会員登録
おすすめ占い師

お客様の声 (口コミ)|煌れいら(コウレイラ)先生(4ページ目) 293件

煌れいら(コウレイラ) 先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。
公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。
最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。
お客様の声(口コミ)はお客様個人の感想である為、占いの効果や結果を保証するものではございません。
詳細は利用規約9.免責事項をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

占い師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

煌れいら先生

煌れいら|電話占いウラナ

時間外
時間外

2024/01/08 (月)

先生、昨夜も鑑定をありがとうございました!「これからは自分で管理をしなさい」と次男へ言ったタイミングが運気的にピッタリだったと言われて安心しました。「これ以上私が甘やかすのは良くない」と感じた事と…先生から次男の運勢を聞いていたので、ここは敢えて私が切り離す事によって運勢のベクトルの方向が変わるのではないかと感じたからです。私が手放す事により新しい職場での人間関係が好転し、次男の学びが『自己管理』となるのではないかと思いました。乗り越えて行けるよう、またアドバイスをお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌れいら先生

煌れいら|電話占いウラナ

時間外
時間外

2024/01/08 (月)

初めての鑑定どうも有難う御座いました。

相手の性格で細かな面が凄い当たっていて、改めて納得です。

その後も、その性格もあるからこそな状況で…私としては少しずつ難しいなと感じているので。
ひとまず相手には、このまま今の運気ていただいてもらって自分自身を見つめ直して欲しいと思ってます。

とても充実した内容の鑑定で、いろんなアドバイスとお話が出来て良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌れいら先生

煌れいら|電話占いウラナ

時間外
時間外

2024/01/06 (土)

昨日は、ありがとうございました!
なかなか、すんなりスムーズにいかなく落ちたりしますが、また会えて少しずつでも距離が縮まってほしいです。
はっきりとお付き合いしたいです!
また、よろしくお願いします。
よろしかったらアフターメール頂けると嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌れいら先生

煌れいら|電話占いウラナ

時間外
時間外

2024/01/03 (水)

れいら先生!初めての鑑定で色々お聞きして丁寧かつ迅速なご鑑定に感謝いたします!家族全員の性格や相性(既婚の子供達の配偶者まで)有難かったです!ズバリ!見透かされてる…の一言。素晴らしい先生に巡り会えました。感謝感謝です。また、悩みや愚痴聞いてください。今日は本当に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌れいら先生

煌れいら|電話占いウラナ

時間外
時間外

2024/01/03 (水)

祖母方の方まで見ていただきありがとうございます。
やはり今は、残りの人生をこれまで22年続いた彼と過ごせたら。
本音で話したり、優しくしたり、思い出話しを共有しながらすごせて行けたら、+仕事を頑張っていけたらこの人生は悔いないなーと思っています。
人生半分を超えたので、リアルに想像しますね。どうやって死んでいくか生きていくか。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌れいら先生

煌れいら|電話占いウラナ

時間外
時間外

2023/12/28 (木)

鑑定ありがとうございました
アフターメールも詳しく書いてくださり、ありがとうございました
当たってました
聞いていないけど気になっていた事の話になり、それまで分かりとてもありがたかったです
またよろしくお願いします





満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌れいら先生

煌れいら|電話占いウラナ

時間外
時間外

2023/12/26 (火)

先生の鑑定をうけて、しばらく時間が経ちましたが、おっしゃる通りでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌れいら先生

煌れいら|電話占いウラナ

時間外
時間外

2023/12/21 (木)

先生いつも的確でためになる鑑定をありがとうございます。先生からのメールにありました私の母方の先祖との縁が深いというのは納得です。何故なら私の母方の祖父は陸軍騎馬隊の上級士官でありました。なので私の次男が退官した現在でも「俺やっぱり自衛隊が好きなんだ」と言っていた事も納得です!今の次男の状況も、祖父が何かストップをかけたり勉強を与えているのかもしれませんね。雪が融けたら(こちらは今、大雪なので)祖父のお墓参りへ行きたいと思います。その際にはまた、アドバイスをお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌れいら先生

煌れいら|電話占いウラナ

時間外
時間外

2023/12/20 (水)

れいら先生
いつもあたたかく丁寧な鑑定とアフターメール、感謝しています。実はあの後も『何かいつもとLINEの様子が違う気がする』とか、ついには『もう終わっちゃうんだな』とまで思いつめ。今までなら我慢できずすぐ「ねぇ私なんかしたのかな?いつもと様子が違う気がするけど」等言ってしまいがちですが、今回はグッと我慢しました。先生に教えて頂いたように自分はそういう時期だし『自分は何も思い当たることはしてない。ダメになる時はなる。信じて動かない』って決め約束していた日に会いました。何てことはない、いつもの彼でした。ハッピーな時間を過ごしました。先生が教えてくださった彼が自分が出やすい時期というのもあるのでしょうし、何より私の受け止め方がすごく揺らぐなぁと感じています。来年の2月まで、きっと揺らぐのだと思いますが、衝動的にならないように十分気をつけていきたいと思います。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌れいら先生

煌れいら|電話占いウラナ

時間外
時間外

2023/12/16 (土)

れいら先生
いつもありがとうございます。占いもそうですが、自分の知らないたくさんのことを教えていただき、感謝しています。ここのところ、自分自身がマイナス思考になりやすいです。不安にりなってしまいます。またお話し聞いてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!