会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生(8ページ目) 3070件

瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生のお客様の声(口コミ)の8ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/03/22 (月)

この先生に鑑定してもらいたい!縁結びしていただきたいと思い、待ちに待った初めての鑑定でした。
皆様がリピーターになるのが分かりました!

相手のことがすごい見えているんですね。気持ちや行動なども当たっていて、驚きました!ハッキリ言うと言っていたので、ドキドキしましたが良い結果で安心しました。
不安がスッと消えました。

アドバイス、アフターメッセージありがとうございます。今後も是非鑑定お願いしたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/03/21 (日)

初めての鑑定ありがとうございました。
今まで男性の鑑定士さんに抵抗がありお願いした事がなかったのですが、男性心理を知りたい!と思いお願いしました。

もっと早く先生に鑑定して頂いていたら違う見方や考えができ気持ち楽に過ごしたり、私ではダメなのか…と自信喪失する事なく前向きにいれたと思いました。
私がおかしくなりそうな程でしたが、彼の心理や状況を知り、信じよう!!と晴れやかな気持ちになれました。

彼自身が招いた事でもあるので自業自得ですが、相手のおかしな人から私も彼も早く解放され、疑ったり隠したりせず、純粋に楽しく過ごしていきたいです。

どうか、おかしな相手の気持ちが離れ、これから連絡もない事を願います。そして、ケジメとして繋がりある物を綺麗に整理して、安心させて欲しいです。
それがいつになるのか、私にも先生みたいに視える、知る力が欲しいです(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/03/21 (日)

本日も誠実な鑑定有り難うございます。安心してペットと引っ越しできます。私の大事な家族の一員なんで。私も引っ越しして心機一転したいと思います。娘も私があまり心配しすぎることも1つの要因だと思うので、信じてあげることが大事ですね。また何かありましたら、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/03/21 (日)

瀧山先生、苦しい胸の内を聞いてくださいまして本当にありがとうございました。彼とは離れた方がよいとのこと、今は難しい感じなので、少しずつできるようにしていきたいです。短い時間の中鑑定くださいまして本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/03/21 (日)

瀧山先生

先日も鑑定ありがとうございました。
相手の気持ちや将来のことを丁寧に視てくださり、的確なアドバイスをいただけたので、慌てずにじっくり策を考えようと思いました。男性ならではのご意見、いつも参考になります。また変化がありましたら相談させてください。よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/03/20 (土)

先ほどはありがとうございました。
今後どうするか今すぐには決断できませんが、先生がおっしゃっていた事を考えながら仕事の事考えていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/03/19 (金)

瀧山先生
短い時間の中で丁寧に的確にアドバイスをしてくださりありがとうございました!
気持ちがとてもスッキリとしました^ ^
またよろしくお願いします。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/03/18 (木)

先生、いつもありがとうございます!


アフターメールもたくさんアドバイスいただき、とても満足です!

またよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/03/18 (木)

瀧山先生へ
本日もありがとうございました。
いつも同じような相談ばかりで申し訳ないですが、瀧山先生のおかげで落ち込む必要がないと分かり心がラクになりました。そして電話切った瞬間から『頑張るぞ〜』『楽しむぞ〜』ってワクワクした気持ちになりました。

瀧山先生と出会ってから、目には見えない力があるというのを知り、それを自分でも最近よく感じるようになりました。信じることって凄いなと思いました。あと恋愛に関しても、瀧山先生の鑑定とアドバイスを実践してくと恋愛運がどんどん上がってるのを驚くほど感じてます。
いつもメモしてお話し聞いてますが、瀧山先生の名言集作れるぐらい毎回素敵な言葉がわたしには響いてます。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/03/17 (水)

昨日は三度目の鑑定をありがとうございました!
いつも丁寧で温かいメッセージを頂き嬉しいです、そしていつも先生から彼の気持ちを教えて頂きまた幸せな気持ちになれました、感謝いたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会