おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生(6ページ目) 1958件

瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生のお客様の声(口コミ)の6ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/06/02 (日)

瀧山先生、お礼も言えず切れてしまい失礼いたしました。

今 地元へ帰ることを考える必要はないですね。彼のそばにもいたいですし・・。
先生のおっしゃる通りだと改めて感じました。

そして次のステップへ進む勇気がなかったのですが、先生に鑑定していただき、もう一度気持ちを振るい立たせようと思います。

彼とは週1回は会えてますが、先週は2日間続けて会うことができました。
会社で嫌なことがあり、彼に無性に逢いたくなったので連絡をしたら時間を作ってくれました。

あの時、先生に連絡する勇気をいただいたおかげで今があるとホントに感謝しています。

本日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/02 (日)

素晴らしすぎる先生でした!
時間のことを気にしてくださり、こちらの時間の事を考えながらスラスラと読み解いて頂き、先生の時間内で伝えられる事は伝えたい!と言う温かすぎる気持ちに感動しました。

支配されたり、気持ちを押し殺しての恋愛が5年も続いていて、好きになる気持ちが分からなくなっていて、どう接したらいいのか、好意を寄せる相手に程、こんなに出来ないものか…と男性を相手にする仕事をしているくせに自分にモヤモヤしていたので、先生にお話できてスッキリしました!

アフターメールも素晴らしくて、こうするためにはこうした方がいいことや、その中にも自分で考えて選べる選択肢や未来のことを分かりやすく書いて下さっていたので、これは私のお守りになりそうです。

男性の方に相談するのは緊張しましたが、第一声でそんな緊張は吹っ飛ぶほどの、お力ももちろんですが、本当に暖かく優しい先生でした^ ^

初めての鑑定有難うございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/01 (土)

鑑定ありがとうございました。
今、お互いにいい雰囲気にあるので、その関係を揺さぶることになる相談なので、迷っていました。

ですが、この息子の進路のことは彼にするべき話で、この話をすることで、私達が次のステップに進むことになると思うのです。
だからこそ、慎重になりすぎていて、不安もあり、先生に話を聞いていただけて、本当によかったです。

肩の力を抜いて、さらっと話ができる時に、伝えてみます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/31 (金)

瀧山先生。
先日は鑑定をして頂きましてありがとうございました。
アフターメールも大変感謝しております。

まず先生の優しいお声に心が癒されました。私の恋愛は複雑なので難しいとは思っています。
ただ、先生の決して嫌ってはいない、というお言葉にとても勇気を頂きました。

彼を信じて自分の思いを貫いていこうと思います。

本当にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/31 (金)

いつも鑑定ありがとうございます。
お電話控えようと思っていても、何か起こると相談してしまいます。

彼にとって、どうしても必要で大切な存在なら、プライドや意地を捨てて動いてくると思います。現時点で何もないことがやっぱり答えなのかなぁ…と。私はその程度の存在だったということを受け止めていこうと思いました。

必要としてくれる人に応えていって、もう苦しませる人とは恋愛したくないです。

前を向いて、明るく楽しいお付き合いができる人とこれからの関係を育てていこうと思います。

先生には頻繁にお話しを聞いていただき、感謝しております。
いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/30 (木)

瀧山先生

昨日も鑑定とメッセージありがとうございました。
いつも同じ様な内容の話を丁寧に聞いてしっかり鑑定してくださりありがとうございます。
私の聞きたいことを瞬時に理解して結果と対策を教えてくださいます。
何年も鑑定していただいてますが、ブレることなく言い切ってくださるので本当に信頼できる先生です。

不安になったら瀧山先生とお話すると、これでいいんだと思えます。
彼の気持ちを結果だけではなく、こうだからこう思ってると、説明をしっかりしていただけるので納得できるからです。

いつも本当にありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/29 (水)

気づけば1年ぶりでしたが、タイミングよくお話できて本当にうれしかったです。
相変わらずの悩みで、1年の間のお話をおおまかにお伝えしましたが、1年を感じさせないくらい覚えていてくださり、感激でした。
彼のへそ曲がりなところ、私の苦労、とても理解してくださった上で、また結果的にはとてもうれしいお答えをお伝えくださいました。
ブレない鑑定結果にとても救われます。
アドバイスくださった通り、伝えてもいいかなと思うことは伝えて、少しでも距離が近づくように頑張りたいです。
メッセージもいつもうれしく読ませていただいています。この度もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/29 (水)

先生いつもいつも本当にありがとうございます。ちょっとした事で不安なってしまい、ついつい先生にお話を聞いて欲しくなり電話してしまいますが、いつも温かく同じ事を聞いても丁寧に教えて下さり本当に感謝です。またお電話してしまうかもですが、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/29 (水)

いつも鑑定ありがとうございます!
何かあると相談したくなってしまい、お電話してばかりです。

私は元々人の気持ちに過敏に反応してしまうので、それにより悩んだり考えたりして疲れることが多いです。
相手からすると小さな事でも、重く捉えてしまい考えすぎてしまいます。

先生から、もっと鈍感で良いと仰って頂き、少し気が楽になりました。そして、あまり自分の発言や行動に後悔しなくていいんだ…と。なかなか難しいですが、自然体に振る舞えばいいんだ…と思いました。

いろんなことがうまく運ばず、気持ちが波打ったりモヤモヤしたり、もう苦しみたくなくて、いろいろ行動してみても、起きる現実にますますモヤモヤします…涙。
いつまで続くのかなぁ…私は新しい気持ちでいたいのに…。
先生のアドバイス通り、このままゆっくり考えるのが正解ですよね?

また相談させてくださいね。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/29 (水)

こんばんは。先日もご鑑定ありがとうございました!いつも丁寧なアフターメールもありがとうございます。

愛娘は無事に今日も元気です。こんな飼い主に愛想つかさずによく付き合ってくれるなぁと毎日思います。最近私が忙しくて思うように遊んであげられてないので不服そうですが、彼女の健康運の為にもなるべく遊ぶ時間を作っていきたいと思います。
そろそろ彼女のお友達?下僕?の文鳥ちゃんも探し始めようと思います。ちゃんと会えると良いのですが…。

彼氏は妥協しないこと、これはまず大前提ですね!
中途半端な男性に捕まると別れられなくなって良縁が遠のくのはわんちゃんを見ているとなんとなく分かるので、「この人なら彼氏にしてもいいかな」って人が現れてくれるのを信じて待つことにします。
彼もちゃんと期限内に連絡を返してくれれば良いのになぁって感じですね。

今回もありがとうございました!またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP