おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生(4ページ目) 2100件

瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/08/28 (水)

瀧山先生、遅くなりましたが、報告とお礼のメッセージを差し上げました。
彼の誕生日プレゼントを致しました。
彼は先生のお見立て通り「占いなんて」なタイプですが、分析や批評・アドバイス的な物も嫌いな人なので、私のタロット占い(中々の出来)と、彼に関して耳にした感謝や褒め言葉を文書にして、ラインしました。
別件の流れで、歌手AIの「story」動画も送りました。
先生の彼への開運アドバイス「人に頼るのを覚える。自分が欲しい言葉や気付かぬ一面を言ってくれる人が近くにいることを伝える」が、これで彼に伝わると良いと思います。
すぐ既読が付きました。最近は、相変わらず素っ気なくても既読が速いです。これが先生がおっしゃっていた、彼の変化なのでしょうね。
その後の報告・相談を、またさせて下さい。
私は本当は恋愛どころでない状況が続いていますが、先生のお陰で自信を持って頑張れました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/28 (水)

先生先日も夜遅くまで親身に鑑定していただきありがとうございました。

今回話した彼との今後についてのやりとりの中で今まで先生が仰っていたような「"自分に自信がない"から"不安"なんだ "お前をちゃんと幸せにできるのか"」というワードを彼自身から聞いた時、私にとって彼の取り扱い説明書である先生に『この対応でよかったか確認しなければ』と思いました。
(失礼でしたらすみません。)

やはり片思い時代から視ていただいただけあって、彼の心情の解説やアドバイスに安心感があります。下手したら当人よりも心の奥底にある気持ちを、わかってらっしゃるので些細なことでもついつい先生を頼ってしまいます。

結果として この対応で大丈夫とお墨付きを頂いたのでひと安心です。
今後は私自身も自分に自信を持って彼と対峙できたらと思うのですが、また何かあった時には先生を頼らせてください。

今回も誠実に対応して頂き、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/28 (水)

お礼遅くなりすみません。この最近色々ありすぎて昨日は彼の本来の気持ちを私のわがままで彼からお別れに近い言葉を言われてしまいました。今は自分自身反省をしないといけない時です。頭がパンパンですが彼の今の気持ちを大切にやっていきたいのですが何が何だかわからなくて先生にちゃんとお礼も言えずすみません。私がバカだから仕方ないです。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/27 (火)

瀧山先生へ
先週は ありがとうございました。
先にご相談して良かったと思います。
両親のところで様子を見て…今すぐではないですが 施設か在宅か の 選択も 考えなきゃ という感じで…

またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/27 (火)

今日は短時間で初めての鑑定、鑑定後すぐのアフターメールありがとうございました☆ポイント不足でお礼も言えず、これからのアドバイスもお聞きしたかったのですが、お電話が途中で切れてしまいすみませんでした。彼から距離をおかれて1年以上になり、諦めれば辛さから解放されるのに…お互いに家庭があるとわかっていても幸せすぎた3ヶ月間が忘れられず、彼も私ももっと早く出会えてたらどうなっていたかなって思える相手だっただけに今の状況が切なくて。本来なら家庭があるのだからしなくていい恋愛なのに、私にとって彼の存在は今まで出会った男性の中で一番大好きになってしまった存在で…先生の鑑定で、この先彼と会える可能性はみえないとお聞きしましたが、また彼に会いたいです…先生のお力を貸してください!!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

2019/08/27 (火)

瀧山先生、

今日も落ち着きを取り戻させて戴き、本当にありがとうございました。
電話が途中で切れてしまい、残念でした。大変失礼致しました。

小さな出来事でしたが、沈み混みそうだったので、やはりご相談させていただき、本当に良かったです。
鈍感になるところは鈍感になり、好きな人に対しては、いつも瀧山先生から教えていただいている通り、しっかりと歩調を合わせ、褒めるところで褒め、歩み寄ってくれる時は、私も引かずに前向きに応え、きちんと相手を見て向き合うように心がけたいです。
何故か引力を感じてしまうご縁で、大好きすぎて、無かったことにしたくない、と心底願っています。

気が弱くなりそうな時、瀧山先生のお言葉やご助言が大変効き、前向きになれます。またきっと、ご相談させていただくことになると思います。いつもありがとうございます。心強くて、励まされます。もっとお礼を伝えたいですが、400字では、とても足りません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/27 (火)

瀧山先生、以前はありがとうございました。いつも丁寧にみていただき、とても心強いです。元彼とのこと、今彼のこと、これからのことなど、いろいろみていただき、助かります。そして、アフターメールでも詳しくアドバイスいただき、何度も読み返して、自分の励みにしています。また立ち止まることがあるかと思いますが、その時は相談します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/27 (火)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。

先生に視ていただいた後、すぐに手紙をポストに出してきました、
ちゃんと届いて、少しでも彼の気持ちが楽になれますように…
と願いながら。

先生が仰られたとおり、先生に視ていただくと心の中のモヤモヤが晴れ、安心します。
先生からの
大丈夫ですよ
を聞いて安心したいと思っている自分がズルいとも思うのですが…。
でも先生が視てくださるので、欲張りになりながら前を向いて進んでいくことができています。
ありがとうございます。

娘にもしっかりと伝えました。
ありがとうございます。

いつも同じことでも丁寧にわかりやすく、そして優しく教えてくださり、ありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/26 (月)

瀧山先生、久しぶりに鑑定して頂きありがとうございます。
いつも通りとてもわかり易い言葉で、かつしっかり伝えて頂き安心しました。先生とお話ししていて、私はどうしても良い方に受け取れない癖があるのかな、と思いました。勘違いだと恥ずかしいしとか思っていたのですが、もう少し素直に・シンプルに相手の行動や言葉を受け取れる様にしてみますね。以前から視て頂いていた方についても、先生の仰っる通りの兆候がありますので(笑) 今後も気にかけて行こうと思います。今後もどうぞよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/25 (日)

先程はありがとうございました。不安が強くなって、彼に連絡をする勇気も無くなっていましたが、先生と話して勇気を出して行動してみようかと思う事柄できました。ありがとうございました、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP