会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|トウコ(トウコ)先生(3ページ目) 49件

トウコ(トウコ)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

トウコ先生

トウコ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/03 (金)

初めてお電話したのに、1時間もお話しちゃってごめんなさい。
まわりくどくなく、聞き取りもほぼないのに、どんどん答えてくれるので、お話が止まらなくなりました(笑)

そして、可愛く元気な声で癒されます!
でも、私の心は乱れてますw

今だに連絡はなくて大型連休も終盤です。
彼はGW何してるんだろう?
誰と過ごしてるんだろう。

アイコンが女性っぽいの変わるか
ドキドキしすぎて辛いです。

まだ、連絡はこないですか?
彼は諦めていくのですか?
このまま時間だけが過ぎちゃわないですか?

結婚は時間かかっても仕方ないですが
早く会いたいです。
そして、一緒に過ごしたい!

待機時間がなかなか合わないので、先にメッセージ頂けると嬉しいです。
もちろん、また待機見つけてお電話しますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

トウコ先生

トウコ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/27 (土)

お返事が遅くなってしまいすみませんあれからずっと考えて未だに行動できずにいるのですが、
なぜか気持ちが盛り上がってきて
GW中に自分の行きつけのBarに思い切って誘ってみようと思いました(^^)
トウコ先生の8月9月頃がピークといった鑑定を実現させるため、自信を持って誘ってみます!
めげそうになったら先生の鑑定を思い出しますね!
丁寧な鑑定をありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

トウコ先生

トウコ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/24 (水)

横で見てた?って思うくらい スラスラ鑑定してくれました
丁寧なアフターメールも何度も見直せて嬉しかったです
また別件でみてください よろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

トウコ先生

トウコ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/22 (月)

先日は鑑定ありがとうございました。
何かが動き出しているとヒシヒシと感じていますが、この先の展開を考えると、血圧が更に上昇していそうで怖いです。(笑)
新しい仕事が増えたり、PTA役員になったり、町内会の班長当番の年度でもあり、何か慌ただしい一年になりそうな予感ですが、彼の事ばかりに振り回されずに、自分のペースを大事に生活していきたいと思います。しかし、脳裏にチョコチョコ現れるんですよね。(笑)
これからも鑑定宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

トウコ先生

トウコ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/16 (火)

トウコ先生

先日はまだ間があいていないのに見て頂きありがとうございました!恋愛運最高潮の日曜日、残念ながら彼は来れずだったので、話したかったネタは次回会えた時に持ち越しですね。。でも、仕事のメールのやり取りがあるたびに彼のこと思い浮かべたり、会えなくても次いつ会えるかなとかなんか新鮮なドキドキがあって新しく人を好きになってる気持ちを楽しんでいます。チャネリングいただいたメッセージを自分に言い聞かせて、ここは自分から行かずもう一度彼に惚れてもらって追いかけてもらえるまで、仕事を頑張って自分を磨いて待ちます!!そうしたら、あっという間に秋になりそうな予感がします(^^)
先生の占いが好きなのは、いつも明るい気持ちになれて、変に期待を持たせすぎず、でも希望を持てるように伝えてくださることです!これからも、待機してくださるの待ってます( ^ω^ )よろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

トウコ先生

トウコ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/12 (金)

ありがとうございます。
その通りです。彼との未来を考えたいのに、私自身が占いにしがみついて、地に足がついていない状態です。
今からでも間に合いますか?
しっかり未来に向けて歩いて行きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

トウコ先生

トウコ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/11 (木)

トウコ先生有難う御座いました(^−^)

選びたい放題の私が選んだ男は、先生的に良くないよ!なのかもしれませんが。

ダラダラでまったりでも私には必要な人なので(^^)v

星もカードも先生のお見立ても良くはないのでしょう(笑)

でも傍に居てくれてる現実があるのですこーしは愛があると思って。。

逆に、彼にとって私が必要とされるくらいの女にならないと捨てられますね(汗)

頑張ろう。
本当に有難う御座います(^^)また!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

トウコ先生

トウコ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/11 (木)

先ほどは鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定にどれ程救われている事か、先生の言われたように少し弱い私を出してみます。
出来るかな……早く元に戻りたいです。また鑑定して下さい。宜しくお願い致します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

トウコ先生

トウコ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/09 (火)

相手の現状について仕事の面で倒産の危機にあるなら、かなり頑張っていたので気の毒などでは言い表せないぐらいなのですが、正直、
あの会社から開放されるならとホッとする気持ちもあります。ムチャクチャな働かされ方をしていて、体がとても心配だったからです。実は私は相手よりかなり年齢が上なんです。だから健康の大切さは痛いほど身にしみています。若くてもストレスから難病を発症した男性も知人にいましたので、彼の働き方をいつも気にかけていたんです。だから、彼からもしも倒産したと言われたら・・・なんて言葉をかけてあげたら良いだろうと考えてしまいます。親の死とかだったら・・・ひたすら話を聞いてあげるしか出来ないと思います。また何かありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

トウコ先生

トウコ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/02 (火)

トウコ先生、先程は鑑定ありがとうございました。
あ〜、何と言えば良いんでしょう、嬉しくて気が狂いそうです。(笑)トウコ先生の鑑定が無ければこのまま私からフェードアウトするところでした。余りにも冷たい態度の半年間でしたから。よく我慢したと思います。(私が) あちらが何か言って来るまでジッとしていますね。ここまで来たら我慢できます。待ちます。
楽しみが出来ました、嬉しいです。
また何か変化がありましたらご報告させて頂きます。
本日はありがとうございました。嬉しい〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会