今日も驚きっぱなしでした。
興奮するとつい早口になってしまうので瀧山先生まで気を遣って早口で喋らせてしまってないか心配ですが、先生は普段通りでいて下さい(^^)
いつも優しい瀧山先生が大好きです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/01 (木)

瀧山先生

いつもお世話になります。

新チームですが、先生の鑑定の通りと私も納得です。
他人の言葉に惑わされましたが、自分らしく今期も仕事を
こなそうと思います。

彼のこともお話を聞いてくださりありがとうございます。
これもまた先生のおっしゃるとおり、私の心配をよそに、彼は
「僕たちの絆は深い」と改めて感じていると思います。

確かにそうなのですが・・・。
ある意味単純な彼が羨ましいです。

今日は安心して眠れそうです。
ありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/01 (木)

瀧山先生☆

昨日も短時間に沢山の具体的なアドバイスをくださり、本当にありがとうございました^^

あの後、彼にお礼メールを送信しましたが、その10分前に、なんと短いながらも彼からのお礼メールが入っていて、ドキドキしました。
「また連絡くださいね」と書いてあり、彼の優しさを感じました。
有頂天になってはいけないし、有頂天になるような内容ではないのですが、わざわざ時間を割いて、電話の後も私の事を思い出してくれたのだと思うと、それだけで本当に嬉しかったです。

彼の事がずっと好きで、少しずつ少しずつ進展していて、いつか、この小さな幸福を失ってしまったら…と身構えてしまう私もいるのですが、大切なご縁なので、私が望む関係まで近づけるように、これからも静かに努力したいと思います。

いつもご相談にのっていただき、本当にありがとうございます。
これからも応援していただけると心強く嬉しいです^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会