会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|蓮虹(レンコウ)先生(19ページ目) 326件

蓮虹(レンコウ)先生のお客様の声(口コミ)の19ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/06/01 (金)

先日はありがとうございました。
とても話しやすく、癒されました。
彼にLINEしてみましたが、未読のままです。
このままで終わってしまうのでしょうか?
辛いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/05/29 (火)

いつもありがとうございます😊
いつも丁寧なので、皆さんにも親切にされてるんだろうと思いますが、ご無理なさらずに。(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/05/26 (土)

レンコウ先生先日はフォローメール鑑定ありがとうございました、レンコウ先生のいった通り彼の気持ちそして別れたと思ってなくて絶対戻ってくるとおっしゃってくれて、安心して待ってました、なんと、彼からラインがきて又仲良くなりましたもう絶体絶命だと思っていたのにレンコウ先生は大丈夫と強く、いってくださいましたね、本当にありがとうございました、凄い先生ですよ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/05/26 (土)

2回目の鑑定ありがとうごさいました。
前回のアフターメールで、未来は自分の思うように変えていく事できると 言われ、方法があればとお願いしました。
縁切りは、しないほうがいいのは、わかってましたが、都合の良いときだけ 呼び出されれ 彼に尽くしてるのは私で、これから先が不安ですし、もし彼に何かあった時、私には何も残らず 一緒に貯めたお金や、買った物なども あちらの家の物になるのかと思うと 腑に落ちず、彼に言っても物事すすみません。
鑑定中に 言われてた 先生が、気を送る方法、よくわかりませんが、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/05/24 (木)

蓮虹先生メッセージありがとうございます。
冷静によく考え感じてみました、すると今まで彼は私が嫌だと不快感を示しでも「やめて」と言わない事を自らいくつも止めて来てくれてました。私は関係が進むにつれて他者との境界線を超えてしまう癖があるんだと気が付きました。だから今までの恋愛も嫌になり離れていくを繰り返していたんだと。それに気が付けてから1日ですが(笑)ちっとも寂しくありません。実はもう一つ時間の関係で先生にお話しできていない大事件があったのですが彼は私をとにかく大切に考え、守ってくれました。「○○に嫌な思いをさせる人間は嫌いです!」と言って。品行方正な彼だからつい逆に、私との将来を疑いたくなるけど、きちんとすると決めたら振り返らずにきっちりする人だと思います。もっともっと彼の見たい所を沢山見つめていきます。先生に彼の気持ちとか沢山前向きなお言葉を頂いてますから。先生の勇気付けが一番効きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/05/22 (火)

蓮虹先生
メッセージありがとうございました。
彼と食事をして今、帰りました。
やはりなんというか…彼は私と結婚する気なんか全く全く無いな、と色んな部分で感じました。
先生、私は勘が良くても自分の事や自分の好きなひとの事は分かりません。
これだけの仕事でもなんでもしがらみがある彼が全てを捨てて私と一緒なるでしょうか?先生のようには行かないのでは?
明日は彼は高校同級生の旅行です。
私の顔を見て少し安心したので明日は安心して行けます、だそうです。
彼はまた近いうちに逢う約束してくれますか?さすが27日日曜日は彼もゆっくりしたいだろうしなぁ。ごめんなさい何度も何度も同じ事…。今週は多分金曜日までお電話出来ないので…
お礼を伝えたし彼の決めた事でピッタリだった、さすがとは言っときました。彼は本当に私との将来を考えてるのかしら(T-T)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/05/18 (金)

蓮虹先生、本日はご鑑定ありがとうございました。
私がいるだけで、彼には癒しになるとおっしゃってくれてありがたく思いました。
まずは自分が与えて、それが返ってくるという事を自然に出来るようになっていきたいです。癒しを与えられるように。
先生の考えの「絶対」は無いと思っているというお話も、なるほどなと思いましたし、自分が変われば周りも変わっていくというのもうなづけました。
前向きなお話を聞かせて頂き、感謝致します。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/05/18 (金)

彼、東京に戻る時間が18時を過ぎてしまうと言うナビの予告にかなり疲れが出てしまったようで、疲れてしまうようだったらよくないから今日は無理しなくていいですよと私はちょっと無理をし言いました。
すると彼が素直にさすがに疲れたと言ったので、今日は会わないことになりました。彼の方が甘えてしまったんでしょうか?微妙なところなので自分の気持ちを出すか彼を労わるか迷いました。正解だったんでしょうか?今日会えなくなった事で不安がかなり強くなりました。来週の22日夕方から軽く食事でもしようと言われました。
先生今日は待機されませんか?
彼はもう心配してないんでしょうか?私が強がったことだけはきちんと彼に告白してもよいですか? それともそれをしたら彼が気を悪くするでしょうか?
教えてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/05/18 (金)

今日は二回もありがとうございました。昨夜の話合いはかなり酷かったですし、帰りはあの状態で…彼は呆れたんではないか、自責の念から手放したいんじゃないか…明日あったら「自分にはついていけない別れよう」って言われるんじゃないかって不安で不安で。
でも今日も先生の鑑定通り…連絡は来ましたし、彼の出発時間が遅れたのも、すぐに会いたがるのも、心配が凄かったのも的中でした!
だから彼の心中や今後どうするのか聴きたくて…鑑定中にも仰って頂きましたがメッセージでいただけますと助かります。
今回の事で未来、将来にまた変化はありましたか?
先生にアドバイス頂いた通り明日病院に迎えに来てもらおぅかな。。
先生、支えて下さってありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/05/14 (月)

いつもご心配下さってありがとうございます。
蓮虹先生に頼りすぎていると感じています(-_-;)
本当に申し訳ございません。どうしても先生の昔の状態と私の今の状態が類似しているように勝手に思ってしまい、不安になると分からなくなると聴きたくなるのです。
に、しても先生を捕まえ過ぎていますね。本当にごめんなさい。
今日の先生は気のせいかいつものやさしさの中にもきっぱり仰って下さる感じがあまり感じられなく、彼とはうまく仲直り出来なさそうだな…と何か思ってしまいました。
どんなに思ってくれているカードが毎度毎度同じように出ても行動しなければ、仲直りはありませんものね。
彼の今の状況は私と付き合う前のおとなしい状態に戻っただけ。
静かになったと安心しているんじゃないかと思ってしまいます。
私はこのまま何も言うつもりはありません言葉が無いので。
彼はどうしますでしょうね・・・
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会