会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生(9ページ目) 2204件

瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生のお客様の声(口コミ)の9ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/10/09 (水)

瀧山先生、初めての鑑定本当にありがとうございました。
そして、温かいメッセージに本当に感謝しております。

先生のお声に本当に安心感があり、込み上げてしまい涙が出てしまいました。

彼は、今本当にとても辛い状況で私も悔しくて、悔しくてたまりません。
でも、その思いで一番辛いのは彼だと思います。

こうゆう噂はすぐに広まってしまうと思うので…。

先生からのお言葉やメッセージにとても救われました。
私は、自分が彼の運気を下げてしまっているように考えてしまっていました。

ですが、これからもずっとそばで支えていけること、そのことが良くなっていくことに繋がると教えて頂き、私も気持ち強く彼のそばにいます。

先生、またお話を聞いていただきたいです。
先生と出会えてよかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/08 (火)

瀧山先生、本日も鋭い鑑定をしていただきありがとうございました。
先生から出てくる彼が思い当たる所がたくさんありました。
前回の鑑定から彼、少しは状態は良くなってきてるとの事ですがやはりまだ納得する所へは決まってないんですね…。私もやはりこの彼との状況に不安しか無くどうしても前向きに考える事が出来ず、彼の中ではもう私との事は終わってるんだ、と思ってしまいました…。ですが、そのような事はやはり考えるべきじゃないですよね。先生のおかげで彼の事やっぱり信じようと思いました。
私もかなり辛い所はありますが、彼を諦めず信じようと思います。
将来や結婚の事等考えてくれているのか分からなかったんですが、一応頭で考えてる所はあるみたいで嬉しかったです。
彼が戻ってくる時は優しく迎えれるよう頑張ります。
またご連絡するかと思いますがその際は宜しくお願い致します。本当に瀧山先生の鑑定はいつも深い鑑定でいつも大満足です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/07 (月)

瀧山先生

本日は短い時間にも関わらず、大変心強い貴重なアドバイスをいただき、本当にありがとうございました。

限られた時間の中、少し複雑な立場の恋愛で、放っておいたら本当に何も起こらないまま無くなってしまいそうな関係ですが、折に触れて瀧山先生のご助言と力強い確信のようなお言葉をいただいて、少しずつ、明らかに前向きに動いているような気がしています。

自分から踏み込むことは、本当に勇気がいりますが、瀧山先生の教えてくださったように、今はブレーキを解除する努力が必要なのだと感じています。瀧山先生のお言葉も、自分の感性や直感、相手の感受性も信じて、また少しずつ踏み込んでみたいと思います。
信じて、願って、動いて、いつか良いご報告ができますように!!
いつも覚えていてくださり、感謝しています。これからもよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/06 (日)

先生、いつも鑑定ありがとうございます。最近は、精神的に不安定なことが多く支離滅裂な話かもしれません。すみません…。

彼からのメールで、やはり自分の予定に合わせてほしいような内容がきました。でも、私は本当に今月は合わせるのが難しいんです。なので、早く会いたいねー。とだけ返信しました。どう捉えたかはわからないですが…。

もしかしたら、今月は会えないかなぁと思います。いろいろわがままな人ばかりで疲れますね…。

またお話し聞いてくださいね。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/05 (土)

昨日はありがとうございました。
切羽詰まった内容でしたが、丁寧にみてくださいました。
まだ、不安に思うこともありますが、彼の出方を待とうと思います。
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/03 (木)

今日もありがとうございますm(__)m

不安でお電話させて頂きました。
お電話して良かったです。

先生のブレない鑑定が大好きです。

ここで決断した事に間違いはなかったんだと思えました^_^
又、フジモトさんの事も同情してみてしまってた所もありましたが…
色々と軌道修正できました。
ありがとうございます。

次探す際に、先生のアドバイス参考にさせて頂きます。

本当に素敵な先生です。
またご相談させて下さいm(__)m

ありがとうございます。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/02 (水)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。
先生がわかりやすく丁寧に教えてくださるので、
そういうことなんだ
と納得することができます。

やはり寝てしまっていた息子ですが、以前よりも物事を前向きに考えられるようになってきていると思います。
先生に視ていただいているので、落ち着いて笑顔で息子と向き合うことができています。
ありがとうございます。

娘にも先生からの言葉を伝えました。
ありがとうございます。

先生が仰ってくださった
報われる
という言葉…本当にありがとうございます。

今日も問題が発生していますが、乗り越えて行きます。

これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/02 (水)

先生、先日も鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
前の彼と別れた時、もう戻ることなんてない、と考えられなかったし、新しい彼も出来てますます無いだろうと思っていたのですが、先生がずっと片隅にと言い続けてくださった通り、またご縁がやってきたことに自分でも驚いています。
連絡のなかった今の彼とは結局別れることになりました。また連絡するとか言われましたがお断りしました。先生の仰っていた通り、とても忙しかったみたいなので傷つけてしまったかもですが。。
そして再会の彼に連絡をとりました。食事に行こうと誘ってみたら前向きな返事をもらうことが出来ましたが、忙しくて今すぐは無理みたいです。でも先生は喜んでくれていると仰っていたので大丈夫ですよね?復縁できるといいのですが^ ^;
また鑑定よろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/01 (火)

先生昨日もありがとうございました。
今日も彼の態度は冷たく文句ばかり…
共同経営者と言ってたのに今は「俺はただの手伝い」だそうです。
明日は友人の会社の事をやるので、うちの会社の仕事を休んでそちらに行き報酬をもらうそうです。
うちでは仕事せずに報酬を貰えると思っているようです…私は彼の中でもう彼女ではなくただのお財布でしかないのか…
別彼の中にもう私は居ないのかな

お金が無いはずなのに昨夜も外食、その店で愛車を若い子が乗ってきていた車の横にわざと停め自慢してきたと鼻高々な彼の話に嫌悪しました。
お金無いと言いつつ実はかなり持っていて自分の欲を満たす事や家族の為には湯水のように使い、支えてくれていた人に感謝の気持ちを伝える事もしなくなり、出さなくなったら切り捨てるような冷たい人に変わってしまいました。
私とはSNSのフォロー外しだけでなく仕事の件以外電話もLINEもこなくなりました。もうダメなんですかね…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/30 (月)

先生いつもありがとうございます。先生とお話した後は元気が出て頑張ろっと思うのですが、ちょっとした事で気持ちが下がります。やっぱり離婚しないのかな?って思ってしまいます。今日は月曜日で会う日だったのでいつも通り過ごしました。運転中の会話の中で「やっとこの前トイレ直した。あと給湯器も古いから変えるんやけど。同じ階の人が4軒壊れて変えてはるし壊れる前に買えとかな冬寒いしお風呂入りたいやん」って言って来るのでこれはもう離婚ないなと思いました。先生は年内動く可能性があるって言って頂いたけどそんな内容を聞くともう無理かな?って諦めに入ってます。私には散々離婚を進めたクセにと思う事も何回もありました。なんか涙出て来て私だけ離婚して何なんだろうと悲しくてやりきれないです。妊娠でもしない限動かないだろうなと思います。やっぱり意外となよっちいなって改めて思ってしまいました。もうしんどいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会