会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|蓮虹(レンコウ)先生(18ページ目) 326件

蓮虹(レンコウ)先生のお客様の声(口コミ)の18ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/06/09 (土)

蓮虹先生

さきほどは鑑定ありがとうございました。深い結び付きは感じるのに会えないし距離を取られたり突き放されたりするたびに揺さぶられて、かと思えば連絡が来たりと、なんだか自分ばかり我慢してしまってるみたいで、彼の本心がわからなくて正直な気持ちを言わないほうがいいのかなとか、遠慮したら裏目にでたり、自分だけ振り回されてるような気持ちになって、出会わなければよかったと思うこともありました。改めてとても深い結び付きで、離れることはないとの鑑定で、諦めてこの関係を受け入れて、がんばるしかないのかなぁと思ってます。わかっていても揺さぶられるので、またしんどいときに相談させて頂きます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/06/09 (土)

先生ありがとうございました。
今ね、ちょっとあったんです。
私がFacebookにランチを投稿して、彼をスモーカーさんって書いたら、彼から「バレるから!」ってお叱りを受けました(苦笑)あくまでもわからない様に書いているのに、疲れるなぁって。そりゃ用心に越したことは無いけど。またキツい彼流の言葉の飛ばし方。しかし私も慣れてきたのか「あーダメでしたか消します失礼しました」と返しておきました。
あとは色々なんか言ってるけど「バレたいの?」とか言われましたし。
なんか後々、尾を引きますか?
まずい感じになります?
今夜は会わない方がいいかな。
気分悪いなら私も会いたくないしな。
地雷がどこにあるか、まだ分からないもんですね。
いつも支えて下さってありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/06/08 (金)

いつもありがとうございます!
ほんとにいつも、すごいなーと思います。。復縁するまでまだまだですが、フラフラしてるので、時々よろしくお願いします♪
先生は、すごいです。(╹◡╹)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/06/08 (金)

レンコウ先生

先日は初めての鑑定をありがとうございましたm(__)m
とてもお話ししやすい素敵な先生でした(*^^*)
鑑定を振り返る事の出来る丁寧で温かいアフターメールも凄く嬉しかったです!ありがとうございましたm(__)m

彼とのご縁はやはり強いのですね!

彼の気持ちの強さや、同居人との事、詳しくありがとうございましたm(__)m
彼の気持ちだけ信じて気にしないようにします!!

今、運気が悪いのですね(>_<)
色々アドバイスありがとうございます!

また彼の状況、気持ちが心配になったり、不安になったら是非お願いしたいのでその時はどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

ありがとうございましたm(__)m


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/06/08 (金)

れんこう先生

昨夜はありがとうございました。
とても前向きに考えてくれていることや、メッセージのやりとりを温かい気持ちになってくれていることなど、なんとなく感じてはいても言葉にしてくれないので不安でしたが、先生に彼の気持ちや状況を教えていただき、私も前向きになれました^ ^

仕事の状況はなかなか変わらないんですかねぇ。。

またお願いします。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/06/08 (金)

鑑定ありがとうございました。焦らず諦めず、心を支えていきます。
自分の決めたようにしたい、というのは、その通りで、たぶん、それが結果的にはベストになるような、気がします。

今年中に、何かしらの動きがあるのを願って。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/06/07 (木)

蓮紅先生、先程はありがとうございました。相手の気持ちが聞けてスッキリしました。最近は気持ち的に沈む事が続いてましたが、はっきりと言っていただきすごく前向きに捉える事が出来ました。
彼や子供との将来もいい感じとおっしゃってくれて本当に良かったです。
またメッセージお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/06/07 (木)

昨夜はありがとうございましたm(__)m

優しく包み込むような話し方で、素直に話す事が出来ました。

先生からのアドバイス...
しっかり受け止めて考え過ぎないように気をつけます 苦笑

不安を払拭してくださる鑑定に、大満足でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/06/07 (木)

蓮虹先生っ
お久しぶりでした(^^)
先生のお声聴くと本当にホッとします。ありがとうございました。
以前して頂いた先生の鑑定通りあのクライアントの女性には近寄っちゃ行けなかった‥お金は惜しいけど(笑)天の助けと思いさっさと返金します。
彼!凄いです先生!皇帝のカード!ドンピシャ!まだ起きて仕事していたみたいで『今日は〇〇にとって凄く嫌なことがあったからちゃんと「行く」ってかけなかったり、私のメッセを読んでいなかったりしたんだね。いつもの〇〇とちがってた。すれ違って残念だけど土曜は会いましょうね』凄い。だから私も先生のアドバイス通り色好い返事として受け止めてくれた事お礼言いました。
彼の受け答えが!素敵になってる!びっくりしました〜!先生の鑑定通りでたまげました!
先生は寄り添って下さるし安心させて下さるし、的確に当てて下さるので本当にお力がある先生だと思います。
今日もありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/06/04 (月)

今回もありがとうございました!
話すことで、たしかに少し楽になりました。
悲しい事に完全ではないですが…。
未だ未読のままですが、
もう少し時間を置いて、LINEしてみたいと思います。
また、宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会