おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|福生 万里子(フクショウ マリコ)先生(2ページ目) 97件

福生 万里子(フクショウ マリコ)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/31 (水)

先生ありがとうございます(*^^*)
先生の優しい声と、客観的なお話にほっとしました。。
なんだか、うんざりしていて、彼に対して引いてしまったので、向こうも引いたのかなと思って、、理由がわかってほっとしました。
また、落ち着く時期もあと少しとのことなので、前向きに頑張ってみますね。
今日お電話して良かったです。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/30 (火)

先ほどはありがとうございました!
ほんっとにツラいです(>_<)彼の顔色を伺う日々、イライラを当たられ、歩み寄るのはいつも私。ツラい想いが報われるわけでもなく。そんな事に疲れてしまいました…遅刻した日はどん底でした。みんなに優しくされ泣いてしまいました(;_;)
彼から離れる事は、今決断すべきではないんですね!しばらく様子を見ていたいと思います。毎日顔が見れるのにそれさえもツラくなります。会いたいのに会いたくない、そんな心境です。
今日、先生とお話して少し気持ちが軽くなりました。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/24 (水)

本日も朝から視てくださってありがとうございましたT_Tちょっとした変化でもすぐ不安になってしまい(自分でも呆れます…)毎回同じような事ばかりで本当に申し訳ありません。それでも先生は毎回私の気持ちに優しく温かく寄り添ってくださるので本当に嬉しいです。毎回驚くほど先生の仰る通りになります。笑 ここ最近彼が私に対する気持ち?の変化もすぐさま見抜かれ、やっぱり自分の思い込みじゃなかったんだと安心しました。でもこれも全部福生先生のアドバイスのおかげなんですけどね><笑 一人では絶対ここまで来れなかったので、 先生には感謝の思いしかありません。それに、ここまで待った恋愛は初めてなんじゃないですか?今までそれとなくスムーズに行ってたみたいだけど!と全くその通りです^^;次のご飯はとにかく明るく楽しく行ってこようと思います!今日も先生の明るいお声が聞けて嬉しかったです^^*本日もありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/14 (日)

今日も本当にたくさんの質問にひとつひとつ丁寧に答えてくださりありがとうございました!!m__m先生のお声聞くとすご〜〜〜く心が嬉しくなりますT_T7月から徐々に運気が回復してくる、と6月に先生から言われた通り本当に様々な事がどんどん回復してきています!!彼との事も、仕事の事も><
特に彼との事は、先生の鑑定がなければ、絶対にあきらめてました。ずっとどん底で苦しくてどうかなっていたと思います。そんな時先生には何度も何度も助言をいただきここまでこれましたT_T福生先生は本当に最強で最高の先生です!!微力ですが、私も先生の幸せを祈っております。
まだまだ暑い日々が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。いつも本当にありがとうございますm__m


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/14 (日)

初めての鑑定ありがとうございました。
彼との上海行きについては、未来を見据えて頑張ります!同居と結婚については、10月以降進むように仲良くしながら彼を支えて行こうかと思います。(^ ^)(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/10 (水)

先生のコメント、辛辣すぎでした。
気持ちの強い先生、わたしには合いませんでしたが、気の合う方々との御縁を大切に!

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 1点

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/07 (日)

三回目の鑑定依頼でしたが、大袈裟な表現もなく素早く結果伝えて貰えて、逆にお客に優しい先生だなぁと思います。
占いに忠実で誠意ある先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/03 (水)

福生先生へ

今日は限られた時間の中で鑑定して頂きまして、慌ただしく申し訳有りませんでした。
その中で明るいお声で本日もスラスラとお答え頂いて、とても嬉かったです。

先日、鑑定してくださった通りの嬉しい結果の報告を兼ねて、改めて今後を視て頂きました。
一つ一つ、ユックリでも日々の変化に迷い動揺しながらですが大切なものを壊さぬ様に、進んで行きます。

また迷いが生じると思います。
その際はどうぞ宜しくお願い致します。

改めて本日も有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/31 (日)

先日は短い時間の中で 鑑定ありがとうございました!
スラスラと彼の状況、性格など言い当てられてすごかったです。 彼と会える可能性もあり嬉しかったです!
また 体のことも見て頂き安心しました。また見ていただきたいです。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/31 (日)

本日、初鑑定をして頂きました際はスラスラと私の疑問を読み解いてくださり、また的確にお答え頂きまして有難うございました。
揺れ動く自分の気持ちと傷付いた想い…ご理解頂けたと共に励ましてくださった事、本当に嬉しかったです。
そして、22と言う数字…驚きました。。。また相手の気質や過去の現状に至ってまでも、リアルに伝えられた時は、凄い…の一言です。。。
先生のとても明るいお声に元気も頂けて、笑いながらの楽しい鑑定でも有りました。
心に留なくてはならない事も有りますが、自分に素直に流されてみようと思います。私もう我慢も限界!!…かな?笑
素敵な助言を有難うございました。
先生もご多忙と思いますが、ご自愛くださいませm(_ _)m
また迷った時は、相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP