会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|りゅうき(リュウキ)先生(11ページ目) 646件

りゅうき(リュウキ)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/05/03 (金)

りゅうき先生、先日はありがとうございました。

みて頂いた人ですが、私にとっては謎の行動で理解に苦しむところですが、その人にはその人なりの理由があるのですね。きっと先生のみてくださったことが起きているのだと思います。
稽古場に私物も置きっ放しだとあとから聞きました。私が誘ったことによって、その人が結果的に苦しむことになってしまったのも、とも思いましたが、その人自身が向き合わなければならない問題が、今、露呈したのかもしれませんね。

今は来週のことを成功させてることだけ考えることにします。みんなも既に前向きでした。この度も本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/04/26 (金)

今日も、ありがとうございました。
また、自分自分になっていました。
大事な日を駄目にしそうになって

先生にたしなめられて
グサッときましたが
冷静になれて心が落ち着きました。
明日は、楽しめるように努力します。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/04/23 (火)


深夜の鑑定ありがとうございました。

彼の件はひとまず区切りをつけ、実家で新たな就職活動をしていろんな意味で良き出会いがあればと思います。


先生もお体はお気を付けて活躍なさってください


では。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 4点

2019/04/16 (火)

遅くなって申し訳ありません。りゅうき先生は、なぜかわかりませんが、言葉のひとつひとつにとても説得力があり、とても安心して話す事が出来ました。本当にありがとうございました。これからも、どうぞ宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/04/11 (木)

先生ありがとうございます
感謝します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/04/07 (日)

りゅうき先生、フォローメールありがとうございます。

男性の視点から見て頂けると、新しい気付きがあってなるほどな、と思えました。

鑑定の中で先生も仰っていたのですが、男女の立場が逆だというのは私も感じており、一般的に見ると女から追うと男は逃げる、とも言われるので、彼への攻め具合が分からず悩んでいたのですが、彼との場合は逆でもいいんだ、と分かり安心しました。

彼が飛び込んできた時にヨロけない自分でいるよう、頑張っていきます。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/04/06 (土)

初の鑑定でしたが
無愛想なかたで、やりたいだけで、長年でも優しくできるものだと言われました。都合よく遊べて、暇つぶしだと、彼の気持ちはそういうことで、
特別になりたい気持ちはわかりますが、特別でも無いと思った方がいい。
そんなにいいものは感じないと言われました。
トータル8年も、中抜け5年くらいも、コンスタントに会い、電話はほぼ毎日来るのに?しかも割と忙しい人。恋愛に重きは置いてないにしろ、毎週2、3日会ってる。。なのに、特別では無いし、都合がいいだけ?やりたいだけ。。不快にもなるし、冷たい鑑定だと思いました。やりたいだけで、優しくされてるだけなんて、飽きもせず、こんな長年あるものなのでしょうか。。ピンポイントでいいと思えたのでしょうって。。好きって気持ちは、わずかであとは、やりたいだけ、都合がいいのと暇つぶし。そんなにやりたいと思われるのは凄いのかもですが。。なんだか腑に落ちませんでした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 1点

2019/04/02 (火)

先生、有難うございました。
冷静になって考えれば、わかる事なのに、焦ってしまい取り返しがつかないことをするところでした。
まったく私は自分勝手ですよね。
ちょっとした事で凹んでいます。
今も、連絡事項があったので彼に話に行ったのですが一度もコチラを見てくれませんでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/03/31 (日)

りゅうき先生、今回も
本当にありがとうございました

自信がなくなる私に、優しく
的確にアドバイスをいただきました
本当に元気になりました
これを実践して
楽しみながら、日々を過ごそうと
思います

弟の事も、お嫁さんと
2人で気をつけながら、
弟が一歩進められるよう
さりげなく、助けて行こうと
思います。

今回も本当にありがとうございました
また、宜しくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/03/20 (水)

りゅうき先生ありがとうございました!
最後にお礼も言わずに切れてしまって
すみません、、

先生に仰っていただいた事を忘れずに彼に接したいと思います
また相談させてください
どうもありがとうございました(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会