会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|ミカ(ミカ)先生(2ページ目) 320件

ミカ(ミカ)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/08 (木)

ミカ先生(*^^*)今日はお久しぶりにお話出来て、とても嬉しかったです。時々サイトを覗いた時ミカ先生の待機をみたら、お話したいな〜とは思ってたので、ミカ先生からも思い出して頂けてた事をお聞きしとても嬉しかったです(*^^*)♡ありがとうございます♡♡

そして、相変わらずの鑑定にも大満足です!以前よりパワーアップしてるようにも
思いました♪
いつも味方してくださり嬉しく思います。
またお電話します♪
ミカ先生もご無理されませんように、
またお話出来るのを楽しみにしてます。
本日はありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/02 (金)

先程は丁寧に対応して頂きありがとうございました。今、苦しい状況ですが、先生のアドバイスで、頑張らないで自然の流れに身を任せていきたいと思いました。彼の状況など辻褄が合った占い結果でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/02 (金)

先生!本日もありがとうございました。やっぱり素敵な先生です♡鑑定も早いので時間が無駄になりませんしっ。いつも当たっています!前々回に先生にオススメされたお仕事に合格出来ました!その時も大丈夫よ〜。いけるいけると言って頂いて。働き初めて…なんだかちょっと極めたくなってきました!先生のようにサバサバとはいかないですが…模索しながら頑張ります!して気持ちが落ちたときはまた先生のとこに行きます!!新しい仕事を見出して頂いて本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/02 (金)

ありがとうございました。

う〜ん。。先生だけ
鑑定が一部、違う内容だったから
当たってないのかも、、と
感じたところもありました。
私の、こうなんじゃないか?という先入観が
そのまま結果にでてしまったような
気もします。。

当たってそうな部分も
ありました。

信じたくない内容を言われたからってのもありますが。

他の鑑定士さんは
みんな逆のことを言っていたので、
私はそう感じました。

もちろん真実は彼しかわからないことですが。聞けないので
モヤモヤしたままです。。

しっくりきません。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/31 (水)

ミカ先生先ほどは鑑定してくださってありがとうございます。職場男性のわけわからない態度で振り回されていましたがスルーして大丈夫と言って頂いて気が楽になりました。色んな職場に行きましたがこんなに個性派で変わった人はいなかったので戸惑ってしまいました。アプローチはなんとなく気づいてたのですがはっきり好きとも言われてないし自分の勘違いだったらどうしようと思ってしまっていて今日まできてしまいました。今日は本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/31 (水)

昨日はありがとうございました。
「なんとかしなければ」という思いが空回りしていましたが
ミカ先生の鑑定を受けてバランスが保てるようになってきました。
先生の仰る通りだと思います。

先生はたくさんの言葉で内面的なことや状況も含めて
お伝えして下さるので助かります。
相談者を納得させるためにはとても大事なことだと思いますから…。

キラキラ感を大切にしながら過ごしていきます。(笑)

長文のメッセージもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/25 (木)

ミカ先生
鑑定、フォローメッセージありがとうございました。
今日も納得の鑑定でした。
細部までお伝えして下さった内容も予想通りでした。
これから4週間ちょっと憂鬱です。(笑)
あの人と関わることでエネルギーが吸い取られます(笑)
私も娘を見習って?自分の気持ちに正直に生きていきたいものです。
今日も先生にたくさん愚痴という話しを聞いて頂きすみませんでした。
またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/22 (月)

久しぶりにありがとうございます!

刺し身のツマの様に私の華に叶わない彼ではありますが…
逆なんだよ!をもっとちゃんと伝えていかないとですね。
そんな私の選んだ人のが凄くない?ってわかれば彼は変われるのになー。
自信がないの常に。だから上に行かれないままここまで来てしまった現状ですね。
でも私に出逢ってるんだから人生ラッキーじゃん!って思え!(笑)
あ、やっぱり私のが華があるか(笑)

でも口癖が「みんな俺を羨ましいと思ってる」だから。やっぱり卑屈(笑)

でも先生の出す流れ当たるからね。勝手に凝縮させちゃうけど…
凄いラインナップのカードに合わせて動きますね!

彼がちゃんと自分に、仕事に折り合いをつけたなら向き合わない訳にはいかないもんね!

いつもありがとうございます!
その通りの流れにしなきゃね!

彼…頑張りましたね。
浮気もせず罵倒に耐え、形にする。
さすが私の選んだ男ですね。
ちょっと感動しました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/20 (土)

この間は、鑑定ありがとうございました!気づかなかったアドバイスもあり助かりました。メリハリつけて、ルール決めて頑張って行きたいと思います!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/09 (火)

ミカ先生、先程は鑑定ありがとうございました。う〜ん、難しいな〜。彼のプライドの高さは知りつつも、私から折れる勇気が出るかな〜?悔しいな。でもこのままじゃ私もそろそろ限界なので、何とかして折れるべきなのかな?ん〜、やっぱり悔しいです(笑)
かれがまだ私の事を好きでいてくれるのは嬉しいですが、表現方法が可笑しすぎるでしょって感じですね。ミカ先生の鑑定で改めて納得しました。そういう男です。でもね、他に誰も居ないと思うんですよ。鑑定通りです。ボッチの寂しい男なんです。可愛そうだけどね〜。
折れたくないな〜。しばらく考えてから行動してみますね。
本日は本当にありがとうございました。
また何か変化ありましたら宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP