おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生(3ページ目) 1946件

瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/06/09 (日)

瀧山先生
いつもお優しいのに鋭い鑑定をありがとうございます。先生の鑑定通りに何となく少しずつ進んでいるような気がしています。また状況報告しにきますね!よろしくお願いします(*^-^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/09 (日)

瀧山先生、鑑定と暖かいメッセージありがとうございました。

朝からモヤモヤしていた気持ちが少し晴れてきました。
しばらく彼に会わず連絡も取らずに過ごして行きます。
それで彼が少しでも変わってくれたら良いですけど。
ただ私が居なくなって仕事の方が心配ではあるのですが…
直ぐに私が戻ってしまっては同じことの繰り返しになりますので気にしないように自分自身のことだけを考えてみようと思います。

実は何度かこういう鑑定をして頂きましたが…彼からアプローチされた事を言われたのは瀧山先生だけです。
ちょっとビックリ!しました。
なので、とても信頼出来る先生だと思いました。
本当に今日はお話し出来て良かったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/09 (日)

先程は親身に相談に乗って頂き、ありがとうございました。毎日、別れるか続けるか葛藤していましたが、彼の気持ちも教えてもらえて、もう少し頑張ってみようと思いました。先生の仰る通り変わるのに時間がかかるんだと自分に言い聞かせ、彼との絆を深めていけたらと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/09 (日)

先生、いつも本当にありがとうございます。今日の試験は受験するみたいです。明日の会う時間も送ってくれました。体調が崩れたのはストレスだと思うのでまだまだストレスがたまる日々を送る事になるのでまた体調崩さないか心配です。私としてはとりあえず奥さんから離れる為に家を出て欲しいのと早く弁護士を入れて離婚して欲しいです。命を縮めてると思うのでそう言う決断をしてもらいたいです。他の鑑定士さんはこのままで彼がまた体調崩して何にもしない事に奥さんがイライラして奥さんの方から離婚を言って来るようになると言われたのですが私はそれはないかな?と思うんです。また他の鑑定士さんはさっき書いた通り早く家を出て私の所に来てのんびり過ごすのが一番いいしまだ彼はまだ何とかなるって甘く見てる、家を出るくらいしないといけないんだよって言われました。私もその通りだと思うんです。彼の選択肢に家を出ると言う考えはないんでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/08 (土)

ずっと見ていただきたかった先生でした!
プロフィール写真の優しそうな笑顔が印象的でしたが
お話してみたらなんと!声も爽やかで優しい!
こちらの話をしている間にパパっと鑑定してくださってて
優しくハッキリとこうなんですと教えて頂きなるほど!と納得させられました
とっても愛のある深い鑑定をされる先生です
鑑定の的確さはもちろん
とっても癒される鑑定でした
上限がきてしまいお礼も言えず切れてしまって大変申し訳なかったですが
おかげさまで自信もてました!
頑張ります!
またお話させてくださいね
また来ます^^*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/08 (土)

瀧山先生

ポイントが足らなくてお礼も言えずにキレてしまいました。
すみません(>人<;)

そして、ありがとうございます(^^)

彼との事で相談させていただいてきてホントに先生が言ってくださる方向に少しずつ少しずつ進んでます。
あのへそ曲がりの彼から夜ならいつでもいいよって(^-^)

まだまだ復縁には時間がかかりそうですが、頑張ります。

ありがとうございました。
また何かあった時は、相談させてくださいね。
彼とのデート楽しんできます(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/08 (土)

瀧山先生、先日は鑑定ありがとうございました。
今日、息子は引越して新しい生活がスタートしました。
とは言っても、早速何度も電話がかかってきていますが…。
父が荷物を載せて二往復したのですが、2回目は母も一緒にきたので息子と少し一緒にいる時間がありました。
最初は戸惑っていた息子ですが、帰るときには
ありがとね
と伝えることができました。
まだまだ溝はあるかと思いますが、少しずつでも歩み寄っていけたらなと思います。

先生のおかげで前を向いて進めています。
ありがとうございます。

いろいろと疲れが溜まっている感じなので、次のお休みは少しゆっくり過ごせたらと思います。

先生とお話させていただくと心が満たされます。

これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/08 (土)

先日はありがとうございました。いつも同じような事ばかり聞いてすみません。先生の御言葉で安心できます。今日も彼は朝から緊急でお仕事。中々、タイミング会わず時間を一緒にすごせません。本当にお仕事なのかと疑う自分も嫌です。またお話し聞いてくださいね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/08 (土)

滝山先生へ

先日は
鑑定ありがとうこざいました。
少しナーバスに
いつも感じないことが
辛くなり
質問をさせて頂きました。

鑑定中に
コンビニで充電がなくなりそうに
なり
申しわけありませんでした。

突き放された感じが
何かに対して
感じてしまいます。

申し訳ありませんでした。

また、鑑定よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/07 (金)

昨日、思い切って彼に電話しました!
仕事が忙しいのではなく、遠距離がダメなのでもなく、やはり私とは付き合えないと。静岡に来て欲しいとまで思える程の存在ではないとはっきり言われました。静岡に来て欲しいとも言わないし、私の気持ちにも答えられないと。
なぜ?と聞いたら、これを言ったら傷つくからと言われ、最後まで話してくれず、でも私とは付き合えないと思う理由があるみたいです。
何故5回も誘いにのったのか聞きましたが、付き合いたいと思っていなくても、それくらいなら誘いにはのってしまうと...私の気持ちをもてあそんでいたみたいです。
そして女性の影がありました。
それから、普通に遊びに行くのも迷惑な感じでした。さすがに彼が嫌そうにしているのは私でも読み取れました。きっと彼とはもう会えないと思います。
割と希望のある鑑定だっただけに残念です。
もう本当の本当に終わりです(><)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP