会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|福生 万里子(フクショウ マリコ)先生(9ページ目) 97件

福生 万里子(フクショウ マリコ)先生のお客様の声(口コミ)の9ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/25 (水)

先ほどは鑑定を受けれて本当にうれしかったです!!
先生に何度も何度もピンポイントでその時起こった年齢や時期を当てられて驚きです。そして性格や相手の状況だったりもスラスラと話されて納得できる事ばかりでした。先生の仰る通り7月か11月に進展…との事ですがやっぱ7月に進展したいです!笑 向こうにも早くドキドキと意識してもらいたいんですけど、どうすればいいんでしょうか><?それと、自分の職業の事に関して先生から『22ぐらいから本当に良く頑張ったね』と言われ、分ってくれる人がいたんだと思うと涙が溢れてきました。本当に暖かい言葉をありがとうございます。とにかくさまざまな事が当たりすぎていて、益々人気の先生になられると思います><連日長蛇の列でかなり大変かと思いますが、お身体大事になさってください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/22 (日)

先程は途中で切れてしまい、申し訳ありませんでした。先生、奥さんの事かなり当たり過ぎです(笑)彼は後2年も我慢できるのか本当に心配ですが、何とか早く決着つけばいいと思っています。ましてや子供の為にも・・!私は奥さんから離れてからしか本当に彼には何もできません。又折を見て先生に相談したいと思いますのでその時にには宜しくお願いします。本当に短い時間での鑑定でしたがありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/22 (日)

どんな先生なのか知りたかったので無料内で電話を切らせていただきました。ごめんなさい!!

とても当たっていてビックリしました。
また、必ずお電話させて頂きます。

今日はありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/22 (日)

先生へ

先程は有り難うございました(^-^)又リピします。先生と話せて本当に本当に良かったです。心から感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/21 (土)

先日はありがとうございました。
ほんとに、スラスラと答えて頂き驚きでした。
彼の気持ち変わってないようですが、居て当たり前の存在。
喜んでいいのか微妙です。
いつか彼と一緒に暮らせたらって思ってましたが、それも望みが薄そうですね。彼からまた連絡もなく寂しい時に、新たに出会った方とは毎日顔を合わせるし、話しかけてくれたり、ジッと見つめられたり…どんどん心を奪われて行きそうになります。
先生の言われたように、強い気持ちを持たないと本当に危ないです。
また聞いて下さい。
お忙しいとは思いますが、おさらいのメッセージ頂けたら嬉しいです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/20 (金)

先ほどはやっと電話がつながりうれしかったです。切れてしまい申し訳ありません。鑑定ありがとうございました。
彼がたいへん忙しい状態だったこと開口一番に仰られましたね。

あなたの精神状態の方が心配と言ってくださり、私自身も割り切るのがとても難しく苦しんでいます。
今まだ忘れたり割り切りは難しいので
結局気のすむまで時を消費してしまうかもしれません。私次第なのはわかっていますが…
でも人は感情の生き物だから簡単ではない事もわかってくださり救われました。ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/19 (木)

福生先生
昨夜は鑑定ありがとうございました。
私の事はもちろん、息子、娘、主人の事、みーんな合ってました‼︎
忘れていた事を先生に言われ、思い出した事もありビックリしてしまいました。
先生に教えて頂いたように、まずは私が元気になり、家族に良いパワーが送れるようにしたいと思います。
また何かの時にはお電話させて頂きます…でも、絶対に人気の出る先生だと思いますので、なかなか繋がらないかも知れませんね。
お忙しい事と思いますが、どうぞお体をご自愛下さい。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/19 (木)

ありがとうございました。
運気の流れは、生年月日で鑑定してくれてるんだなぁとわかりました。

カードはいつから切ってたのかわからなかったけど、状況はそうだろうなぁと、
思いました。奥さんのお母さんの事まで言われたのは始めてでしたので、
びっくりしました。

もう一度会いたい気持ちがありますが、
無理そうですかね?
前を向いた方がいいんですよね?

子供達の事と、運勢が夏すぎたら少しずつよくなってくると言われたことは嬉しかったです。
先生は、霊視も出来るんですか?
そんな感じの解答でした。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/19 (木)

無料範囲内で本当に、本当にありがとうございました!!!

先生が仰ってた日付がドンピシャ過ぎてすんごいビックリしました!
なんで知ってるんですかー!?って感じでした!笑
彼のご家族に気に入られてる事も凄く嬉しくて、先生にももう少し頑張って貰いたいと言われ私なりにもう少し頑張ってみようと思います(´;ω;`)

女性の存在は気になりますが、気持ちは私にあるって自信を持ち頑張りたいと思います。
腹たちますし、落ち込む時も多々ありますが…。。。

このまま先生の仰る通り第二のスタートに立てれば良いなぁと希望持ちたいです。私の家族も彼を気にいってくれると嬉しいんですが…ドキドキふあんです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/19 (木)

福生先生ありがとうございました。
とても良く視えていらっしゃって、彼の状況ぴったり当たっています。もうしばらく今の状況が続きそうですね。あ、それと、先生のおっしゃった日にち。全部ぴったりと当てはまります。あとでカレンダー見てびっくりしました!
短い時間でスラスラと答えていただいて本当にありがとうございました。
また是非お願いしたいと思います。

連日行列で大変だと思いますが、お体に気をつけて頑張ってくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP