おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生(9ページ目) 2107件

瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生のお客様の声(口コミ)の9ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/08/01 (木)

先生、お礼が遅くなり失礼しました。
いつも丁寧に根気強く傾聴して下さり励ましと癒しを頂いて感謝しています。
一筋縄に行かない関係性に悩みは尽きないです。時には心が揺らいだりして振り回されている不甲斐ない私です。

そんな時の優しく具体的なアドバイスはとても勇気づけられています。
最近では強くなったのかあまり気にならなくなりました(笑)
ご縁を感じる方なので根気強接していきたいです。

また宜しくお願いいたします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/31 (水)

先生今日もありがとうございました♪
いろいろちょっとしたことで悩んだりこれでいいのかな?と自信のなさ、自分の疑い深い性格で悩みがちですが、
いつもわかりやすく説明してくださり
納得できるのゎもちろん、考えすぎだったり重たく判断しすぎてたことに気づかされて助かります。
本当にいつもわかりやすい説明、結果を伝えてくださり感謝します♪
ありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/28 (日)

瀧山先生

今回も鑑定とメッセージありがとうございました。
彼のことがわからなくなり、この先どうしたらいいか、続ける意味はあるのかという気持ちが出てきたのでお電話しました。
はっきり答えを言っていただき、理由も説明してもらい安心しました。
鑑定で出る彼の気持ちはとても嬉しいものですが、なかなかわかりやすい形で表してくれない彼なのでもどかしいですが、瀧山先生は初めから全くブレないし言い切ってくださるので前を向くことができます。
いつも本当にありがとうございます!
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/28 (日)

今日は仕事の事以外で彼に話かけたりしてみました。(仲直りするとかそういう事ではありません)久々に仕事以外の事で話かけたからかな、彼は動揺してる感じがしました。仕事で手が触れた時もすぐ引っ込めるし(笑)でも仕事のヘルプはたくさんしてあげました。今してあげられることはこのくらいかなと。
でも彼の姿をみると、彼に甘い私の心は
連絡してあげられなくて本当にごめんねっていう気持ちになってしまいます。スタンスは間違っていないって仰って頂いてるので少し心鬼にして、今よりももっと優しくなってる彼が歩み寄ってくれるといいなと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/27 (土)

瀧山先生、ありがとうございました!メッセージ心強く大変うれしいです。
鑑定内容も、わたしが考え及ばないお話をしてくださるので、腑に落ちますし、そういうことか〜と納得します。今日お話出来て本当に良かったです。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/27 (土)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。
先生に視ていただくまで、いろいろなことを考えてモヤモヤしていました。
先生とお話させていただいているときから、心が軽くなっていくのを感じることができました。
いつも、
先生のお力はすごい!
と実感します。
まだまだ問題は出てきていますが、戻る気は全くないので前に進みます。

娘にもしっかり伝えました。
ありがとうございます。

先生が背中を押してくださったせっかくのチャンス、私自身の心の中をきれいな状態にして4日を迎えたいと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/27 (土)

瀧山先生

先日は、ありがとうございます。
私は、今は彼を吹っ切りたかったでんですよね。
なんとなく、心には引っ掛っていますが、職場の方と前向きに、接して行きたいと思います。
そのほうが、今はワクワクします。
先生に背中を押してもらって、よかったです。
私の心に、変なストッパーがついてるみたいで(笑)
なんか、とれました。

それぞれの男性の気持ちを、男性目線で教えていただき、すっきり納得しました。
そして、それぞれの彼達の状況もみえていらっしゃいました。
そして、私の無意識に望んでる方向に、向けて下さいました。
今、以前よりずっと心が楽になりました。
いま、なんとなく楽しいです。
ありがとうございます。

また、宜しくお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/26 (金)

先生こんばんは。今日は私の誕生日だったので朝は「おめでとう」ってメールが来てケーキを買ってくれて一緒に食べました。彼のお父さんが鼻の中に出来てるポリープを取る手術をして入院されてるみたいで入院中暇やろうからバイク(お父さんバイクが好き)の雑誌を買いたいからAEONの本屋に行って欲しいと言ったので一緒に本屋に行きました。私の中では御両親に何か出来る事があればしたいなって言う思いがあったので彼が選んだ本を持って私がお金払いました。彼が「お金いいの?」って言ってくれて「○○ちゃんのお父さんの為ならいいよ」って言いました。少しは彼のお父さんに何か出来て良かったって言う気持ちです。彼も帰る時は優しい顔で「ありがとう」って言って帰って行きました。奥さんが御両親に何もしない人なので彼の中で何か思ってくれたらいいなって思ってます。また先生とお電話繋がる事を祈ってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/25 (木)

先生いつもありがとうございます。
今日もやられましたよ…
朝駅まで迎えに行きしばらくしてから気付いたのですが、彼の指には私のとではない別の指輪…
気付かないフリをしようとも思ったけど、最近はあの人と愛車出かけた事がわかるような事を言ってみたり無神経な事をされ続けていた事もあり、食事の時黙って彼の指輪に手をかけ抜こうとして彼は初めて気付いたようです
「ごめんしてきちゃった〜」と、その後私が相変わらず言葉を発しなかったら「しょうがないでしょ!!」と言うので何も反論もせず黙って食事してました。
彼の愛車で時間と思い出を重ねていく人は彼の隣に当たり前のようにいられるあの人…私は彼の仕事とお金の上でいなくなられては困るだけの人なんだと感じて悲しくなりました。
彼の未来の隣に私がいる場所はないんですかね…
彼は最近また私には暴言ばかり、あの人には気を使って優しく接しています…私は何なのかな…また電話します…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/25 (木)

先生、今日も鑑定と丁寧なアフターメールをありがとうございます!
私の感覚は間違いではなかったのですね。先生に話すことで答え合わせをしている感じと新たな発見もあり、もう少し頑張ってみようという気持ちになります^_^先生が私の話をゆっくり丁寧に聞いて伝えてくださるからですね。
見ていだだいて良かったといつも感じさせられます(^^)
近々、彼に元気になるメールを送ってみます!いつもありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP