会員登録
おすすめ占い師

お客様の声 (口コミ)|瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生(4ページ目) 3961件

瀧山 歩(タキヤマ アユム) 先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。
公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。
最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。
お客様の声(口コミ)はお客様個人の感想である為、占いの効果や結果を保証するものではございません。
詳細は利用規約9.免責事項をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

占い師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2024/01/27 (土)

瀧山先生!連日と昨日はありがとうございました。だる絡み的に昨日はかけてしまい、朝起きて、あーー!と思った私がおりました。ですが、昨日聞いてくださった事により彼の話をイライラせずに聞けたので感謝しかありません!!あの後は祖父が来ていると思いお酒も相まって叫んでおりましたがそれはそれでよかったかもです!嬉しいことを報告できたのと、鑑定で前向きの言葉を言ってくださりほっこりと私自身が安心致します。瀧山先生もこうして多くの人を救ってるんだな。と思うとご縁に感謝ばかりです!彼とドンに爪の垢をぜんじて飲ませたいほどですが笑、ですが、人には選ぶ権利が飲ます側にはあるので選ぶ必要もありますよね笑。ともあれ。このご縁と励ましと丁寧な鑑定ありがとうございます!2月も成功するようにやっていきます!せっかく紡いでくださって私も思うご縁ですから!ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2024/01/27 (土)

先生昨日もありがとうございました。
今朝彼に仕事の事で最低限の事を連絡をしたら、インフルに罹患して寝込んでいると返信が来ました。
役に立たなくてごめんと言うので、大丈夫だから治す事に専念するよう伝えました。
連絡がなかった事に対して怒りはないんです。過去のトラウマから、また離れてしまうのではないかとの恐怖しかなくて…寝込んでいても何もしてあげられないんですけどね…何か必要な物があったら連絡するように伝えました。
状況がわかったので少し安心しましたが…こんな事位で落ち込んであたふたする自分が情けなくて。
完治して彼から連絡が入ったら、いつも通りの私で会えたらと思ってます。
仕事も今踏ん張り時なので、彼を支えられる用に頑張ろうと思います。
ありがとうございました。
また連絡します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2024/01/22 (月)

慌ただしくご鑑定いただきましたが、

今回も丁寧に接して、お優しいメッセージまでいただき、ありがとうございました。

明らかに揺さぶっていると分かっているのに

彼の記事を読んで、胸がざわついて仕事も捗らず、生活も上の空になってしまいそうで…

瀧山先生とお話し出来て、本当に良かったです。

勇気づけられましたし、

彼との喧嘩の度に診ていただいて、いつも仰った通りになるので、このまま安心していようと思います。

彼の行動を見ていると仲直りは遠く感じてしまうのですが

私もジタバタせず、
ダメならダメで仕方がないくらいの気持ちで日々を過ごしながら、時を待とうと思います。

瀧山先生のお仕事ぶりが「誠実と丁寧さ」の大切さを説得力を持って
私にも大きな学びになっております。

乱れそうになる気持ちが整います。

彼との関係以外にも、生き方の姿勢で励まされます。

いつもありがとうございます^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2024/01/21 (日)

瀧山先生

いつもありがとうございます。

先生の鑑定どおりの経緯と結果になり、「さすが!瀧山先生だな」
と改めて感動しました。

先生にアドバイスいただいたとおりにして良かったです。

15日20:30の連絡には本当に驚きました。
通常であれば、あり得ない時間帯の連絡でした。

そして、会社の昇給は無理っぽいとのことなので、
それなりの仕事の仕方でいいか・・と思いましたw

頑張る方向性が見えたので、良かったです!

先生の鑑定はいつも信頼できます。

またよろしくお願いいたします。





満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2024/01/21 (日)

滝山先生、連日の鑑定有り難う御座いました。初めての鑑定で不安な気持ちを先生にお話しする事で払拭できた感覚がとても清々しく笑連日でお願いしてしまいました汗。今後もきっと同じような質問をしてしまうと思いますが、重複する事でも懲りずに伝えて下されば少しづつ学んでいきますのでどうぞ宜しくお願い致します。滝山先生本日もありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2024/01/20 (土)

あゆむ先生この度は二度目の鑑定頂き有り難うございました。前回お電話を切ってからお聞きしたい事を忘れており短期間の間でご依頼させて頂きました。前回と変わらずとても安定された話し方や時折力強く言って下さる言葉が心強く感じ改めて安心する事ができました。お相手とのご縁の強さと私への気持ちや真面目さを会う事で積み重ねていきたいと思います♪こちらの記入されている皆様の評価も参考にさせて頂き前回初めて鑑定頂きました。皆様の感想の通りの素敵な鑑定士様でした。今回も初回同様、あゆむ先生の鑑定の後は心が安定していると実感しております。皆様の評価がとても参考になったので私もその1人になれればと思いお礼を書かせて頂きました。有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2024/01/20 (土)

瀧山先生!今日の昼は本当に助かりました。しれっと監視してるし何かと言ってくるドンには嫌気がさします。相談させて頂いた後、ドンのこと好きじゃないと私に言う購入者が出てきました笑また間違ってかの人にワンギリしてしまい、メールでやりとりをしましたがこれでいいのか?と保留中であったりとか…。いろいろとやってくる(私の不注意もありますが)なのでとりあえずまた相談させてください。いつも助けられてばかりでありがとうございます。アフメいつもお守りの如く読んでます!一番ぴったりきますし道標になるんですよね!
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2024/01/20 (土)

瀧山先生!こんにちは!先日はありがとうございました!強引に行きましょう!昨日その現場に遭遇することがありこのことかな?と思いました!お客さんにも遠慮してた?とか考えました。周りはやはりうるさいのと多分仕事の繋がりだけだな。と感じる事もしばじば。あんまりそういうのに引きずられてはいけないですよね笑
かの人の事をじっとわくわくして考えていたり連絡こないかな?とかも考えたり。と、ここまで楽しいことがあると気分も違いますね!終わったら行動に移す。それは大事です。その時はよろしくお願いします。
いつも丁寧な言葉と優しい言葉と励ましをありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2024/01/18 (木)

昨日も事の顛末をよく聴いて、お優しいご鑑定メッセージもありがとうございました。

出来る限り冷静に彼と接した上で
伝えるべき事は伝え、
やれる事はやった…と思うのですが、

それでも私の我が強く出過ぎてしまったのではないか、とか

彼の言う通り、私の依存心が強すぎたのかしら…等と

不安になったりするので

瀧山先生のお話しの中で、
「これは避けられなかったし、いずれ向き合わないといけないものだった」と
仰っていただけてホッとしました。

もう、彼と付き合い始めて3年になります。

あんなに激しい喧嘩を繰り返し
(ほぼ私がやられてばかりですが^^;)
別れたと思うことも多かったのに

その度にご相談させていただいて
修復を重ねてきました。

少しずつ関係を改善して
今年も共に在りたいと願っています。

瀧山先生とお話しすると、
いつも視野が広がり、「大丈夫だ」と勇気づけられます。

いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2024/01/17 (水)

瀧山先生本日は初めての鑑定有り難う御座いました。男性目線からのあるあるのお話しなど本当に笑ってしまうほどでしたがとても勉強になりました。また相性やお相手の気持ちの面、正直なハッキリの鑑定スタイルだとお伺いして、そんな瀧山先生に太鼓判を押して頂いたようでとても勇気が出ましたし、不安が一気に払拭されました。
とても楽しく素晴らしい鑑定を有り難う御座いました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!