会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|煌れいら(コウレイラ)先生(2ページ目) 132件

煌れいら(コウレイラ)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2022/02/12 (土)

れいら先生、いつもお世話になります。先日もありがとうございました!
先生の鑑定はとても詳細に教えてくださるのでメール鑑定をお願いしようかと思いましたが、お話も楽しいので今回もお電話でお願いしました。

今の職場環境もあと少しなのでもうちょっとの我慢です。孤独を感じつつもこれでいいんですよね。

上司の彼はどう決断するのか…。彼の考えていることはわかりませんが、受け身でいたいと思います。

どちらももうしばらくの辛抱ですね。
いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/02/10 (木)

先生.。o○先日は鑑定して下さりありがとうございました。

そしてたくさん私の行動を誉めて下さり嬉しかったです
突然のアクションに一瞬動揺してしまいましたが先生に誉めて頂いたことで安心しました

節分の日から切り替わり良い方へと動きがあると良いのですが
まだまだ再会するには時間がかかりそうですね

でも私なりに自分軸でコツコツと毎日をお過ごしながら様子を見ていきたいと思います

本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/02/08 (火)

れいら先生、先程は鑑定をありがとうございました。
そのような星の下に生まれたのですか。
小さな頃からそうでした。もらったお年玉を困っている人に全部渡そうとして親に止められたことがあります。だいぶ前から、二つの団体に寄付遠しています。夢を叶え、偉そうですが人々を癒すことを続けて参ります。手放しに最高の時期ということを、先生から訊けて良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/01/23 (日)

れいら先生、本日も鑑定ありがとうございました。また、様々な占術でみて頂いたこと、感謝申し上げます。
貪欲に生きていきたい私には自分の直感だけでなく運勢を知ることが勉強になります。いつも丁寧に教えて下さりありがとうございます!
ひとりには慣れており、また一人でいるのも好きなのですが、孤独となると自分が間違っているのかと不安にもなります。自分が正しいとしても、周りが間違っていることに対して無関心なら悲しくもなります。どちらにせよ残念な環境ですね…。なんだかがっかりしてしまいました。早く次のステージに進みたいです。

ファッションにはとても関心があります!前職は教師なので、ここにもヒントがありそうですね。自分の好きなように、楽に生きていけるようになりたいです。まずはお参りですね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/01/18 (火)

れいら先生、先日は丁寧な鑑定とアフターメールをありがとうございました。感激しました!
前回の鑑定と現在の結果はとても感慨深いものでした。

うまく進んでいた仕事の件ですが、今思い通りにならない状況です。上司の方の前に大きな山が構えてる状況、とはその通りのようです。上の方の意見に従われているようなので先生が仰るように何とか話は進みそうです。転職せずにこの上司について行こうと思っています。

今日も片付けとお掃除に邁進していました笑 この先良いものが入ってきやすいようにどんどん断捨離していきますね!
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/01/18 (火)

昨日は2度に渡り、ありがとうございました。運勢的に良くないということ、身体の不調が出てもおかしくなかったということ、友人の事を思い出して、とても納得しました。悪い運勢でも、こうして普通に過ごせていて良かったです。
過去の事は、ここで辞めないと身体を悪くする、家族の為にこのままではいけないと思っていた事を先生と話していて思い出しました。きっと、辞めていなかったら、そういった悪い事が起きたのではないかと思います。自分で感じていた事は間違っていなかったと思いました。
あと2週間、今年の運勢が残っているとの事なので、気を付けて過ごしたいと思います。
来年の事も、また見て頂きたいです。
短い時間の中でもサクサクと見てくださって、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/01/17 (月)

今日はありがとうございました。
今月に入って物事が全部思うように進まず、どうしよう…と毎日焦って自分を責めるの繰り返しで、解決策を見つけたい想いで先生に電話させていただきました。
運気的に辛いことが起こる時期であることと、少しでも良い方向へ進める方法を教えていただき、心が軽くなりました。近々神社へきちんと参拝に行こうと思います。
また何かあった時には電話させてください。いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/01/10 (月)

2回目の鑑定ありがとうございました。とてもご回答が早くて助かります。婚活で出会った人とはうまくいきそうだったのに本当にガッカリです…(T-T) また一から活動だと思うと正直億劫ですが、今度はどんな方と出会いがありそうでしょうか?先生とお話して前向きに慣れたので、タイミングみて婚活がんばってみます。また何かありましたら宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/01/07 (金)

れいら先生、いつも鑑定をありがとうございます。
彼からの連絡はない、あっても遅い、とのことでしたが、その2日後にありました!嬉しかったです。今年は断捨離の年。おそらく連絡があった同じ日に違う男性と仲違いしたからかな、なんて勝手な解釈をしています。ここを見限ったから彼とこんなに早く繋がったのかな?なんて笑 また次の鑑定で教えて下さいね。運は自分で動かすものだと思いました。
先生が仰る神社を調べてみました。私の名前をイメージさせるもの。見た瞬間このお守りが欲しくなりました。お値段は私の生まれた日の数字そのままでびっくりしました!やっぱり何かご縁があるのかもしれません。お参りしてきますね。きれいな音色を周りに響かせる人でありたいです。
少し頭を使う先生の鑑定が私は大好きです。いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/01/04 (火)

こちらこそ連日お話を聞いて頂きありがとうございました。

先生の鑑定は根拠も日付も正確に見て頂けるので、自分が具体的にどのように行動したら良いのか理解しやすく本当に助かります。

アフターメールも充実していて、届くのが楽しみです。

あの後、彼からまた電話が来て、他愛もない話ですがお互いの声を聞くことで安心するようです。

私は断捨離、御先祖様への感謝、彼を見守る事を忘れずに、少しずつ前へ進めるように頑張ります。

また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!