会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生(9ページ目) 3139件

瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生のお客様の声(口コミ)の9ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/04/18 (日)

瀧山先生、いつも鑑定ありがとうございます。毎回同じような内容に呆れることなく、丁寧にお話聞いてくださって本当に感謝しております。先生とお話することで冷静に考えられたり、受け止められるので非常に助かっております。ちょっとひと息おいて、また向き合ってみようと思えました。この度も本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/17 (土)

本日も本当にありがとうございました。毎回まいかい、感謝の気持ちでいっぱいです。可能でしたら、彼との縁結びご祈祷をお願い致します。また是非相談させて下さいね。先生、おからだ御自愛下さい。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/16 (金)

お返事が遅くなり申し訳ありません。
先生の男性目線での御意見に救われました。
まだ彼からのアクションもないし私からアクションをする考えはありませんがモヤモヤはするので、その時は是非、先生を頼らせて頂きたいです。

後は最終的には、この恋愛が成就しなくても相手の負担にならず、また御縁があったら普通にお喋り出来る関係になれたら…と思います。

お相手が迷惑やマイナスな方に捉えずアカウントを消す、もしくは新しいアカウントにするなどだけは避けたい気がします…。

未練ですね…。

新しい恋をするにしろ諦めきれないにしろ、また先生にお話を聞いて頂きたいです。
宜しく御願い致します。

先生も呉々も御自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/15 (木)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。

今日は服を見つけることができませんでしたが、以前服を探していた時にも先生が「見つかります」と仰ってくださった通り、彼に逢いに行く前日に見つけることができたので、「直感」を信じて明日も探しに行ってきます。

先生に視ていただいてから、またドキドキしています。
彼に逢えると思うと涙が出てきそうになります。

いつも同じことを丁寧に視てくださり、ありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/15 (木)

瀧山先生

今日も私の悩みを聞いてくださり本当にありがとうございます。
なんだか最近は愚痴を聞いてもらっているようで本当に申し訳ない気持ちです。

私がもう少し若くて余裕があれば、この待ちの時間を楽しんでいたと思うのですが…逆に若いと相手にしていないかもですよね(笑)

チームも違ってしまい、スローペースの彼に期待しても私との恋愛のタイミングが合わずに無駄かなと思いましたが、先生との鑑定でもう一度、期待してみようと思えるようになりました。

瀧山先生から男性の心理や彼の誠実さを改めて教えていただき、もう少し待ってみようと思います。

愚痴や苛立つ私の気持ちを理解してくださり、先生には感謝しております。今は心機一転頑張る気持ちが湧いてきました。

誠実な鑑定をしてくださる瀧山先生を心から尊敬しています。
好きな人に誘う勇気を出すのも大変ですし、私への気持ちを知ってる人からの誘いをひたすら待つのも大変ですね(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/15 (木)

先生にご相談するのはこれで3回目になります。
本当に先生に相談すると思ってもないことをたくさん言ってくださったり、彼がそれは本心ではない、相手の彼女に言わされてる場合もあるなど言ってくださって本当に安心しました。
また、昨日は彼が同棲している相手がいることを知り、夜も中々眠れませんでした。
ですが、先生に相談して気持ちがすっごく楽になりました。
今まで沢山占いをしてきましたが、ここまで安心できて、信頼できる先生は他にいません。
また、今後のことをご相談させて頂きます。
本当にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/14 (水)

瀧山先生

今日も本当にありがとうございました。
瀧山先生のお優しさや誠実な鑑定に私はいつも癒され安心します。

明日発表ということで気持ちがそわそわしてしまい、すぐに瀧山先生を思い浮かべ鑑定をお願いしました。
今日も思うことは同じで、やっぱり瀧山先生だなぁと感じることでした。

瀧山先生が最初から言われている通りにペースは遅いですが(笑)彼が変わってきているので、先生のおっしゃる通りに同じチームになれるように彼が努力してくれると信じます!
教えていただいている未来に一歩ずつ進んでいきたいです。

瀧山先生の鑑定は、一分一秒無駄と感じることがなく私を幸せに導いてくださる貴重な時間になります!
心から感謝しています。

また、きちんと瀧山先生にご報告させていただきますね。
今日はとても幸せな気分で寝れます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/13 (火)

瀧山先生へ
いつもありがとうございます
本日も瀧山先生の読み取る力に終始驚きっぱなしのお時間でした(^O^)
私のお客様への接し方など、私しか知らない事を次から次へと瀧山先生にスラスラと言われて驚きましたが全部その通りでしたのでスゴイなと思いました(笑)
褒めてくださって嬉しかったです(o^^o)

恋愛運も瀧山先生に鑑定していただくようになってから、欲しかった縁を引き寄せられるようにもなりましたし、瀧山先生のおかげで自分の良いところや考え方や行動など、間違った事は何もしてなかったんだと前向きに考えられるようにもなりました(^^)
いつもサポートしてくださって本当にありがとうございます。
私が間違った方向に進まず、今こうやって充実した生活を過ごせていられるのは間違いなく瀧山先生のおかげです。

いつも本当に感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/13 (火)

先日はありがとうございました。
いつも丁寧に鑑定してくださり、またとても優しい口調で穏やかにはなしてくださるので、とても癒されます。
またお電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/13 (火)

瀧山先生

昨日はありがとうございました。
スッキリしました。

私も長い人生の中で、多種多様な人格を持つ方々にお会いしました。
今回は彼女が育った環境や心の闇が見えるようです。気の毒とは思いますが、私にとってはただの通りすがりの方だなと思っています。
今の私のすべての状況は、何か意味があるのでしょうか。

先生にご相談すると、不思議としっくりきます。
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会