会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|陽葵(ヒマリ)先生(16ページ目) 225件

陽葵(ヒマリ)先生のお客様の声(口コミ)の16ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/07/02 (火)

陽葵先生
ありがとうございました。
途中で切れまして失礼致しました。
仕事の送り迎えや旅行に連れて行ってもらう事や料理以外の家事はしないとか(笑)、別荘買って貰うとか、色々甘えてるつもりでしたが、もっとやっていいんですね(笑)
もっと頼って甘えて良いんですね。
ざっくり話しましたが(笑)褒めて立てて色々やって貰ってはいます。が、昨夜の様に面倒臭くなると男気がうっかり出てしまい(笑)さっさと帰ったりしちゃうんですよね。
自分の気分が大事なので。
明日の朝は私の今夜のLINEを読んだらわーっと言ってきそうと言う事なのでブロックしておきます。
面倒ですので。明日の夕方くらいに解除します(笑)
聞き上手な先生で安心して話せました
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/07/02 (火)

ひまり先生
先日は鑑定ありがとうございました。
私が彼を頼っていると思っていましたが、彼が私を頼っているという発想がなかったので意外でした。
まずは主人との関係や主人の所に置きっ放しの色々なモノ、断捨離する決意が固まりました。
ワンコも私と一緒に居たいと思ってくれてると知れて幸せを感じましたし、迷いが無くなりました。
短時間の間に淡々と鑑定してエネルギー修正して下さり、職人気質を感じました。とても満足しています。
その、おかげでしょうか。彼に最近なかなか話しかける事も出来なかった私でしたが、今日、仕事で大分大変だった彼に「大変でしたね」って自然に声をかける事が出来ました。その時の彼はなんとなく私に甘えているようにも感じました。
あ、こういう関係を彼は望んでたのかとふと悟った瞬間でした。ずっと頼って欲しいのだと思っていたので。
すごく関係が前進しそうな予感に包まれました。
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/07/02 (火)

遅くに失礼します。こちらこそ、ご縁があり電話ができてうれしかったです。

昨日は相談を聞いてくれてありがとうございました(^^)とても分かりやすく、テキパキと無駄がありませんでした。私自身の事もまさに的中で、自分の直したい部分でもあるので、心の中でほんとそうだなぁと深く思いました。心温まるメッセージもありがとうございます。今、気になっている男性の事や、以前気になっていた男性の事も聞けて良かったです。浄化?か何かど忘れしてしまいましたが、クリーンにしてくれてありがとうございます。

鑑定結果でお相手の方が私と一緒にいてリラックスできたみたいで何よりです(^^)私もほのぼのしたのでお互いに同じ気持ちだったのが嬉しかったです。まとまりのない文章ではありますが、また相談したい時、ご連絡します。体調にお気をつけてください。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/07/01 (月)

本日もありがとうございました!さっそく電話帳も整理してみました。部屋の中は彼が泊まりに来る際に結構断捨離したのですが…また何か古いものがあれば探してみます。鑑定では態度とは真逆な感じで出ていてびっくりです(^▽^;
安心できるのは連絡きてからですが様子を見てみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/07/01 (月)

ひまり先生
今日は初めての鑑定をありがとうございました。
相手の気持ちや取り巻く環境を見てもらいましたが…すらすらと話して下さいましたがどれもスッと胸に落ち納得のいく鑑定を頂けて感謝のキモチで一杯です。
当分気持ちが沈んでいましたが、お陰で体も気持ちも軽くなった気がします。
いろいろとエネルギーを調整下さり、ありがとうございました!
指先までボカボカになりました。。

教えていただいたように、イメージしながら進んでみます!
また宜しくお願いいたします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/07/01 (月)

先生!私。
これ以上忙しくなりたくないよ笑
無理だよ隙間ないわよ笑

と、言いながらありがたいことに…
色んなオファを頂くから。
まだ私は必要とされてるわね!と思うから。可能性を模索してるし。

当たりですね(^^)笑

うちの可愛い彼は。
精神肉体共に限界はとっくに超えてるんだろうね。。
愛も80%失われてたら可哀想にね!
(私のせいなのに他人事(笑))

まぁ整えて頂いて。
更に愛する私から離れないのも困るっちゃ困りますけど笑

毎回毎回降りて来られたら無理そうね(T^T)泣。

浮気者の私ですが笑
浮気をしない彼なので。

充電してされて、しないとですね。
整えて頂いてありがとうございます!
良いエネルギー貰いました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/06/30 (日)

陽葵先生

先程はありがとうございました!
先生の鑑定は「私こうなりたい!私変わりたい!」という気持ちを受けて頂けるので、自分も変われることを意識して頑張れるし、変わることへの怖さがなくなります。

彼への執着をなくして、好きになれたことへ感謝出来るように、ゆったりしていきます。

本当にありがとうございます

またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/06/30 (日)

鑑定ありがとうございます。はじめてでしたが、多くを説明しなくても、よくわかってくださいました。

私自身の心境もみていただけて、なるほど、確かに、と感じることが多くありました。また、状況が変わったら、見ていただきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/06/30 (日)

先生、お礼が遅くなり失礼しました。3週間前に10分無料の時に初めて見て頂きましたが、最初の数分ですぐに、あぁ、本物の先生だなーと思いながらご相談をしていました。テキパキと無駄なくすぐに状況を理解していただき鑑定を始めてくださいましたし、すぐに彼の気持ちを教えてくださいました。遠距離の彼との最後の頃になかなか二人になれなかった理由をずばり当てて下さり、びっくりしました。

私が「受け取りべた」であること、「古いものを出して受け入れられるようにすること」など具体的なアドバイスをいただき、あれから意識して生活しております。彼への連絡も私からしないようになって3週間たちます。二人がソウルメイトだとおっしゃっていただいた言葉を信じて、自分の生活を整えていこうとおもいます。ぜひまたご相談させていただきます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/06/28 (金)

昨日は心落ちてるとか有難うございました!

やはりすごい。
全てのこと分かってくださり
何故そうなるのか
こうしたらいいよ!の
生きやすい笑って過ごせる
生き方を記憶の調整して下さったり
波動修正、先生のお力凄すぎて、終始ずっと泣いてしまっていました。

先生と電話を切ったあと
私が甘えることで状況が変わると
聞いたからか、先生の修正のおかげか、そのまま泣きながらでも全部思い伝えようと彼に電話して、彼からご飯いこ!仲直りしよと言ってもらぇした。
周りも察したのか何故なのか
ご飯から私のお店、そこから彼のお店へと移りながら、楽しく笑って笑って朝まで過ごせました^ ^

先生のお力に感謝と素直になれる気持ちを思い出させてくれた先生に沢山の感謝です。

有難うございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会