会員登録
おすすめ占い師

お客様の声 (口コミ)|瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生(8ページ目) 4019件

瀧山 歩(タキヤマ アユム) 先生のお客様の声(口コミ)の8ページ目です。
公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。
最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。
お客様の声(口コミ)はお客様個人の感想である為、占いの効果や結果を保証するものではございません。
詳細は利用規約9.免責事項をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

占い師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2024/02/11 (日)

瀧山先生!昨日は丁寧な鑑定をありがとうございました。昨日は鑑定受けといてよかったです!!粗探し中の上司を見ていると何とも惨めというか…。瀧山先生には助けられてばかりです。いつも話が脱線しますがその1つ1つの問いも丁寧に答えて頂き、私とっても振り返りができ心を落ちつかすことができます。仕事で程よく頑張った方がいい。という意見も何かとやりすぎている。と思った事が昨日から多々ありました。今日は何も考えずにすごせたり、悩みをむやみに作らないようにするのも大切ですね。いつもありがとうございます!
本当鑑定受けていてよかったです!!
やわらかいお声に癒されております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2024/02/10 (土)

瀧山先生鑑定ありがとうございました。
なんか私も気持ちが落ち着かないです。
1人になって冷静になると他にもいい人いるかなってこの人を追いかけなくてもいいかなって気持ちになったりでも彼の事気になっていい思い出が蘇ってきてやっぱり一緒にいたいなってなったり、、
でも酷いこと言われたりすると沈んで、、
昨日も気になって彼に電話しちゃいました。体調大丈夫?朝はもう嫌いになったのねって言ってごめんね。と言ったら彼から俺もほっといてくれって言いすぎたと謝ってました。そこはよかったのかなと
でも今日朝おうちに寄らないようにしました今日は自分からも連絡しないようにしてたぶん彼からすぐ連絡こないと思いますが様子を見ようと思います。
いつも同じような話を聞いてくださってありがとうございます。また相談させてください( ; ; )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2024/02/09 (金)

瀧山先生今日もありがとうございました。
彼が部下と飲みすぎて体調壊して心配したら挙げ句の果てにほっといてくれと。

もう無理ってなっちゃいました。
こんな冷たい事しか言えない自分勝手で私の両親を否定するようにぐちぐち言われて私もこんな人と一緒にいる意味あるのかな?また戻っても同じ繰り返しじゃないのかなと思ってしまいました。
周りの人はたぶん彼の味方でしょうし、私の味方する人は彼の周りにいないと考えるとかなり辛いです。
自分も喧嘩にならないように努力すると言って伝えてますがまだ彼から何もないともう頑張れません。

辛いです。また相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2024/02/08 (木)

瀧山先生!いつも励ましと優しさ言葉をありがとうございます!仕事の件は本日主任との電話のやりとりはありましたが、冷たく対応しました。声も聞きたくないですね笑それだけ嫌悪感もありそれを引きずっているのか?と思うと自分に腹立たしさが込み上げてきます。主任は気まずそうな声でした笑
鑑定の中でも正しい見解や言葉を頂き、そうですよね!と納得だらけでした。また、昨日の鑑定の挨拶の言葉を聞いた時に私も電話口でこのくらいの明るい感じがいいかも!と聞いて思いました。ひらめきなのか?わかりませんが昨日の挨拶思い出してテレアポやっていきます。それどころでないのに!と悶々とした気持ちもありますが焦らずにやっていきます。いつも励ましてくださりありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2024/02/08 (木)

瀧山先生

昨日は鑑定とメッセージありがとうございました。声が聞き取りににくくて申し訳ありませんでした。

今回、自分の行動で彼がどう思ったかとても心配で視ていただきましたがほっとしています。
彼の気になる言動も裏を返せば、、のことであることも男性目線での意見を教えて頂き安心します。
なかなかシンプルに考えられず、悪い方に考えてしまい疲れてしまいます。
その度に瀧山先生に視て頂けるので心強いです。
いつも同じような内容でも丁寧に鑑定して頂き感謝しています。
またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2024/02/08 (木)

瀧山先生ありがとうございました( ; ; )
昨日は彼からネガティブな話はなかったのですが引越しの件で私から電話したらいつ引越すかまだ日程が定かではないとのこと。その後彼からLINEが来て部下と朝まで飲んでいたらしく酔い潰れた部下を今日は自分の家に泊めているから朝荷物取りに行くときびっくりしないでねと連絡が来ていました。
わざわざLINEしてくるの怪しいと思ったので、様子を見に行ったのですが本当に部下が泊まってて彼は1人で寝てただけなので私のことを配慮してLINEしてくれたみたいでした。
以前彼が酔い潰れた女の人を家に泊めてた事があったのでそれかな?と疑ってしまいましたが違かったみたいで私もダメですね、自分も疲れて疑い深くなってしまいます。
これで彼が引っ越して他の人連れてたらどうしようとか会えなくなってしまったらどうしようと不安になってしまいます。また相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2024/02/07 (水)

瀧山先生

昨晩はありがとうございました。
先生のお言葉はとても温かいです。

毎日頑張っていますが、心のどこかには
彼がいるのです。

先生の鑑定のとおりだし、きっとそこはお見通しだと思っていましたw

とはいえ、いつも一人は寂しく感じるときもありますね。

また、私から動くことになりそうとのことでしたが、あんな酷いことを言われてしまったので、自分から動く力はないかなって思っています。

今年はさらなる飛躍を目指して自分のために動こうと思います。

また宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2024/02/07 (水)

瀧山先生鑑定ありがとうございました。
昨日先生と話した後も彼からLINEが入ってて「長く待たせるのは良くないよね。自分の中で納得がいかない。ごめんね。」ってきてたので電話したら彼が俺が何で怒ってるかわかる?と聞かれました。うちの両親に「あなたも子どもいて親の気持ちわかりますよね?」と言われたことに対して彼はそんなこと言うなら私が悩んでたりした時に寄り添ってあげろよと思ったとの事。そこまで責められる理由がわからないとのことでした。
私も自分の親とは話して説得して娘の選んだ道を応援すると言ってくれた。喧嘩する原因も彼だけじゃなく私にもあるから自分が変わらなきゃいけないと彼に伝えました。彼もまた考えると。こんな俺をどこが好きなの?とまた同じような話を夜中までして、彼をネガティブモードから脱却するのに時間がかかりそうな気がしてます。心が折れそうです、、また相談させてくださいありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2024/02/06 (火)

瀧山先生( ; ; )今日お話ししたいので何時まで待機してくださいますかー?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2024/02/06 (火)

瀧山先生今日もありがとうございました、、
彼の行動に少し動揺してしまいました。
私も寂しくて目の前にいる彼に触れたくてダメだとわかっていても抱きしめてと要求してしまい、、
彼も応えてはくれましたが、、これは果たしていいのか?とか別れてるのにダメじゃんって後々罪悪感が生まれて先生に相談しちゃいました^^;

やっぱり離れて色々自分も気づくことがあって喧嘩してる時に強い口調で彼を罵声してしまったり突き放してしまったり今回の場合は私の両親からも彼が言われて辛い思いをしてるところにすぐに彼も戻りたいとは言ってこないよなって冷静になりました。
こんな状態でも彼から戻りたいって言ってもらえるか不安ですが先生のアドバイスを心に留めて彼との仲を取り戻したいと思います。
また相談させてください。いつも優しく対応してくださりありがとうございました( ; ; )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!