おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|kai(カイ)先生(7ページ目) 822件

kai(カイ)先生のお客様の声(口コミ)の7ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/06/05 (火)

kai先生へ
昨日は鑑定ありがとうございました。
彼に振り回されてばかりですが、追いかけているのはこっちなので、どうにもならないんですよね…
なんとか頑張ってみてはいますが、正直結構つらいです。
自分を信じて突き進みたい気持ちと、他の人の方が幸せになれるのではという気持ちで揺れています。
心が折れそうですが、とりあえず信じて待ってみます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/06/01 (金)

昨日はご鑑定していただきありがとうございました。
丁寧なアフターメールもありがとうございました。
アフターメールを読んで、確かに自分で思うよりも私は期待していたんだなということに気づきました。
すぐに自分の思考や行動を変えることは難しいですが、できることからやっていこうと思います。
輝いた女性になれるように頑張りますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/05/31 (木)

さきほどは ありがとうございました。。途中で切れてしまい すみませんでした

安心出来る鑑定をありがとうございました

いつも 並んでも多くて お話出来なかったので 嬉しかったです
信頼できる先生ですっ

アフターメールも すぐに
ありがとうございます
読んでて涙が出てきちゃいました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/05/30 (水)

初めての鑑定でしたが、私やお相手の性格をふまえてのアドバイスがとても身にしみました。違う人間同士がどう距離を縮めるのか、相手のペースをみながら自分の時間を第1に考えてゆったりした気持ちで過ごしたいと思います(*^-^*)6月。。とても楽しみです!この度は本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/05/25 (金)

kai先生、本日は久しぶりにご鑑定して頂きましてありがとうございました。

先生のご指摘通り、プラスなイメージを持っていてそうじゃなかったときに傷付くのが怖くて、マイナスに考える癖があります。
ただ、先生はそれを悪い事とは言わずに、自覚していれば良いと言ってくれたのがとてもありがたかったです。時には足枷になる場合もあるという風に、心にとめておきたいと思いました。
彼からすると今の関係が壊れるほうが怖いことだというお言葉にも、しっくりきました。恋愛関係になりたいという言葉よりも、上記の方が人として大切に思われている気がして暖かい気持ちになります。

二人は合わせ鏡のような関係だということを頭に置いて、自分から楽しい気持ち(笑顔)を鏡に写して、彼にも笑顔になってもらいたいと思います。
ご丁寧なアフターメール、何度も読み返したいと思います。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/05/24 (木)

kai先生、先程はお礼も言えず電話が切れてしまいまい申し訳ありませんでした。
ありがとうございます。
先生とお話してから涙が出ました。

でも、これが最後の涙になります。
ずっと苦しかったこと、、心と心の繋がりだけで報われました。

私が幸せじゃないと彼が頑張る意味がなくなる。
想いを大切に前を向いていきます。
とてもお優しくて何とも言えない納得のいく鑑定して頂けました。

先生に早く会いたかったです。
本当にありがとうございます。
元気に仕事へ行ってきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/05/18 (金)

Kai先生

先日は鑑定ありがとうございました。
そして、素敵なアフターメールありがとうございます。

先生の鑑定は本当に、その通りです!と思う事がほんとに多くて、共感してくれたり、ズバリ!おっしゃってもらって、私の彼の負のエネルギーが(溜まった気持ち)飛んでいってくれました!!

そして、その日の内にさようならと伝えれました!!

自分の中で、それをもうしていいだろうと思っていたのと同じ時だったので波に乗れた気がします。

やっぱり、心配や、思うところはあるけれど、私はちゃんとやったと思う自負する所があるのであとは天に委ねようと思います。

そして、もう一人の彼は、先生の言う通りのことが起きて、一悶着ありました(^^;;

ほどほどにしていきます!!

また聞いて下さい。
ありがとうございました!!

先生、本当に当たるし、癒されます^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/05/12 (土)

今日は鑑定ありがとうございました。薄々自分でも分かっていた事を、先生にハッキリと言われて…彼との事を改めて考え直すキッカケになりました。大事なのは自分の気持ちですね!お人好しもほどほどにしようと思います…どうなるかは分かりませんが、前向きに、自分を大事にする気持ちを持っていこうと思います。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/05/12 (土)

kai先生先日は鑑定とフォーロメール沢山ありがとう、さて、先生のおっしゃった通りの彼の言葉がその通りでした、そして先生のいった通り復縁出来ました、なんと先生と話してした2日後彼から連絡きて復縁出来ましたkai先生凄いです、チャネレング凄いー先生ありがとう、待機が少なく毎日1時間でも待機して欲しいです、本当にありがとうございました又よろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/04/24 (火)

kai先生、鑑定をありがとうございました。2月のお手紙の件、書いた私がすっかり忘れていて、先生に言われてハッとしました。彼の心の変化に気付かれてすごいです。今後の事も視ていただきありがとうございました。
良い変化が起こるよう期待して待ちます。
また、鑑定を宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP