会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|kai(カイ)先生(2ページ目) 840件

kai(カイ)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/07/31 (水)

kai先生
先程は 温かくお迎え下さり ありがとうございました。
今までにも並ばせて頂いていて なかなか順番が回って来ずだったので
念願叶って みて頂けて嬉しいです☆
なかなか人には言えない、だけど大好きな彼のことを みて頂きました。
一番良いカードが出ているし 彼の私への気持ちは信じて大丈夫と とても嬉しく...(*'-'*)
お互いの立場上 障害はあっても これからも信じ合って 大切にしてゆきたいと思います(*'-'*)
とても上品な 素敵な空気感をお持ちの先生でした☆
また おはなしさせて頂きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/31 (水)

本日はありがとうございました。いつも人気のある先生でやっとお話ができて嬉しいです。明るく優しさ一杯でアドバイスも分かりやすく結果もとても安心しました。難しい彼ですがずっと一緒に居たいので私も彼を信じて自信を持って頑張ろうと思いました。前向きになれました。また良い報告をさせて下さい。宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/14 (日)

先日は鑑定、素早く丁寧なアフターメールまでいただき有難うございました。中々先生の待機時間と都合が合わず、約4ヶ月ぶりの鑑定依頼でした。

kai先生は 何よりもお人柄が素晴らしいです。こんなに相談しやすい先生はあまりお目にかかれておりません。

先生のお力は不思議で、ソフトにその人の性質や問題の焦点がおみえになっているような感じです。押し付けがましくなく、すーっと自然に自分の中に入ってくるような鑑定です。私のお相手のことだけでなく、私自身のこともよくお分かりになっていると思います。
今回の鑑定も腑に落ちるものでした。
先生のアドバイスを胸に実践してみます。動きが出てきたらまた入りますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/28 (金)

カイ先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。私がまだ彼を嫌いになってないと言われた時、ビックリしました。バレバレでしたね。付き合える訳も無いのに私も悪いんだって思います。彼がアクション起こしやすいように暖かい雰囲気を出してみます。本日はありがとうございました。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/25 (火)

かい先生
先日はありがとうございました!
ずっと、みて頂きたいと思っていましたので、念願がかなって嬉しいです。

優しく聡明な先生。
彼の性質、その通りです。
スルーして、どっしり構えてたらいいんですね(^_^;)
とは言っても、思いぐせで、すぐまたウジウジ、、、となってしまうかもしれませんが、少しづつ、少しづつ、自分に言い聞かせたいと思います。

メールもすぐに下さり、ありがとうございました。
優しく話し聴いてくださるので、何でも打ち明けられるなと感じました。
お金の余裕のある時、また鑑定して頂きたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/24 (月)

鑑定ありがとうございました。

ゆっくり付き合っていきます。
彼を信じて行きます。
また何か変化があったら、そのときは、お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/24 (月)

先程は有り難うございました。
今迄なかなか鑑定中に順番がまわってこなかったので、今日は鑑定して頂けて本当に嬉しかったです。
ただ、時間の関係で肝心な今取るべき行動、金銭面や、これからどうなるか等深い部分をお聞き出来なかったのが残念でしたが、後程メール頂けるとのことでしたので、お忙しいと思いますが、アドバイスどうぞ宜しくお願い致します。
印象としては、テンポも良くお話ししやすい先生で又機会あればお願いしたいです。
有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/19 (水)

とても丁寧な鑑定で、しかもアフターメールもすごくボリュームがありました。
彼の夢が覚めるのを待ちます。
ありがとうございました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/08 (土)

kai先生、先日は鑑定ありがとうございました。
過去の出来事がカードにそのまま出ていたようで、的中率にビックリしました!

カードに出たままを仰って下さいますが、その対策もきちんと教えていただけたので、良い流れに変えられるよう頑張ろうと思いました。
また、アフターメールでも丁寧にフォローいただいたので、今後の参考にしますね。
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/06 (木)

先程は有り難うございました。
とても気さくに、ですが品のある素敵なお声で、どこかのサロンで鑑定して頂いているような、なんだか贅沢な気分になれました。
また、鑑定は早く、優しく丁寧にご説明くださいます。
私は近未来を占って頂いたので、結果は少し先になりますが、不思議と先生の鑑定通りになるような気がします。
楽しみです。
素敵だなぁ、と思えた鑑定士さんです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会