おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生(7ページ目) 1958件

瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生のお客様の声(口コミ)の7ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/05/28 (火)

大切な瀧山歩先生へ。
いつも、見守って頂き感謝の気持ちで、いっぱいです先生からの、アドバイスと約束を、しっかり守っていましたら、全てが、思い通りになり、全てが叶います先生を信じて、半身を託し公開メッセージにすると、先生と繋がる事が出来なくなるのが嫌ですが、独り占めしたいですが、瀧山歩先生は、本当に優しく、今の私が、欲しい言葉を、伝えて頂き、ただ先生との約束を守るだけで思い通りになる。先生、約束必ず守もります。次は、どんな事が叶うのか。楽しみです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/28 (火)


瀧山先生今日は鑑定ありがとうございました!!
彼と少し遠出できたのですが以前彼からの「なんでも言う事聞くよ」というチャンスが今回は出てこず逆に彼から友達というワードが出てくるというなんだか彼に探られてるような感じがしてなかなか前に進めません、、( ; ; )
なので今日面と向かって言おうと思って彼に連絡したのですが勇気が出ず、、でも先生がやんわりと冗談混じりのような感じで伝えると良いとおっしゃってたので彼に伝える前に先生に相談して良かったです、、( ; ; )

想いを伝えて彼は付き合うという選択肢をまた考えてくれるのでしょうか、、このままの関係をずるずる引きずりたくはないけど関係を断ち切るのは嫌と私の中で葛藤する毎日で辛いです、、
6月も彼に会えるでしょうか??

また何かあったら相談しますね!いつもありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/28 (火)

今日は本当にありがとうございました。半ば諦めないといけない覚悟でしたが、ご相談できて本当によかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/28 (火)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。

先生がこれから先、起こることを教えてくださるので、心構えを持って待ち受けることができます。
そうしていても結構な重荷ですけど…。

でも私が私の人生を生きていくために、やりたいこと、やるべきこと、先生が教えてくださったようにメモに書き出しました。
きちんとノートを買って、改めて書きます。
そしてそれが一つずつ実現できるように頑張ります。

息子のこともまだまだ
大丈夫かなぁ
と思うこともありますが、先生が
大丈夫です
と言ってくださるので、あまり細かいことは言わず、本当に伝えたいことだけを伝えるように心がけています…がたぶん余計な一言も出てしまっています。

先生とお話させていただくことで心の穏やかさと元気を満杯にできています。
ありがとうございます。

これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/28 (火)

いつも優しい声に癒されます
何か起こる度に 自分のせいではないかと 不安になるから ついつい占いに頼ってしまう・・・
負の連鎖にならないよう ゆったりした気持ちでいるようにします
いつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/27 (月)

先生初めての鑑定ありがとうございました

特に問題はなさそうなので良かったです

また並びますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/26 (日)

瀧山先生、今回もありがとうございました。

毎回のことですが、同じような内容の話しを優しく聞いてくださり、私の今までの努力も認めてくださるので報われます。

とても話しがしやすいので心を開いて悩みを相談することが出来ます。

無理なことには別な道を示してくれる先生ですので信頼出来ますし、私と彼は大丈夫だとずっと言って貰えてるので信じて彼とのことに自信を持ちたいと思います。

ですが、なかなか進展がないとまた不安になり自信も無くなってしまいます。その時は先生の鑑定を受けたくなりますので、よろしくお願いします。

彼からの行動があることを願いながら私も間違った行動をしないようにしますね。

先生の御祈祷もどうぞよろしくお願いします!

瀧山先生が居てくれて私はやってこれました。
これからもよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/25 (土)

先生、昨日もありがとうございました。毎回同じ話を親身に聞いて下さり感謝してます。昨日、聞き忘れた事があるのですが彼が3回くらいリサイクルセンターに服を捨てに行く事が最近あって誰の服を捨てたのか分かりませんが、まさか奥さんの服を親切に捨てに行くのは考えられないので彼の物かな?と勝手に思います。服を整理してるって事は離婚に向けて準備しているのでしょうか?彼は綺麗好きなので単なる整理しただけなのかな?と思ったりします。とにかく早く動いて欲しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/24 (金)

瀧山先生、今回も
ありがとうございました
彼の気持ちが分からなくなり
いつも先生を頼りにして
先生の優しさに甘えて
申し訳ありません。
本当に、楽になりました。

本当にありがとうございました
また、宜しくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/24 (金)

今日も鑑定ありがとうございました!
気持ちが安定せず、波打つ時があり、相談させて頂きました。

タイプの違う男性達にどう接したらいいのか分からず、失敗や失言ばかりです。駆け引きされているのかも分からず悩んでばかりです…。

この状況で、上手くいくのかなあ…。
先生の鑑定内容は嬉しいことばかりですが、私はすんごい不器用で鈍いですよ…。笑
でも、今までの流れや動きが鑑定通りになっているので、やっぱりそうなっていくのかなあ…。

とりあえず、私はちゃんと向き合って、相手を見て感じていきます!
今はそれしか出来ないから…。
先生、またアドバイスお願いします!

今日もありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP