会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|まりん(マリン)先生(25ページ目) 1595件

まりん(マリン)先生のお客様の声(口コミ)の25ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/05/29 (火)

鑑定ありがとうございます!すぐのメッセージもありがとうございます。
今日彼と会いましたが、謝るどころか、何だか、悪びれてる様子もなく、愛情表現、口に出すこともなく。
口に出して欲しいといったら、おれはしないよ。と、言いました。
多分、彼なりに時間作ってくれたりしてるんだけど、余りにも忙しい人で、仲間も多く、私は仲間の次みたいな感じで。
将来一緒になることも考えてない人、結婚も考えてない人、今も愛情表現たっぷりではなく、伝わらないし不満がたまる一方で、このまま付き合うべきではないかなと思いはじめています。
結婚しない、同棲しないなら、もっと1番に大事にされないと、もっと恋愛気分じゃないと意味がない。
先生、いつもありがとうございます!
ちょっと冷静に考えますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/05/29 (火)

まりん 先生
先日も返信ありがとうございます。今日は休みでした。今日、同僚の68歳女性パートさんから退職の報告メールがきました。人員確保、どうなるのか…。現場は今月末まで、6月20日付けだそうです。最近、特に同職種からどう見られているか気になり、自信をなくしています。できない人、気が利かず役に立たない人と思われていないか…。知識も技術も不足しているし、こんな私がリーダーなんて務まらないのではと思ってしまいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/05/28 (月)

まりん先生ありがとうございました^^
彼の気持ち聞けて嬉しかったです。

彼が駄目だよなってあきらめてるのも
ちょっと悲しいですが、
私がどういうふうに対応したらいいのかな?同時に大切とか思ってくれているのは嬉しかったです。

今は仕事新居!頑張りたいです^^

まりん先生信頼してるから心が落ち着きます。ありがとうございました^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/05/27 (日)

まりん先生、今朝はありがとうございました!今朝は本当に先生に繋がってお話し出来る事を諦めてる矢先に待機メールが即来てビックリ‼慌てて即、鑑定申し込みしました!先生から貴重な彼の声を聞けて本当に救われました。ここ最近、全てがうまく行かず、彼と連絡も一方通行完全とざえてしまって本当に心が辛く萎えてしまっていました。
彼との先は、夢だけで終わり本来、縁が無いものではないかとネガティブに考えてしまい涙が溢れ本当に辛い日々でした。彼の貴重な声を聞けて真剣に彼の気持ちを素直に受け止め必ず彼のところに必ず行く!共に添い遂げるを夢ではなく実現出来ると確信し前進すると決めました!彼を待たせている今、本当に2人で添い遂げたいと私の気持ちを必ず受け止めてもらえるよう私は決して諦めません!先生、どうか私と彼の100%愛を実現する日まで
よろしくお願い致します。
私の今後の人生は絶対彼と共にです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/05/26 (土)

まりん先生、親身に誠実なメッセージいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/05/26 (土)

まりん先生おはようございます。
昨日も相談にのってくれありがとうございます。くよくよ悩んでいる中、涙がまたでてきましたが、
おかげでスッキリ前を向いていけそうです。何かをすることは最近少し臆病なりつつありますが上に上に進んで行きたいです。自分の気持ちに素直に今はいきたいと思います。
いつも守ってくれるおじいちゃんからの言葉も聞け嬉しい気持ちです。

元彼が好きだ。守るみたいなこと?を言っていたことも涙が出るほど嬉しい気持ちです。信じたいです。

自分の土台をつくっていきたいです!^^
睡眠不足ですがから元気でもなんでも
気合をいれて頑張ります。
まりん先生ホントにいつもいつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/05/25 (金)

いつも彼の言葉を伝えて下さってありがとうございます。彼の言葉に、先生と女子会のようにお話するのがとても楽しくて、私の癒しやストレス発散になっています。先生の伝えてくれることは、よく彼が言う言葉だったりすのでびっくりします。あれから彼とはまずまずうまくいっています。ありがとうございます。またお電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/05/24 (木)

まりん 先生
いつもありがとうございます。
コメント溜めてしまい、以前のから先に失礼いたします。今日は休みでした。変わらずグッタリです。一昨日、他の施設の上司を交えてミーティングを行いました。参考になる話は聞けました。ただ、これから先が重要です。人間関係のいざこざは未解決のままです。私は6月から部署のリーダーになってしまいました。先日退職した人からはちょっと迷惑なラインが来たりで疲れます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/05/24 (木)

先生、いつもありがとうございます!
私もいつも時間が空いてもすぐに状況や気持ち、周りの人の気持ちまで分かってくださる先生が大好きです!&助けられてます!
今回もありがとうございました、
sさんとは距離を置いて、周りにも勘違いされないように今以上に努めます!
旦那さんは、うまーく海に持っていける様に促してみます!笑
もう、彼に気づいてもらうしかない!人生は自分次第だと!笑

もう一人の体の関係の彼は、では、流れに身を任せます笑
彼は体の関係以上に発展しないご縁の人と思ってて大丈夫ですかね、、それ以上があるなら(何かお互いが暴走してしまうとか?)強制的にこちらから連絡絶った方がいいのかなとな思う事もたまにあり、、すみません、ここで聞いてしまって、、お返事はどちらでも大丈夫です!(^^)

とにかく、今回も先生に沢山パワーもらいました!笑
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/05/24 (木)

まりん先生

いつも ありがとうございます。

やっと 昨夜 勇気を出して電話したら出てくれず 又ブルーになっていたら
今朝 ひとこと ごめんね って メール来ました!
嬉しくて 嬉しくて 真っ先に 先生に報告します(*^^*)
頑張れます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会