会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生(9ページ目) 2954件

瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生のお客様の声(口コミ)の9ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/02/05 (金)

鑑定をありがとうございました。自分の気持ちが安定せずに苦しくてたまりませんでした。でもカレとは、こんなに関係が続いているのだから、先生がおっしゃられる通り特別なんだと思うようにします。そして楽しみを見つけて様子を見ます。前向かないとだめですね。頑張ります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/05 (金)

とても優しいお話の仕方でとても癒されました
アフターメールも丁寧でとても嬉しかったです
またよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/05 (金)

先生、今朝も本当にありがとうございます!合掌… 凄く良く分かりました。新たな前向きな気持ちが沸いてきました…やっぱり、今朝も先生に鑑定頂いて本当に良かったです。
きちんと大切にして参ります!
本当にありがとうございます!また、後日お電話させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/05 (金)

瀧山先生へ
本日もありがとうございました。
まず、先生の優しい声に癒されます。そして相談事を上手く伝えられなくて困ってると、瀧山先生はそれをすぐに感じ取ってくださり理解しようとしてくださるのでいつも本当に感謝してます。
『こんなことで瀧山先生にご相談なんかして大丈夫かな?』って思ってお電話しましたが、瀧山先生は『これはご相談してくださって良かったんです!』って優しく返してくださってすごく癒されましたし、おかげで聞きたい事や心に突っかかってたことなど瀧山先生に視ていただけてスッキリしました(^-^)

仕事や恋愛や両親のことなど、瀧山先生に今まで鑑定していただいた事はアドバイスを実行したら全てその通りの結果になってますし、本当に毎回驚いてます。その課題をクリアしながら女としてどんどん成長していきたいです。いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/04 (木)

瀧山先生
昨夜はありがとうございました。お礼が遅くなりまして、申し訳ございません。初めて話したとは思えない親しみやすさでとりとめのない話をたくさん聞いていただきました。彼の方が気持ちが大きいという意外な鑑定結果で、不安感がなくなりました。男性目線のご意見も聞けて参考になり、ありがたいです。前向きな気持ちで、先生のおっしゃる通り男性のプライドを大事にすることを心がけて、末永く仲良くしていきたいと思います。また悩みが出てくると思いますので、その時は相談させてください。よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/04 (木)

瀧山先生

今日も本当にありがとうございました。昨年の9月から彼の勇気(笑)を待ち続けていますが、もう少し時間がかかりそうですね。これまでの瀧山先生の鑑定結果から私は先生に絶対的な信頼を寄せているので、今回も先生を信じています。

彼のペースに合わせていると、疲れてしまったり待ちくたびれてしまって、もう断念しようかなぁという気持ちになりかけていたので、今日は先生に鑑定をお願いしました。
お願いして本当に良かったです。改めて、先生もおっしゃっていましたが自分の第6感を信じて彼を待ってみようと思います。今よりも幸せな未来があることを教えていただいたので、そのためにも今を楽しく過ごしますね!

今日の彼のミスには落胆しましたが、先生から彼がそうなった理由を教えていただいたので水に流し、明日は一言可愛くメール返しておきますね。

いつも私の幸せのために鑑定してくださる先生には、感謝の気持ちでいっぱいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/03 (水)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。

彼がわざわざタイミングを合わせてくれたメッセージ…すごくすごく幸せです。
前回先生に視ていただいたあと、彼にお手紙を書き、そのメッセージが誰かに向けたものだとしても誕生日だったので幸せをいただきました ありがとうございます と伝えました、まだ彼の手元には届いていないと思いますが…。
近いうちに、私のお仕事のことも含めてお手紙を書こうと思います。
少しでも彼の心が軽くなってくれるように…。

お仕事も長く続けていいと先生に仰っていただき、安心しました。
大変ですが、心のどこかで「楽しい」と思っている自分がいたので。 
先生に背中を押していただくと、迷わずに進むことができます。

いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/02 (火)

先程は鑑定ありがとうございました。
ポイント切れになり申し訳ありません。優しい口調で鑑定結果を伝えていただいたりすごく、安心して話す事もできました。
縁結び、祈願成就お願いできればと思います✨

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/02 (火)

先生、今夜もお時間を本当にありがとうございました!また、有り難いアフメも本当にありがとうございます!改めて、本当に良く分かりました。一層、彼の辛い部分の気持ちが感じられて、私としては、本当に彼を大事にしなくちゃ!と思いました。
先生、いつもいつも、お優しくて、愛情溢れる鑑定を頂き、本当に感謝しております、ありがとうございます!
また、お電話させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/02 (火)

瀧山先生☆

本日も丁寧にご鑑定くださり、分かりやすくアドバイスしてくださり、ありがとうございました。

ずっと同じ彼についてご相談させていただいていて、瀧山先生とお話ししていると、どれだけ二人のご縁が細々とでも、きちんと絡まっているかに気づけて、ホッとします。
本当であれば、昨年に終わっていてもおかしくないご縁が、ここまで…。

今は私の状況が思わしくありませんが、そのような私を彼なりに応援してくれようとしているようで、「素敵です」とお伝えくださった事が、本当に嬉しいです。

さらにお返事をしてみたのですが、内容は明るく書いても明るくなく、彼に余計な心配を投げかけていないか、少し心配です。

我が儘だなと思いつつも、彼が寄り添ってくれることを願ってしまう私です。

また不安になりましたら、瀧山先生にご相談させてくださいね。
いつも精神を安定させてくださり、本当にありがとうございます^^


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会