会員登録
おすすめ占い師

お客様の声 (口コミ)|瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生(6ページ目) 3988件

瀧山 歩(タキヤマ アユム) 先生のお客様の声(口コミ)の6ページ目です。
公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。
最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。
お客様の声(口コミ)はお客様個人の感想である為、占いの効果や結果を保証するものではございません。
詳細は利用規約9.免責事項をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

占い師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2024/02/06 (火)

瀧山先生( ; ; )いつもありがとうございます、、
彼のネガティブなワードに引き込まれて落ち込んでもう無理かもって思ってしまうのですが先生が的確なアドバイスを毎回くれるのでいつも彼に冷静に対応ができます。ありがとうございます。
ちゃんと私から想いを伝えてるのに彼は俺なんかよりとか別れてるんだからとか言われて辛いですが仲直りができるように状況を作っていけたらと思います。

また何かあったら相談させてください。
ありがとうございました( ; ; )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2024/02/05 (月)

瀧山先生いつもありがとうございます
今日朝彼の家に行って荷物を取りに行った後電話が来たのですが朝私が来てた事話したことも覚えてないと言われてたぶん嘘だと思うのですが、、その後鍵を返さなくていいって言ったのはもう今週の水曜日には新しい家が決まって出ていくつもりだから捨ててもいいとのこと。また新居の場所も明確に教えてくれず、、
私ももう一度ちゃんと一緒にいたい好きという気持ちを伝えましたが
私の両親から言われたことが衝撃的すぎて考えさせてと言われました。
フォローはしたのですが彼も家族に相談して別れた方がいいと言われたとか自分の親を心配させたくないなら俺なんかより公務員とかの方がいいんじゃない?とか
色々言われて私も疲れました。

先生にアドバイスもらって大丈夫って言われたけど彼のマイナスな発言にすごい引っ張られてしまいます。また夜相談できたら相談させてください。いつも優しくありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2024/02/04 (日)

先生、いつも本当にありがとうございます。

まずは話を聞いて頂くだけでもすごくすくわれていると思います。

私の不安を受け取って頂きありがとうございます。

そして彼の想いも伝えて頂きありがとうございます。

どうしても職場のエネルギーに消耗しがちな時にエネルギーを与えて頂きました。

ありがとうございました。
また何かございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2024/02/04 (日)

瀧山先生ありがとうございました( ; ; )
彼がずっと別れたいと思ってたのは本心だったと言われ、部下からも責められ自分の両親からも2度と彼と会うなと言われてなかなか辛い状況で眠れないし食欲も湧かなくていっその事いなくなりたいとまでずっと考えていました。

離れた方が楽なのかなと新しい人探した方がいいのかなと思いましたが好きだし一緒にいたい気持ちは変わらずさっき荷物を持って帰る時に、彼に直接会いまだ彼のこと大事に思ってるし一緒にいたいと思ってると伝えました。

彼は考える時間をくれと言われその場で戻ろうとは言ってはくれませんでしたが、その場にいても変わらないと思ったのでまた実家に帰ってきました。
このあとまた連絡くれるのかわかりませんが、、また今後どうしたらいいか相談したいのでまた先生にお話しさせてください。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2024/02/02 (金)

滝山先生
いつも男性側の貴重な物の考え方を教えて下さり有難う御座います。男性と一概に言っても一人一人違う思考やタイプがありますがそこをきちんとタイプとして教えてくれる事が本当に勉強になります。また滝山先生のおっしゃるように会う事を重ねていく事だけで私たち2人の関係は重なっていけると少しづつですが実感しております。また鑑定お願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2024/01/30 (火)

瀧山先生。
先日はありがとうございました。
先生の鑑定のテンポが良くていろんなことを聞いてしまいました。

その後彼からの連絡はありません。
忙しいだけではないような気がします。
もう自信がなくなってきました。
もし、またご縁があれば信じる気持ちを持って接しようとは思いますが。

先生が仰った彼の
プライドが高い
警戒心がある
は当たっています。

そんな彼の心を一度は開くことができたのに、また閉じてしまった感じがします。

次先生とお話するのは恋を諦めた後になるかもしれませんが、また相談したいと思いました。
その時はアドバイスをお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2024/01/28 (日)

鑑定ありがとうございました( ; ; )
いつも同じような相談でも優しく親身に聞いて下さって感謝しています。
彼の友達さんも悪気はなく言っていたと思うのですが私のためだからとはいえ、言っていいことと悪いことぐらいは少し区別はして欲しかったです、、。
彼も友達が変なこと言っていることには気づいてたらしく彼から謝られたのですが、、誰も悪くないし、私は彼の友達とは距離を取ろうと思います、、。
私も言葉を間に受けてしまうので先生が彼はちゃんと愛情を持っている将来の事も考えてると仰ってた事を心にとめて彼に向き合っていこうと思います。
嫌な人とは私も変に関わらないように無理せず頑張ろうと思います。

いつも細かいところまでスピーディにアドバイスをくださってありがとうございます(^^)
いつも先生の言葉を聞いて頑張ろうと思えます。また相談させてください^_^ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2024/01/27 (土)

瀧山先生!連日と昨日はありがとうございました。だる絡み的に昨日はかけてしまい、朝起きて、あーー!と思った私がおりました。ですが、昨日聞いてくださった事により彼の話をイライラせずに聞けたので感謝しかありません!!あの後は祖父が来ていると思いお酒も相まって叫んでおりましたがそれはそれでよかったかもです!嬉しいことを報告できたのと、鑑定で前向きの言葉を言ってくださりほっこりと私自身が安心致します。瀧山先生もこうして多くの人を救ってるんだな。と思うとご縁に感謝ばかりです!彼とドンに爪の垢をぜんじて飲ませたいほどですが笑、ですが、人には選ぶ権利が飲ます側にはあるので選ぶ必要もありますよね笑。ともあれ。このご縁と励ましと丁寧な鑑定ありがとうございます!2月も成功するようにやっていきます!せっかく紡いでくださって私も思うご縁ですから!ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2024/01/27 (土)

先生昨日もありがとうございました。
今朝彼に仕事の事で最低限の事を連絡をしたら、インフルに罹患して寝込んでいると返信が来ました。
役に立たなくてごめんと言うので、大丈夫だから治す事に専念するよう伝えました。
連絡がなかった事に対して怒りはないんです。過去のトラウマから、また離れてしまうのではないかとの恐怖しかなくて…寝込んでいても何もしてあげられないんですけどね…何か必要な物があったら連絡するように伝えました。
状況がわかったので少し安心しましたが…こんな事位で落ち込んであたふたする自分が情けなくて。
完治して彼から連絡が入ったら、いつも通りの私で会えたらと思ってます。
仕事も今踏ん張り時なので、彼を支えられる用に頑張ろうと思います。
ありがとうございました。
また連絡します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2024/01/22 (月)

慌ただしくご鑑定いただきましたが、

今回も丁寧に接して、お優しいメッセージまでいただき、ありがとうございました。

明らかに揺さぶっていると分かっているのに

彼の記事を読んで、胸がざわついて仕事も捗らず、生活も上の空になってしまいそうで…

瀧山先生とお話し出来て、本当に良かったです。

勇気づけられましたし、

彼との喧嘩の度に診ていただいて、いつも仰った通りになるので、このまま安心していようと思います。

彼の行動を見ていると仲直りは遠く感じてしまうのですが

私もジタバタせず、
ダメならダメで仕方がないくらいの気持ちで日々を過ごしながら、時を待とうと思います。

瀧山先生のお仕事ぶりが「誠実と丁寧さ」の大切さを説得力を持って
私にも大きな学びになっております。

乱れそうになる気持ちが整います。

彼との関係以外にも、生き方の姿勢で励まされます。

いつもありがとうございます^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!