おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生(2ページ目) 2137件

瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/10/10 (木)

先生、今日も朝からありがとうございました。
今日彼と少し話をしてきました。
彼は私に何の相談もなく、今の会社を友人の会社に身売りする話を進めていたようです…
「あなたも前代表も俺は見捨てないって言ってるでしょ〜」とは言いながら彼は友人の会社の仕事を優先するので、今の会社はあなた1人でやりなさいよと遠まわしに言われました。
彼は私や前代表の事を思っていると言いながら自分の保身・収入・生活・愛車の支払い、自分の生活を守る事が最優先言葉の端々に感じ悲しくなりました。
私との未来は見ていない、借金背負わして逃げる事はしないわよと言いますが、必死で守ろうとしてきた会社に対する私の思いや彼への思いはこれっぽっちも考えてはくれなかったようです。
金の切れ目が縁の切れ目なのかな…借金苦から救ってあげるんだから感謝しなさいよの上から目線
彼の中で私との事はもう終わりにしたいのかな…とても悲しいです…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/10 (木)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。
娘にも先生が教えてくださったことを伝え、今日も新しいところを探してきました。
今はまだ
ここがいい
というものに出会えていないのですが、必ず出会えると信じて探します。
息子への伝え方も教えてくださりありがとうございます。
また、結界と祈祷、お忙しいのに申し訳ありません。
ありがとうございます。

先生に視ていただいて落ち着いていたのに、先程、理不尽なメールがきていました、
息子のアパートの家賃の件は知ったことではない
と。
返信しかけてやめました、何を言っても無駄なので。

12月2日までに決まるように、そしてクリスマスに会いに行ける一歩を踏み出せるように前を向いて頑張ります。

いつも丁寧にわかりやすく教えてくださり、ありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/10 (木)

いつもと変わらず親身に鑑定して頂いて本当にありがとうございます。頑張り、踏ん張り時ですね、自分なりのリフレッシュ方法があれば良いんですが、今はそんな余裕もなく辛くなることもあります。それでも先生の助言を心に留めて前を向いてすすんでみます。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/09 (水)

瀧山先生、初めての鑑定本当にありがとうございました。
そして、温かいメッセージに本当に感謝しております。

先生のお声に本当に安心感があり、込み上げてしまい涙が出てしまいました。

彼は、今本当にとても辛い状況で私も悔しくて、悔しくてたまりません。
でも、その思いで一番辛いのは彼だと思います。

こうゆう噂はすぐに広まってしまうと思うので…。

先生からのお言葉やメッセージにとても救われました。
私は、自分が彼の運気を下げてしまっているように考えてしまっていました。

ですが、これからもずっとそばで支えていけること、そのことが良くなっていくことに繋がると教えて頂き、私も気持ち強く彼のそばにいます。

先生、またお話を聞いていただきたいです。
先生と出会えてよかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/08 (火)

瀧山先生、本日も鋭い鑑定をしていただきありがとうございました。
先生から出てくる彼が思い当たる所がたくさんありました。
前回の鑑定から彼、少しは状態は良くなってきてるとの事ですがやはりまだ納得する所へは決まってないんですね…。私もやはりこの彼との状況に不安しか無くどうしても前向きに考える事が出来ず、彼の中ではもう私との事は終わってるんだ、と思ってしまいました…。ですが、そのような事はやはり考えるべきじゃないですよね。先生のおかげで彼の事やっぱり信じようと思いました。
私もかなり辛い所はありますが、彼を諦めず信じようと思います。
将来や結婚の事等考えてくれているのか分からなかったんですが、一応頭で考えてる所はあるみたいで嬉しかったです。
彼が戻ってくる時は優しく迎えれるよう頑張ります。
またご連絡するかと思いますがその際は宜しくお願い致します。本当に瀧山先生の鑑定はいつも深い鑑定でいつも大満足です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/07 (月)

瀧山先生

本日は短い時間にも関わらず、大変心強い貴重なアドバイスをいただき、本当にありがとうございました。

限られた時間の中、少し複雑な立場の恋愛で、放っておいたら本当に何も起こらないまま無くなってしまいそうな関係ですが、折に触れて瀧山先生のご助言と力強い確信のようなお言葉をいただいて、少しずつ、明らかに前向きに動いているような気がしています。

自分から踏み込むことは、本当に勇気がいりますが、瀧山先生の教えてくださったように、今はブレーキを解除する努力が必要なのだと感じています。瀧山先生のお言葉も、自分の感性や直感、相手の感受性も信じて、また少しずつ踏み込んでみたいと思います。
信じて、願って、動いて、いつか良いご報告ができますように!!
いつも覚えていてくださり、感謝しています。これからもよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/06 (日)

先生、いつも鑑定ありがとうございます。最近は、精神的に不安定なことが多く支離滅裂な話かもしれません。すみません…。

彼からのメールで、やはり自分の予定に合わせてほしいような内容がきました。でも、私は本当に今月は合わせるのが難しいんです。なので、早く会いたいねー。とだけ返信しました。どう捉えたかはわからないですが…。

もしかしたら、今月は会えないかなぁと思います。いろいろわがままな人ばかりで疲れますね…。

またお話し聞いてくださいね。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/05 (土)

昨日はありがとうございました。
切羽詰まった内容でしたが、丁寧にみてくださいました。
まだ、不安に思うこともありますが、彼の出方を待とうと思います。
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/03 (木)

今日もありがとうございますm(__)m

不安でお電話させて頂きました。
お電話して良かったです。

先生のブレない鑑定が大好きです。

ここで決断した事に間違いはなかったんだと思えました^_^
又、フジモトさんの事も同情してみてしまってた所もありましたが…
色々と軌道修正できました。
ありがとうございます。

次探す際に、先生のアドバイス参考にさせて頂きます。

本当に素敵な先生です。
またご相談させて下さいm(__)m

ありがとうございます。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/02 (水)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。
先生がわかりやすく丁寧に教えてくださるので、
そういうことなんだ
と納得することができます。

やはり寝てしまっていた息子ですが、以前よりも物事を前向きに考えられるようになってきていると思います。
先生に視ていただいているので、落ち着いて笑顔で息子と向き合うことができています。
ありがとうございます。

娘にも先生からの言葉を伝えました。
ありがとうございます。

先生が仰ってくださった
報われる
という言葉…本当にありがとうございます。

今日も問題が発生していますが、乗り越えて行きます。

これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP