会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|まりん(マリン)先生(23ページ目) 1595件

まりん(マリン)先生のお客様の声(口コミ)の23ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/06/07 (木)

まりん先生ずっとお話したかったのを我慢してたのでやっと今日お話が出来て嬉しかったです♪いつも私の気持ちに寄り添っていただいてありがとうございます♪彼のことこれからも心にひっそりとあたためていたいと思います。娘のことも最近ずっと心配やったので聞いていただけて少し楽になりました。ありがとうございます♪やっぱり連絡は彼から来たりしないですよね?私が待ってたらもうそのままになってもう会えないですか?メールですみません。先生ほんとにありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/06/07 (木)

まりん先生

いつもありがとうございます☆
あちこちでの天変地異がおさまるといいですよね…本当に。

プレゼンは途中脱線しそうになりましたが(苦笑)、無事終えることができました。おかげさまで、落ち着いた気持ちでいられました。
ただ、例の業者さんから先方に私とのその後の進展を伺うメールがまたあったみたいで、そのしつこさが永遠に続いたり、今後激化したりすることを皆心配しています。
それは、少し、気が重くなる要素ではあります。

夜、例の彼にはメッセージを送りましたが、短いけれどお礼の返事がすぐにあったので、彼も変わってきた感じですね。

先生に、深く感謝しております。自分軸でこれからも楽しんでいきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/06/06 (水)

昨日は ありがとうございました
先生の 言葉を聞いて安心出来る自分がいます
アフターメールにも感謝です

日曜日に会えるので笑わせてもらいます

また お願いしますねっ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/06/06 (水)

先生、今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。ネガティブスパイラルにはまっていましたが先生と話してなんとか抜け出せました。

さっき彼にテニスの前後のプランを提案するLINEをしたらすぐに返事がきて、アフターならベイブリッジ夜景ドライブ大丈夫だと。

本当に先生の鑑定通りでした!彼女じゃない人とベイブリッジ見たりなんかしないし即レスもしないと思うので。

以前先生に言われた通り、私ももっと自信を持って彼も信じないとですね。でも最初の頃の彼の言動を思い出すとやっぱりネガティブになったりしますがその頃とは比べ物にならないほど信頼関係もできているのでしょうし彼が自分の弱さやトラウマを克服してきたのだとも思うのでそしてそうさせたのはきっと私だとも思うのでもう少し安心して向き合わないといけないとつくづく思いました。

先生、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/06/06 (水)

まりん先生今日何回もありがとうございました!笑

彼のことは自信もっていいかな?
私も彼に負けずに頑張りたいかな?
おじいちゃんは彼のことはどう思ってるのかなと思います。


今日はゆっくりできました。
でも、また熱が7.5くらい出てます^^;
笑うしかない。困りますね、、無理したらこんな感じ、、
予定が遅くなりそうで心配ですが、、
おじいちゃんさっき話しかけしました。
うちのおじいちゃんはやっぱり最強なのでしょうか?
生きてたときからとにかく凄い人。
私も頑張りたい。私なりに!
またまた、ありがとうございました^^
まりん先生のおかげです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/06/06 (水)

まりん先生、昨日はありがとうございました!
先生と話せて、とても楽しい時間を過ごせました。
笑顔を絶やさず、これからも頑張ります。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/06/06 (水)

まりん先生ありがとう泣
今、バイト休憩中に先生のメッセージ読んで号泣しそうで我慢です。本当、彼の声を聞けば聞くほど好き度が増して彼のとこへ行きたくて仕方ないです。一日も早く彼と一緒に添いたいです!先生、私、明日必ず出すよ!自分の幸せの為にケジメつける。終止符打つ。第二の人生は、絶対、彼と幸せになります!彼に会いたくて仕方ないです!まりん先生いつも本当に応援して頂き支えて頂きありがとうございます。彼が私を想い理解してくれてる言葉が涙が溢れて嬉しいのと切ないのと彼に飛び込んでいきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/06/05 (火)

まりん先生
前回のコメント枠から送らせて頂きます。
いつも いつも ありがとうございます。大丈夫と言ってもらっては 前に進んで 今日も 先生のGoサインであれからすぐにメールしたら 返信ありました!先生のアドバイスどうり文章が送れました。自分の考えだけでは 消極的な文章になってしまって逆効果だったかも と、思うとゾッとします、本当にありがとうございました。
又よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/06/05 (火)

まりん 先生
昨日はタイミングが合わず申し訳ありません。昨日今日と連休でした。身体は少し休めましたが、頭はあまり…。いつものことですね。先月でもう1人辞め、辞退者もあり、人員確保が難しくなってきました。退職者にも問題がありましたが、45歳Iと60歳Kの言い方もきつく、狭い部屋で大声で話す様子に私もうんざり、疲れます。先月で最初に辞めたOから時々ラインがきますが、忙しい時や返信しなくても良さそうな時は既読のみです。最近、新しい職場に行くまで働き始めたようです。私のことは放っておいて欲しいです。当施設の介護課ではサブリーダーを付け始めました。看護課では現在適任者がいないと思いますが、どうなるのか…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/06/05 (火)

先生はじめての鑑定ありがとうございました、アフターメールまでいただき感謝しております。

父親のことよくわかりました、生前僕にずっと「がんばれよ」と言ってくれてたのを思い出しました。

恋愛はなんとかいい人を見つけたいと思います。

仕事は鬼になってできるよう頑張りたいと思います

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会