会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|まりん(マリン)先生(27ページ目) 1595件

まりん(マリン)先生のお客様の声(口コミ)の27ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/05/18 (金)

先程はありがとうございました。不安な気持ちがどうしても拭えず迷っておりましたが、まりん先生の明快かつ的確な鑑定アドバイスを頂き、不安は払拭し爽快な気分になれました。主人の口癖のような言動=嘘はいけない、分別はわきまえて…と先生が仰った時には凍りつきました。先生の力には脱帽です。先生のアドバイスは間違いないと確信が持てた事が私にとって大きな収穫となりました。親友達との関係も大切にし、10本のブレーキを緩めずに明るく前進していきますね。本当にありがとうございました。このご縁に感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/05/18 (金)

マリン先生
今日もありがとうございました^^
彼の私に対する信頼は嬉しかったです。これからも、、彼を支えていけたらいいな。。
2人の関係の意味が良くわかりました。
自信を持っていきますね^^
1日を大切にして、また、彼から信頼してもらえるように、私らしく、頑張りますね^^
いつも、本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/05/17 (木)

今日はありがとうございました。
彼のこと前向きに捉えられそうです。
でも、まだできてもいませんし、そこまで聞くつもりなかったのですが、流産してしまうという言葉は何度も聞いて悲しくなりました。前回も今回も感じるものが変わらないとのこと。先生は何かにつかれていたので撤回すると仰っていましたが、最初に何回聞いても一度は流産すると断言されてましたので、なかなか整理がつかないでいます。流産するけど次はできるとおっしゃいましたが、そんな簡単なものじゃありませんよね?命がかかわっているのに。
迷ったのですが、とても重要なことなので、感想を載せることをお許しください。
すみませんが、アフターメールいただけますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/05/17 (木)

まりん先生、ありがとうございました!
今は誰に対しても少し警戒モード、自分でいっぱい、心のガードかためな自分がいるのかもしれません。
中途半端なので、今はしっかりと自分の軸を定めることや心を整理する
ことだなぁと思いました。
恋愛こればっかりはわからないです。
何をどうしたいのかしっかりしていかないとかなぁと思いますが。
今は昨日の今日で少しウキウキしちゃっていますが、、自分の父が元々ワンマンだったので私はワンマンタイプが好きなのかもしれないと思いつつ、、
この人と思える人が定まるのは自分が自立してからかもしれません^^;

元彼とは結婚の縁はないのならちょっと悲しいですが、、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/05/16 (水)

まりん先生お話し聞いて下さってありがとうございました。彼の気持ちを教えていただいて涙が出ました。すごく辛くて悩んだので彼も悩んでたことを初めて聞く彼の悩みも聞いてすごく辛かったです。でもまだ二人が切れていないこと、それを聞いて少し辛さが和らいだ気持ちになりました。でもその分また未来がすごく明るくなれないことの辛さも分かりました。先生のおっしゃる通り今はグレーの色で過ごしてみます。でも彼にフォローのメールを伝えようと思えて先生のお陰で勇気が出ました。先生ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/05/16 (水)

マリン先生2回目の鑑定ありがとうございました。今フォローメール届きましたので拝見致しました。全く彼の言う通りです。彼そのままの声でした。私のただただ行動せず時間だけが毎日過ぎる日々を好転させねば…先生、今週週末頃、家を出る行動をきちんとしたいと思います。このままズルズルしてる場合ではないと腹が決まりました。それも、先生から彼の声を聞いて、好きだから彼の元に行く準備行動をして、彼と添える現実にしていきます!第二の人生、彼と共に彼を支え、救う使命をもって幸せに歩んでいきたいです!私、頑張ります!マリン先生これからもよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/05/16 (水)

まりん先生
こんにちは
この前見てくださって アドバイスもありがとうございました。メールを送ってみましたが やはり無反応です、先生に 彼の心が固く閉じていると教えてもらっていなければ 耐えれない毎日ですが 頑張ります。御礼と良い報告がしたかったのですが 今日は御礼のみ申し上げます、又宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/05/16 (水)

まりん先生忙しい中ありがとうございました!彼とまた戻る。嬉しいような悲しいような。笑  私も悪いとこあるんですけどね^^;彼も変わらない。笑
彼は支えてほしい。と言いますが親から十分支えてもらってる感じで私は出るとこないです^^;母親がいなかったら私も支える気になってた気がしますが、、
今は別れたと思ってますが、
気持ちを切り替えていかないとですね。

引っ越しと自分に集中していかないとです!こんなうだうだしてる自分が嫌です
。後ろを振り向かずに今は自分のことに集中していきたいです(^^

嫌な自分をさよならして
笑って笑っていきたいです!

彼のことじゃなくて今は自分の土台つくらなきゃかな?
おじいちゃんも厳しい言葉言うだろうけれど、踏ん張って頑張らなきゃです。
努力が足りません。何事も楽しんでないので笑ってやるしかない気持ちです。おじいちゃんなんと言っていますか?

今日はランチ楽しんできます!^^✨

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/05/14 (月)

いつも苦しい時に支えになって頂きありがとうございます。彼に、不安と不満を伝えたら、彼にしては真剣に向き合ってくれたので、今回の事は許そうと思いました。先生が的確に伝えて下さったからです!ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/05/14 (月)

まりん 先生
コメント遅くなりすみません。
今日は休みでしたがぐったりでした。
辞めたい気持ち、もっと気楽にできる仕事を…という気持ちがまた湧いてきました。届を出したOさんは結局今月20日付で退職することになりました。他に、以前からですが、仕事をしない男性Kさんにうんざりし、また、確かに仕事はできて勉強もされてきた!?と見えるIさんも、自分の仕事だけは黙々としても配慮がなかったり朝からガンガン大声で話してくる状態に疲れ、休日でも電話をかけてくるSさんやバリバリ、ズバズバしている女性Kさんにも疲れています。半管理職の仕事もさせられながら、職員の話や悩みを聴かされる現状に嫌気がさしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会