会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|巳巳(ミミ)先生(2ページ目) 6942件

巳巳(ミミ)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/28 (土)

巳巳先生

本日はありがとうございました。
久しぶりの先生の鑑定を最後に受けることが出来て本当に良かったです。

まさか自分が占いに頼るとは思いもしませんでしたが先生に出会う事ができて彼のことを相談させて頂きアドバイスをいっぱいもらいました。

良い報告が出来なくて残念ですが、彼との縁を信じます。

先生がいなくなってしまう…不安だし…淋しい…

可能であればまた、戻ってきて是非お話させて下さいね。待ってますね。

先生、お体に気をつけて下さいね。
本当に本当にありがとうございました。
感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/28 (土)

巳巳先生
本日はウラナでの最後の鑑定本当にありがとうございました。
久しぶりに巳巳先生の鑑定を受けることが出来て
魂から喜んでいます。
巳巳先生にはもう何年もご相談に乗って頂き
その度に的確なお言葉をお伝え頂き
私自身どれだけ励まされたか分かりません。
いつもうだうだしている私に対して
愛を持って誠実に接して頂けたことは
一生忘れることはないと思います。
ウラナのオープンからずつとウラナの守護神として
貢献されてきた巳巳先生。
本当にお疲れ様でした。
巳巳先生のこれからのご活躍を心からお祈り申し上げます。
本当にどうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/25 (水)

ご卒業とのこと。とても、寂しく思います。

自分が占いに頼るとは思っていなかったけれど、先生という素敵な女性に出会えたことが何よりの幸せなことであります。出会い、人の繋がりを誰よりも大切にしていて、それを教えていただいたように思います。まだ、理解しきれていまない私ですが、それでも彼とは縁を切らずにいこうと思います。

どんな相手でも、いがみ合うより笑いあえた方がいいし、自分自身がニコニコと穏やかでいないと、誰とも仲良く出来ないなと。だから、彼にもニコニコ出来るようにします。もう少し彼の奥深くも見てみるようにします。

沢山のありがとうで、感謝で1杯です。良い報告をして、恩返しをしたかったのですが、出来なかったのが心残りです。天命でもある占いを続けていっていただいて、これからも沢山のありがとうを作っていただければと思います。そして、お身体に気をつけて。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/22 (日)

巳巳先生、今日は鑑定ありがとうございました!

巳巳先生が今月でウラナを卒業されるとのこと、とてもさみしいです(;ω;)
巳巳先生は私にとって、自分の未来に希望を持っていいのだという事を教えてくれた占いと出会わせていただいた、特別な先生なんです。
いつだって明るく鑑定してくださる巳巳先生に、たくさんの元気をいただきました!
ありがとうございました!
これからは自分の足で歩いていけるようになりたいと思っている今、巳巳先生がウラナを卒業される事も、私にとっても意味がある事なのかもしれない、と思います。
こうしたいんだ!こんな私になるんだ!と、強い意志を持って、でも、苦しくならない程度に気楽にやっていけたら良いなと思います。

自分を信じて、ですね!

たくさんの元気と、学びと、希望をくださって、本当にありがとうございました!!

巳巳先生のこれからのご活躍を、心からお祈りしております(*´ー`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/22 (日)

大好きな巳巳先生
今日繋がることができて本当に良かったです! 数年前からず〜っと先生にはお世話になりました。長いこと視てもらってきた相手のことも全て的を得ていて結果も先生の仰る通りでした。ここ最近は新たな別の悩みですが(笑)、先生がいってくれた言葉通りになっているので頑張りますよ〜私!最近はどんどん殿堂が増えてきたけれど、もし殿堂も含めランキングが存在するのであれば確実に巳巳先生が一番ですね!!巳巳先生がいてのウラナだと思ってるので寂しいですけど、ずっとlove繋がりで応援してます! 初めての公開でした☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/21 (土)

巳巳先生

長い間大変お世話になり、沢山の事を助けて頂き心から感謝しております。そして大変ご苦労様でした。
2014年の10月に初めて先生の鑑定を受け、とても鋭く的確そして数か月後先生の鑑定通りになっていく結果にいつも驚かされていました。
その後も娘や息子の進路の際も子供達がベストな状況に進めるよう助言を頂き、二人共が私が想像していた以上のより良い人生を歩んでおります。そして様々な悩みでいつも先生に泣きつきすがっておりました。

先生の鋭い鑑定に守られていた私はトラブルを抱えながらも大難は小難になり5年間順調に過ごしてこれました。本当にありがとうございました。

先生の卒業を知り今までの感謝と寂しさと先生の居ない不安と様々な気持ちが交差しておりますが先生がまた必ず帰って来て下さる事を信じて、またお声が聞ける事を楽しみに待っております。

どうかお元気でこれからも邁進されます様祈っております

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/16 (月)

巳巳先生こんにちわ♪♪お礼が遅くなりごめんなさい(^^;;毎日バタバタ過ごしてます(^^;;久しぶりに先生とお話しできていろいろ報告でき、先生が喜んでくれ嬉しかったですぅ(≧∇≦)あれもこれもお伝えしたかったので話がぐちゃぐちゃでごめんなさい(笑)完全には戻ってないですけど先生がまったくブレないよーに私もブレずにいきたい!!悩んだ時、不安な時は先生の声聞きにいきまーす(≧∇≦)昨日の満月からちょっと怪しいですけどね(笑)子供たちの事もありがとうございます。2人とも結婚に向けて順調に進んでます\(^-^)/次は私か〜(≧∇≦)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/12 (木)

巳巳先生、今日は本当にありがとうございました‼
何度も並びやっとお話出来て泣けてしまいました。
あたたかく力強いお言葉とメッセージとありがとうございます‼クリアになり不安がすっと落ち着きました。今ゆるんでぼーっとしています。
焦らず一歩ずつ積み重ねて進んでいきますね^ ^
先程、Twitterも拝見しましたよ。
今日は本当にありがとうございました(*^^*)また宜しくお願い致します‼

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/06 (金)

巳巳先生。鑑定ありがとうございました。やっと繋がることができて嬉しいです。巳巳先生は皆さまの評価どおりのお人柄でした!サバサバと優しさ溢れるお言葉で、短い時間しかでしたが、まるでみえているかの様な、腑に落ちるお話ができて、とても癒されました。アドバイスも心がけてみようと思います。萎縮しないで毎日過ごしていくうちに幸せ体質になれる様な気がしてます!何ヶ月も、なかなか繋がることができず、落ち込む時もありましたが、諦めずにチャレンジして本当に良かったです。ご縁を感謝しています。姉にも感謝です!

また、並ばせていただきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/05 (木)

先生、今日は久しぶりの鑑定ありがとうございます!嬉しかったです!
いやー、声を聞くだけでパワーもらえました。

早速、彼から連絡きました(笑)
収集癖のある彼。。。
さすが!お見事です!
ミミ先生から彼に言ってくれたんですか?(笑)

ま、コイツはjust friend でいきます。

私の婚活journeyはこんなもんじゃないですからね!来月にもできますが(笑)より、良いものをGetしていきます!
また、相談のってくださーい!
恋愛に集中したいけど、仕事も頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会