会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生(7ページ目) 2145件

瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生のお客様の声(口コミ)の7ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/09/03 (火)

先生、今日は元主人の事を聞かせてもらってありがとうございました。元主人の事を良く見えておられるので納得する事が沢山ありました。最後の先生のお言葉、元主人に優しくしないで下さいねって言われた時は私の心の中をお見通しでびっくりしました(笑)元主人にはこれから先は苦労してもらって反省してもらいたいです。
彼の事で聞き忘れた事があって今、彼はiPadの写真を整理してるみたいです。これは離婚に向けての整理なのか容量がいっぱいになったからなのかどっちなのでしょうか?整理しながらInstagramに載せてるのです。また行きたいなって今日のInstagramには書いてありました。何を思い整理してるのかな?って考えてしまいます。先生教えて下さい。宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/03 (火)

今日は何度もありがとうございました。
もう、気にしなくて良い事でしたが、沢山伺って、また、詳しくお話し下さりありがとうございました。
良くわかりました。
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/02 (月)

こちらのお話をしっかり聞いてくださる姿勢が伝わってきて嬉しく感じます。やはり悩むとネガティブになったり感情的になりがちですが、お話していると落ち着いて解決策を考えやすくなります。男性目線のお話が聞けるのも有り難いです。冷静に見てくださり、客観的にかつ相談の状態をよく見てくださった上でのアドバイスをありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/02 (月)

先生昨日もありがとうございました。
今日はぶつからないようにと思って頑張っていたんですけどね…
月末に彼が行きたいと言った花火と事務所の引っ越しのせいで仕事が進まないんだと思いっきりぶつかり私を全否定されました(涙)
朝は11時近くに出勤してきて、明日の研修に向けてあれやっといてこれやっといてと全部押し付けられ挙げ句に歯医者があるからと16時に帰り支度…私が自分の仕事も進まずカリカリしているのが気にくわなかったらしく「こんなむちゃなスケジュールやってらんないよ」と捨て台詞のようなLINEを送りつけられました…
引っ越しも花火も彼が望んだ事を実行しただけなのに全否定って私は何なんでしょうね…
さすがに心が折れそうです(涙)
彼の心に私はいないんだ改めて実感しました…
やっぱり離れた方がいいんでしょうかね…彼がわからなくなりました…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/02 (月)

先生昨日は鑑定ありがとうございました。毎回先生のぶれない鑑定に心が救われてます。はっきり仰ってくださるので私と彼とのこの先も変わらずやっていけてるのは先生の彼の心の中の私にたいする本来の気持ちを、はっきり迷いなく言ってくださるので、変わらず私は彼の事を信じてやっていけます。この約5年間は本当に濃い過ぎる内容だらけですが何だかんだ乗り越えて来られたのは先生の御言葉があります。お互いにこれからも思いやりと優しさと愛をこれからも大切にやっていきます。本当にありがとうございました。次回、お店も来月で5年目となるので先生に御相談させていただきたいと思いますのでその時はどうぞよろしくお願いいたします。本当に感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/01 (日)

先生今日もありがとうございました♪
本当にいつも相も変わらずの話を聞いていただき納得して落ち着いて後で後で先生のおっしゃってくださる結果がでてきますね。
わたしゎ先生の話してくださる言葉、話を否定することなく聞いていただいてるおかげで何年もの辛さ乗り越えてこれてます。
これからもよろしくお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/01 (日)

今日もありがとうございました!勇気出して送ったものの「、」や「??」だけ送られてきて何でだろう?と凄い悪い方向に考えてしまいましたが、先生が色々仰ってくれて少し心がほっとしました。また今度連絡するな!と言ってくれたので、まだ既読はついてませんが、信じてまた会えるのを楽しみに待ちたいと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/01 (日)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。
先生が教えてくださったこと、息子に伝え、娘にも先生からのメールを見せながら伝えました。
先生が教えてくださるので、先回りして準備することができています。
ありがとうございます。
先日メモを置いてきてから、まだ何の動きもないことが少し不気味ではありますが、何が起きても動じないようにしようと思います。

先生が仰られた、コンビニの話…。
私は何もわかっていないんだなぁと思いました。
普通の生活が普通にできない環境の中で、心休める時間を取るということの難しさ、そこまで理解できていなかったです。
それを考えたら、私なんかが
休んでください
と簡単に伝えられることなのか…と心が苦しいです。
でも先生が教えてくださらなかったら気づかないことでした。
ありがとうございます。

いつも丁寧にわかりやすく教えてくださりありがとうございます。

これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/01 (日)

瀧山先生
短い時間でしたが、的確で寄り添ったご鑑定ありがとうございます!
どんな相談でも丁寧に的確におこたえいただけるので、とても安心感があります。
彼は調子の良いことを言って実際は何もしないことがたびたびあるので、無駄な期待をしないためにも、今後はそういう彼の言動に巻き込まれないように気持ち的に少し距離をおいて接したいと思います。
何を言われても期待しないのが一番かもしれません。
メッセージでも温かいアドバイスありがとうございます!
悩んだときは、またぜひよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/31 (土)

今日ははじめての鑑定ありがとうございました。
初めて男性の方に鑑定していただき、
最初は怖かったですが、とても安心しました。すごく当たってること
ばかりでした。先程LINEを返しました。寝かけているのか、酔っ払っているのか?「、」だけ返ってきて、
なんだろう?と思ってたら、
ちょっと文章を私打ち間違えてました……。
9月以降で空いてる日ご飯行こって
送ったのを、9月以降でお願い空いてる日ご飯行こって送ってしまいました。
その後すぐ間違えてしまったことを送りましたが、返信がまだ返ってきません。けどこのままやり取りが続くといいなと思いながら頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP