会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|桜子(さくらこ)先生(2ページ目) 32件

桜子(さくらこ)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

桜子先生

桜子|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/11/24 (土)

桜子先生、お礼が遅くなりまして申し訳ありませんでした。
久しぶりにお話できて良かったです。

彼に対して、どうしても優しい気持ちになれずこんな状況になっています。
先生は彼の感情や状況が入ってきて悲しくなってしまわれたのが、元々は私のせいだな...と思うと申し訳なく思います。
彼を見て、彼と接してときめいていた自分がもう戻らない気がして、余計に虚しく思っていました。
ただ、今までの私が感じてきた感覚が嘘では無かったのだと自分で知れたら、私はようやく次に進めるのだと思いました。

自分の中の醜い気持ちを先生に打ち明けて聞いて貰えた事、アドバイスも頂きまして感謝いたします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桜子先生

桜子|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/10/22 (月)

先生の声が聴きたくなって電話してしまいました。いつも楽しい時間をありがとうございます!休んで良かったと言っていただけてまずホッとしました。ハッキリと話していただけるのは、とても有難いです!これからの将来の事に目を向けてアドバイスをくださるので、いつも目から鱗というかそういう視点もあるんだなととても勉強させていただいています。彼とのシンクロも面白いくらい同じなようで笑ってしまいます。私がまだだなと思っているうちは彼もまだだと思っているのかもしれないですね。桜子先生、いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桜子先生

桜子|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/10/21 (日)

今日も私の相談に長時間付き合ってくださってありがとうございました!桜子先生と話すとネガティブモードで電話をかけても最後は絶対前向きな気持ちで終われるのでついつい沢山聞いて話してしまいます 笑 タロットの結果もその人の事が的確に視えていて驚きますが、その一つ一つに対する対策とか今後どうしたらいいかが、いつもなるほどと思えることばかりで占いをしていただきながら人生相談しているという感じがします。良くなるようにどうしたらいいか、相談者に寄り添って話をしてくれるところがとても大好きです!彼と戻るのがゴールじゃないと言われてハッとしました。いつも私を導いてくださってありがとうございます!また迷いが出たら、よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桜子先生

桜子|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/09/17 (月)

いつも迷った時に導いてくださってありがとうございます‼名刑事桜子先生のお陰で、冷静になれました。関係ない人でよかったです。自分のタイミングの悪さに笑ってしまいますが、彼への気持ちを再確認できたので良かったと思います。私の性格をよく分かってらっしゃるので、私が続けられるように沢山アドバイスくださってありがとうございます!歌詞にあるように、花として咲けるように いつでも美しくあれるようトレンドを取り入れて 自分を高めていけるようにしていきます。彼との将来を見据えて、色々な事を習慣づけていきたいと思います。いつも的確な鑑定とアドバイスに救われています。先生のお陰で頑張ることができてます。いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桜子先生

桜子|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/09/09 (日)

桜子先生、色々と親身になってくださいまして本当にありがとうございましたm(_ _)m

次の段階になったんだと前向きに考えさせてくれたこと嬉しかったです。
まずは10日、11日辺りに自分の願いを感じたままに文字におこしてみたいと思います。
そして休み明けの目標は、私の興味のある事、好きな事を彼に伝えてみる という事。
先生は具体的にこうしてみたら とアドバイスをくれるので、本当にありがたいです。
Hさんを上手に転がし(?)つつ、自然にみえるコミュニケーションを取っていけたらなと思います。

本当に優しく明るく丁寧にお話しくださる先生には心が開きます。
またどうぞ宜しくお願い致します、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桜子先生

桜子|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/09/05 (水)

桜子先生、先日は鑑定、そしてメールもありがとうございました。

とんでもございません‼私に足りないことをアドバイスしていただきありがとうございます。また再開できるのは嬉しいです。私も緊張して話せなかったけど次回はきちんと会話しお礼をしたいこともあるので伝えようと思いました。私自身、とても未熟者なので先生の鑑定、メールでとても考えされること、発見することができ、感謝申し上げます。

それと、言われるまでずっと女性だとおもっていました(^^)ステキなお声です。先生、体調に気をつけてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桜子先生

桜子|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/08/31 (金)

いつもと待機時間が違うのに、先生に繋がれたのは本当にご縁だなと感じています。私こそ先生と話すと楽しく、ポジティブになれ、シンクロも多くてつい話しすぎてしまいました。
次に向けての準備も固まりましたし、彼の為にするべき事見えたので 占いで彼の気持ちを知りたい!って衝動に駆られることも減り、前向きにいられるのは先生のパワーのお陰です(*^^*)
沢山アドバイスもしてくださるので、先生と話すと未来はきっと大丈夫なんだな、って思えます。
純なものがいいんですね!自分や彼の誕生石のアクセサリーとかですかね〜私は6月生まれなのでムーンストーンから月とか、パールとか、紫陽花とかそういう時期の物はとても好きなので、彼の事も色々調べてみようと思います。
こんなにも私が落ち着いて前向きにさせてくださった先生には本当に感謝しています。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桜子先生

桜子|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/08/25 (土)

ありがとうございました。先生の男性からの思考が腑に落ちました。先生ならではの鑑定、とても参考になりました。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桜子先生

桜子|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/08/18 (土)

先程はありがとうございました!
またすぐ彼に会いたくなってしまうのですが、不思議と落ち着いていたりでもブワッと感情が出てきたりとなかなか自分で不思議な感じです。先生は言葉足らずな私の感情を本当によくわかってくださってるなぁと思います。
引き寄せ、やってみます(*^^*)そして、金八先生も見てみようと思います。次彼に会う時が来たら、頑固な自分も含めた私として向き合いたいなぁと思っています。
今でもふと連絡をしたくなる時はあるのですが、今は我慢と思って、次送るなら9月かなぁと考えています。(8月頭に送ったので)
思い悩んで、というよりは先生の明るい声を聞いて元気わもらいたい!という感じで電話したのでなんか上手く話せなかったんですけど、沢山見てくださってアドバイスしてくださっていつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桜子先生

桜子|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/08/17 (金)

桜子先生

初めての鑑定ありがとうございました。繋がって嬉しかったです。

少しの情報で、たくさんのことを分かって頂いて驚きました。
彼と考えや見方がきっと一緒なのは、私も感じていましたが、運勢までも似ているとは...驚きました。きっとモチベーションも同じなんでしょうね(^^;凄いことです。

彼は、本当に感性豊かです。
心も綺麗ですよね。羨ましいほどです。

超がつくほどのシンクロが起きる、そんな彼と出逢えて本当に幸せです。
好きになった私も、彼とのことは守らないといけないのは同じことですね。桜子先生に話して気づきました。
ゆっくり、自然に向き合えるといいです。

これからも、いろんなお話聞いて頂きたいです。ご縁が出来て本当に良かったです!

とても丁寧なアフターメールありがとうございました。大切にしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!