会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|福生 万里子(フクショウ マリコ)先生(3ページ目) 97件

福生 万里子(フクショウ マリコ)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/28 (木)

先程はありがとうございました。彼らの突然な報告にビックリしました。奥さんと上手くいってるアピールだと思って悲観的になってました。彼は私をどう思ってるのか?もう連絡しない方がいいのか?とか悩んでいましたが、繋がりがなくなる事が一番辛いって感じますのでできません。
先生に大丈夫と言われて救われました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/24 (日)

今朝はありがとうございました!

唐突な事を視ていただきありがとうございます(^^;
妊娠はないんですね!よかったぁ!
私は先生がおっしゃった通り不安性です(^^;悪い妄想はどんどん膨らんでしまいます…そうなると彼の言葉も結びつけてしまい負のスパイラルに陥ってしまいます。

私の母の事、ほんとその通りです。
母方のお墓参りしたいと思います。

不安を救っていただき本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/24 (日)

凄い…この先生…ホンモノですね…
時期など過去の状況何も言わずして
バッチリ仰られ鳥肌が立ちました。
初めてです、こんな感覚。
正直、こういうスピリチャルなものを
心底は信じていなかったのですがー
お力が本当にある先生に
今日…初めて
観ていた気がします。
過去があれだけ当たれば未来も当たる。
期待しながら、今日のお電話の内容を、噛み締めながら今後精進していきたいと思います。本当に深いところをありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/23 (土)

福生先生〜!先ほどは鑑定ありがとうございました。お久しぶりに先生のお声を聴けてうれしかったですT_T久しぶりといっても2週間ぶりぐらいですが…笑。やはり今回も先生の仰ったそのまんまの通りになりました。先生は本当にすごいですT_T彼と話した時の状態も当たっていました。いつも同じような悩みなのにいつも真剣に視てくださってありがとうございます。何よりも先生の優しさが毎回伝わってくるので心が安らぎます。私の本当の気持ちを先生はちゃんと視えてて分ってくださるのが本当に嬉しいです。そして仕事の事も視てくださってありがとうございます。例の人には引き延ばし作戦をして、徐々にビジネスパートーナとして扱ってもらうようにやっていこうと思います…!ますます先生に相談するようになっちゃうかもしれませんが><でも一個一個、ちゃんと自分の力でやってみて頑張ります。どうしょうもなくなりそうな時、またご相談させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/23 (土)

先程はありがとうございました。
彼の生年月日を伝えただけなのに、出会った時、現状、過去全て当たっていました。凄すぎます。最初はなんとも思っていなかった関係から、急接近して彼と仲良くなりましたが、遠距離になり疎遠になると思っていました。しかし、連絡も途絶えずにより信頼関係が強くなったと感じます。
彼は今まで出会った事がないタイプで、お世辞は一切言わず、ダメな所はダメだと叱ってくれ、一緒にいると自分が成長でき、年下ですが尊敬できます。そんな彼に出会った事凄く嬉しく大切にしたいと離れてからなお思うようになりました。相性抜群と先生に言われとても嬉しいです。
不安になることもありますがこれからも彼のペースに合わせ仲良くしていきたいです。大殺界凌ぎます。。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/23 (土)

今日もありがとうございました!

今回も同じような事を視ていただきありがとうございます。
彼の気持ち、二人の関係性変わってなくてよかったです(*^^*)

夏休み中は二人の時間がもてないので二人で会う事はできませんが、会社でそばにいれる事を励みにしていきたいと思います。
ほんとにありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/17 (日)

すみません!いきなり電話が切れてしまいました!
でも、彼の様子を教えていただき、良かったです、ありがとうございます。
そうだよな〜と思うばかりです。
もう少しお話が聞きたかったのに残念です(>_<)
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/14 (木)

先程はありがとうございました!

確率は五分五分。
会えなくても連絡しないと後悔すると思うので連絡したいと思います!

彼のハッキリしない態度にイライラしてしまいますが…(>_<)
彼も会いたい気持ちがあるって事を信じていきたいと思います。

今日もありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/13 (水)

先日はありがとうございました。お礼が遅くなってしまいすみません…。
初めて鑑定してもらいましたが、まるで私の性格や彼の暮らしっぷりを近くで見ていたかのように当たっていて、あまりの凄さに笑いが出てしまうぐらいでした。その際はすみませんでした(^-^;

彼との関係もなかなかハッキリせず、さすがにもう無理なのかなぁと思っていましたが。。でも先生が仰っていたように私が彼から離れられそうにないので、後悔だけはしないように少しずつ縮めていけるように頑張りたいと思います(^^)
彼が簡単に関係を持つ人じゃない、しばらくこういう事はなかったと聞いて安心しました!

また悩んだときにはお願いしたいです!!

図々しいお願いだとは思いますが…時間があるときにでもいいのでポイントなど教えて頂けると嬉しいです。忘れっぽいので。。(>_<)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/12 (火)

先程はありがとうございました!

やっぱり先週は会いたがってたんですね〜
今週もどうなるかわかりませんが連絡だけはしたいと思います。

罪悪感があるとか、旦那としてる?とかの話をしたあとからなんとなく私の中から焦りが消えて、最近いい感じだなぁと思ってました。先生に二人は仲が良いと言われて嬉しかったし、やっぱり私が感じてる事は独りよがりではないんだ。と思いました!

奥さんの体調不良は6月くらいからだと教えていただいて、今まで会えなかった事も納得しました!

でも、やっぱり夏休み前にプライベートで会いたいです(;_;)

今日もありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP