おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生(2ページ目) 1944件

瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/06/12 (水)

瀧山先生

いつも、ありがとうございます。
男性目線での鑑定は、すごく彼の気持ちがよくわかります。
ましてや、彼の意思とは別の所で、いろいろ起こっているという。

彼ならあり得るなと、おもいます。
その上で、私が今どうしたらいいかを、いつも分かりやすく、説明してくださり、私も、心が落ち着き納得できます。

今は、私にとって訳がわからないことが起きてますが、静観しておきたいと思います。

また、宜しくお願いします。
こちらこそ、いつも丁寧に鑑定していただき、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/12 (水)

瀧山先生、本日はありがとうございました。
私自身の考えや思いを汲んで頂いた上、鑑定の結果をお伝え頂けたこと、また具体的な行動指針をお示し頂けたことで、非常に満足致しました。
また機会がありましたら、ご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/12 (水)

彼のため、自分のため一旦離れた方がいいと思っていたのに、それがしんどくて
感情ですぐ別れを切り出すのは好きではないけれど、今までの色んな彼を振り返ってきて私も沢山支えてもらってたんだなって。その存在を今失うと思ったら、
胸が苦しくなりました。
今回別れをすぐに言ってこないことが彼の成長なんだと聞いてすごく嬉しかったです。今まで何度も苦しんだけど少しずつ成長してくれてるんですね。
でも少し反省してもらわなくちゃだから
このまま連絡しません(笑)歩み寄ってきたらちゃんと応じてまだ彼には秘密の計画も伝えてあげられたらって思います。先生に二人は大丈夫。いつも心強い言葉をかけてくださってありがとうございます。また後日報告させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/11 (火)

先生、いつも誠実で優しい鑑定ありがとうございます。
彼の仕事が忙しくなかなか会えずうまくいきません。。
彼と付き合い始めた頃、先生が彼が仕事の忙しい自分は振られるのではないかと不安を持っているというような鑑定をしてくださったのですが、あの時は彼が頑張って時間を作ってくれていたのであまりピンと来ず、今になって先生の鑑定を思いだし、納得しています。
また先生にご相談したいです。
よろしくお願いいたします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/11 (火)

先生メッセージありがとうございます。今日は朝から不安が襲って凄くしんどいです。でも彼は私以上の不安と戦っているんですよね。少しでも早くこの不安から解放される事を祈るだけです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/10 (月)


瀧山先生鑑定ありがとうございました!

中途半端に話が途切れてしまい申しわけないです、、
最後の話は付き合っていたときに彼がバイトで忙しいにもかかわらず連絡をしすぎて彼を束縛してしまったことを今自分が仕事が忙しくなってから分かるようになったとあの時はごめんね。と謝りましたがはい。だけの返事で素っ気なかったのが少し引っかかってました、、先生が言うにはちゃんと彼の中で考えてくださってるとおっしゃってたので彼に言って良かったです。
ですがなかなか元に戻りたいと軽く言う勇気も出ず、、彼の言動に戸惑うこともありますが先生のアドバイスを活かして向き合っていきたいと思います、、
来月も会えるでしょうか、、?また何かあったらお願いします( ; ; )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/10 (月)

先生いつもと言うかしょっ中同じ話を聞いて下さりありがとうございます。今日は彼と会えました!いつも通り家で過ごしました。道中は全く会話がなく彼はずっと景色を見ながらぼんやりしてる感じに見えました。身体の事、試験の事聞けるような雰囲気じゃなかったので聞かないまま1日が終わりました。相変わらずうちのお風呂でバリカンで髪の毛は刈ってましたけど。帰りは今日は笑顔はなかったです。毎日辛くてしんどい生活をいつまで続けて行くつもりなのかな?って思ってしまいます。私の家で過ごしてずっとここにいたいから早く行動しょうって思って欲しいです。試験も終わって一段落ついた訳ですから彼自身の為にも決断してもらいたいですがその決断がまだ出来ないんでしょうね。私としてはまずは家を出て欲しいです。奥さんから解放されてストレスを少しでもなくして楽になってもらいたいです。先生、何とかして下さい。お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/09 (日)

彼と別れる、より戻すを繰り返してきたけれど、このままでは彼に振り回されっぱなしで先へ進む事ができないのではないかという不安を抱えていました。
旦那にも娘にも気付かれてはいけない中
精一杯できることはやってきた自信があるし、一旦ここは心鬼にして、彼との距離を取って、まずは私の今やるべきことをきちんとしていきたいです。
私の考えにフォローとアドバイス本当にありがとうございます。間違ってないか答え合わせしたくて鑑定お願いしました。先生に背中押していただけたので、
この気持ちで前に進みたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/09 (日)

瀧山先生
いつもお優しいのに鋭い鑑定をありがとうございます。先生の鑑定通りに何となく少しずつ進んでいるような気がしています。また状況報告しにきますね!よろしくお願いします(*^-^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/09 (日)

瀧山先生、鑑定と暖かいメッセージありがとうございました。

朝からモヤモヤしていた気持ちが少し晴れてきました。
しばらく彼に会わず連絡も取らずに過ごして行きます。
それで彼が少しでも変わってくれたら良いですけど。
ただ私が居なくなって仕事の方が心配ではあるのですが…
直ぐに私が戻ってしまっては同じことの繰り返しになりますので気にしないように自分自身のことだけを考えてみようと思います。

実は何度かこういう鑑定をして頂きましたが…彼からアプローチされた事を言われたのは瀧山先生だけです。
ちょっとビックリ!しました。
なので、とても信頼出来る先生だと思いました。
本当に今日はお話し出来て良かったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP