会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生(2ページ目) 2829件

瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/01/13 (水)

先生、いつもお世話になっております。


急遽、護摩木に行きます!

こちらこそ、いつも丁寧に
お話しくださり、ありがとう
ございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/12 (火)

瀧山先生、本日もありがとうございます!
同じような内容や些細な事ですぐご相談してしまいますが、その際もじっくり話を聞いて下さり、鑑定だけではなくその理由もちゃんと伝えて励まして下さる先生の温かさに感謝しております。
そして、男性目線からでのお話もして頂けるので、女性からでは分からない気持ちも教えて頂けるのはとても有り難いです。
アフターメールもまとめて頂き、アドバイス等もとても心強いです。
連絡の件、相手を気遣う気持ち、連絡のタイミングに気をつけてみますね。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/12 (火)

途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
最初から優しい話し方と声で話しやすかったです。素早く鑑定して下さり男性目線のお話も聞けて素直に聞くことが出来ました。
付き合うきっかけや私が鋭い所、相手に感謝が足りない所などまさにその通りでした。
可能性はあるものの、懸念点も率直に教えていただけたこと、私としてはやはり少し引いた目で冷静に判断すべきだと改めて思いました。
きちんとお礼も言えず申し訳ありません。また改めてゆっくり御相談させて頂きたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/11 (月)

瀧山先生へ
本日もありがとうございました(*^^*)
仕事や体調の事など考えると不安にはなりますが、瀧山先生にご相談してよかったです。私はきっと瀧山先生に背中を押していただきたかったんだなって電話切った後に思いました(^-^)
先生のおかげで明日からまた頑張ろうってやる気が出ました!!

好きな彼とはこのコロナ禍でなかなか会う事ができてませんが、瀧山先生が彼の気持ちを読み取ってくださり、そして男性目線でアドバイスをしてくださるおかげで以前より不安になる事もなくなり、毎日の仕事や自分の時間を楽しめるようになりました。
本当に瀧山先生の鑑定は後々その通りの流れになっていくので驚きます。
ただ結果をお伝えするだけではなく、この結果にたどり着くためにどう動いたらいいのかアドバイスしてくださるので、成長していくのが楽しみです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/11 (月)

この度はお話聞いて下さりありがとうございます。
とても柔らかな先生で親身になって聞いて下さり嬉しかったです。
またメッセージも本当にすぐ送って下さり涙が出ました。とても素敵な先生です。お話出来たことにまず感謝です。彼とのこともう一度向き合ってみたいと思います。私は彼とこの先も一緒にいたいです。頑張りますのでどうか見守っていただけますようお願いします。彼との事で悩んでいる方にはとてもおすすめです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/11 (月)

瀧山先生、この度は状況が毎日のように大きく動き、そのために連日の鑑定をありがとうございます。
先生仰るように直感でその人の内面をみることが得意で、確かにいちいち気付いたことに振り回されていては環境を変えても同じなのかなと思いました。宿命ですね。こんな大事なことに気づかせて頂けたことは私にとって大きな収穫です。
どこへ行っても同じならば、信頼おける方が周りにいて好きなお仕事をどう続けていくかに目を向けた方がいいなと思いました。
昨日あたりから不思議とふと気持ちが軽くなり今日も変わらないでいます。先生のいうドンと構えられている状態かもしれません。そのためか、また嬉しい動きがありました。先生に頼り切りになっていますが、また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/11 (月)

瀧山先生、またコメントを書かせて下さいね!
状況が仰る通りになったこともあり、自分の心に迷いが出てきたのでまたお願いしました。足を引っ張ってくる人の名前を伝えただけで、今までされてきたことの真意やその方の人間性がわかり納得しました。
ですが、私にとって新しい部署は条件も良く進んでみようと思う前向きな気持ちになりました。相談させて頂いて本当に良かったと思いました。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/11 (月)

瀧山先生、先日は初めての鑑定をありがとうございました。
お礼が遅くなり申し訳ありません。

男性目線でみて頂けることアドバイスを頂けることに魅力を感じお願いしましたが、それ以上に状況がお見えになることに驚きたくさんの質問をしてしまいました。
先生の仰るように転職先を探すより引き止められて辞めることの方が難しい、とはその通りでした。社内の男性3人も、今接触がない方以外はその通りの動きでした。
運気のいい私がどんと構えていること。そうですね、落ち着いて先を見据えたいと思います。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/11 (月)

先程は、途中で切れてしまいすみません。奥さんがネックで動けないのも分かっては入るのですがはっきりさせれないが故に焦ってしまったり、諦めようと思う時がありますが彼を信じ抜きます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/11 (月)

じっくり話を聞いてくださりありがとうございました^_^
今彼と元彼で悩むところはそれぞれありますが、時間をかけながらでも今彼を見極めつつ今後のことを考えたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会